永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网友爆料] 申通快递快递员土匪照片!!!

abc852 发表于 2015-3-6 17:07
下回流狗牵个藏獒,你那小不点不能帮啥忙

哎,谁能想到现在这时代还能遇到这种人。只能说以前我运气太好了。没遇到坏人。这次运气不太好。

因为他撒谎,骂人。扔快递到我身上,态度差劲。我气的拿了快递走了。他就开始撕扯我抢快递。照片上可以清晰的看到。除了在门口我们交谈的画面没有。不过那也不算交谈。完全就是我被他的大嗓门秒杀。完全不讲道理。我又不是观世音,没观音的修行!

YHE1996 发表于 2015-3-6 19:04
没有无缘的仇恨 楼主先做自我检讨然后在评论别人吧 .你把单子给直接给撕碎了.拿着快递就走.你咋不说说里.

哈哈你是申通快递的哪一位啊 ?我都准备弃楼了你跑出来了。那你怎么不说他骂我拽我弄伤我呢 ?那大嗓门一嚎出来连话都不让我说。有道理可以讲么?
话都不让说直接动手算哪一回事。要不你出来咱见见面聊。反正我打电话到你们公司也没人给论理。

YHE1996 发表于 2015-3-6 19:06
警 察来了都说是你的不对.你还有啥话可说.

呵呵。这位说的真好玩。警 察来了说我不对 ?警 察什么时候说我不对了 ?人家说这事人家没办法处理。介意我投诉他。好像你什么都知道似得。
警 察处理的时候就我和那个快递员站在那边。你是千里眼顺风耳能知道我们的谈话啊。好厉害!好技能!有些人的居心不言而喻!
回去让快递员给你再讲一遍。说不定还有另外一个版本。

YHE1996 发表于 2015-3-6 19:06
警 察来了都说是你的不对.你还有啥话可说.

本来我还好奇。第一次你的评论就针对我。我还奇怪呢。原来真被我猜准了。你还真是申通快递的人啊。哈哈哈。笑死我了。本来我再帖子里已经说了。打电话你们公司都不给我处理。向着自己人。你还姓于跟那个快递员一个姓。说出来让大家看看啊。真的让人笑掉大牙。来抹黑我的时候记得申请个小号。别让人发现你以第三者的身份来抹黑别人结果被发现是当事人!

北方有佳人 发表于 2015-3-6 17:19
遇到这种情况,确实有点儿堵!
从事服务行业的人,本身就应具备一定的业务素质!

不对他有那么高的要求。至少不要像一个野蛮人一样的做事情。这点都做不到。没办法跟那样的人交流啊

yongchengr4869 发表于 2015-3-6 22:44
不能以同情而原谅,快递是工作是为客户服务的既然工作就不应该带着个人情绪,我之前看了帖子如果紧紧是因为 ...

而且我并不是在催促他。因为小区有两个门,他一直坚称就在北门。我一直在北门没有看到才猜测是不是他跑去南门那边等了。所以才打了电话。但是电话一大通他就在吼我。然后不等我说话就挂了。后来见面后态度更是差劲。所以我才会生气。而且我一直都没有隐藏事实。我也说了我没给他签单。所以有的人说我不给他单子我不对什么的。退一万步讲。就算那样。他也可以跟我好好说好好解决吧。但是不是。他是直接动手。我跟他讲道理他就挥舞着手大声把我吼下去。完全不给讲道理就动手。谁能受得了啊。更可笑的是有个人上来就说我不对。我还很纳闷这个人怎么会这么铁石心肠。后来更是给我留言说警 察说我不对什么的。我就笑了。人家警 察根本就没那么说。当时就没人别人在场。他又怎么会知道我和警 察的谈话内容。我想他肯定是快递公司的人。果然进了那个人的主页之后就发现人家姓于。还是快递公司的。还是申通的在招聘快递员。呵呵呵。怪不得呢。打电话不给解决问题还跑这里来抹黑我。可笑。

看样子确实很暴力,一般小区件我基本放门卫就好,人与人多点理解和信任

YHE1996 发表于 2015-3-6 19:04
没有无缘的仇恨 楼主先做自我检讨然后在评论别人吧 .你把单子给直接给撕碎了.拿着快递就走.你咋不说说里.

这你还好意思出来辩解?
楼主为什么把单子拿走你也不看看原因?
次此事件的导火索就是一残疾人不负责任的行为以及恶略的态度所导致的因果关系。你理不清就不要出来添堵了。

放水水水水水 发表于 2015-3-5 17:42
我一个年纪不大的女孩根本没经历过这些事情。所以在发生的时候根本不知道要怎么办!非常无助!身边又没有 ...

个别快递员素质是差了点,大部分还是好的,你可以查查申通总部电话,投诉试试