永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fengsousou521

[车友活动] 东风悦达起亚7月19日厂家团购会冲刺22台圆满结束

yongchengr4869 发表于永城论坛 2015-8-6 14:48
有车友说羿天店大欺客,不让选车怎么回事呢

熟人介绍,交了定金,磨了一上午,要这要那,本来团购会价都是厂家给的,我们不可能赔很多钱卖的,要不我们也该关门了,到后面听我们的车,说车有问题,发动机有问题,车轮胎有轻微磨痕,我们也不愿意啊,我们的车经过专业人员检测,检测肯定要开到车间检测啊,那肯定有轻微磨痕,您说呢?他们就说有问题,我们缠不了不卖了可以吧,钱我们也推,得罪不起,我们不得罪不行.

店员就这素质啊!真有素质,和东西一样,大家还怎么敢再去呢!进没交定金的时候顾客是上帝,交了钱就你们的囊中之物了是吗?

我不是交过定金了,所以才没人理的,给你那辆你就要那辆,是吗?

是没人理吗?你们磨了销售顾问一上午?还叫没人理?我们团购会只有在活动期间才送的东西,你们非要要,这个你们要的合理吗人家卖个车本来上午月必须提的,你们提了吗?没有吧?这个月人家销售顾问一毛钱提成都没有?  详情 回复 发表于 2015-8-7 16:28

熟人介绍你们还坑呢!要不是熟人呢。我是磨了一上午吗?我到的时候8点,想着早早办完 手续,开出去适应适应,你们上班后让我们等,差不多9点让说什给我办手续就是交钱,幸亏我当时没交钱,为啥催我交钱呢!你们应该很清楚。说我磨一上午,要多少给你们多少你就不说我磨了是吗?还有,我验别总要时间吧,你们自己心里有鬼,老要开去洗车,我就听了个发动机,最后你们准备开去洗车的时候我看到轮胎拦下来的,能有多久呢?说我磨一上午,都闹的这么不愉快了,我拿钱买车要的开心、我要求退定金,不是去找气受的,我要求退定金,你们是答应退了,那是对你们有利吧!不然有这么好说话吗?说是退,我在那等啊等啊!说有人给我写退款单,一会有说让我等会,过会有顺经理出去了,然后又说老板补知道啥会来,让我等,为了拿到 钱,亲戚朋友等了我一上午,还说我磨,人说话要凭良心,要走点素质好吧?

对于你们的专业检测,我更相信自己的眼睛,不赚钱你可以不卖给我啊!也不能这样啊

是可以不卖你啊!你也可以退单?我们说不退了吗?  详情 回复 发表于 2015-8-7 16:30

回复18楼19楼,就不是最后没有购车或者是讲价特别会讲的,你们都这么说人家,我真觉得素质走待提高哦!

是不是最后没有购车或者是讲价特别会讲的,你就这么说人家,我真觉得素质有待提高哦!

我们团购会订那么多车?价位都厂家给支援多少我们降多少?我们又不是强迫你非的买,买卖双方大家平等对不?但是给你的价位我敢说今年最低。但是买卖不成,你们诋毁我们,你们就对了?  详情 回复 发表于 2015-8-7 16:34

你也说了,我维权,这足以说明你们已经侵犯消费者的权力了,我说的是不是事实你们应该很明白

郝正阳 发表于永城论坛 2015-8-7 11:48
我不是交过定金了,所以才没人理的,给你那辆你就要那辆,是吗?

是没人理吗?你们磨了销售顾问一上午?还叫没人理?我们团购会只有在活动期间才送的东西,你们非要要,这个你们要的合理吗人家卖个车本来上午月必须提的,你们提了吗?没有吧?这个月人家销售顾问一毛钱提成都没有?你想过别人感受吗?你还要这个要那个,销售顾问肯拿自己的钱在给你买东西吗?你们说我们检测的不好,不专业,你可以拿那个车上全国任何检测机构检测,看到底有问题吗?看看你的眼睛到时准还是不准?我们把你们当上帝,也不能你们打我一巴掌,我们还的说好吧?

郝正阳 发表于永城论坛 2015-8-7 12:08
对于你们的专业检测,我更相信自己的眼睛,不赚钱你可以不卖给我啊!也不能这样啊

是可以不卖你啊!你也可以退单?我们说不退了吗?