永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网友爆料] 申通快递快递员土匪照片!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
这是进门的时候我走得好好的把我拽回去 1.jpg 开始辱骂威胁动手动脚 2.jpg 3.jpg 用力抢东西 4.jpg 5.jpg 6.jpg 第一次没抢走开始更用力的枪。把我拽的站立不稳。连狗狗都被拽飞起来 7.jpg 8.jpg 9.jpg 11.jpg 门卫大叔知道他是残疾人不敢上前拉他怕他讹诈 23.jpg 44.jpg 抢走后开始撕我的东西 64.jpg 66.jpg 完全被他撕扯的不分东西南北 88.jpg 我不知道我是哪里得罪了这位永城最牛快递员。让人等就算了。骂人就算了。瞪眼威胁动手撕扯我真是无能为力。是不是该兴庆他是残疾人。不然会不会被打死都不知道。那些说我不包容人家残疾人的人可以看看。到底是谁在欺负谁。因为摄像头只能拍摄这一点。大门外发生的事情根本拍不到。所以我也不想再说什么。只想让那些在我受了伤害后还说我错的人闭嘴。他一个大男人就算是残疾,吼我骂我甚至动手都可以。我什么都不说都是错!被拽的飞来飞去也是我的错。可怜我家的狗也跟着我受委屈!我不会弄视频所以只能把照片截图发了。不然大家就有机会看到更立体的撕扯画面。醉不醉。我是醉了。呵呵呵。现在发这个帖子随便你们怎么去说吧。我无所谓了。反正我会投诉他。然后把这个小人忘了继续我的生活。每个人都不是大奸大恶之人。我也完全没必要跟一个残疾人过去不。前提是他不这么过分的情况下。试问有几个人能受得了这样的委屈。110来之后我也没说他伤了我的手。只是觉得委屈一看到警 察就崩溃了。警 察安慰我说这他们没办法处理毕竟他没把我怎么着。同时建议我去投诉他。现在我的指甲被弄断手被弄伤胳膊肌肉酸疼,虽然不是什么大不了的伤但是足以证明他用的力气是有多大。要不是我穿的平底鞋根本站不住。他根本就是没有把我的人身安全放在眼里。我可以原谅他的姗姗来迟。可以原谅他的口气冲吼我。可以原谅他把快递扔我身上,但是不能原谅他粗暴的动手!各位看官理解也好不理解也罢。理解我的人我会心存感激。不理解的人也影响不了我的生活。就像我邻居说我,还是小孩子性子。跟他一般见识干嘛。好的。我也不会让这种人影响我了。我们本来就是不相关的人从此再不会无端包容一个犯错的人。 11111111111111111111111111.jpg 22222222222222222.jpg 444444444444444.jpg 5555555555555555555.jpg 666666666666666666666666.jpg

评分

你把法律当什么 + 1 俺支持恁
朝阳 + 4 欢迎报料

1被打了2被骂了3受伤了4要求验伤看病,蜀黍们必须受理,最起码带回去协助调查或调解或适当赔偿,你没有维护好自己的权益

我一个年纪不大的女孩根本没经历过这些事情。所以在发生的时候根本不知道要怎么办!非常无助!身边又没有自己人任凭别人欺负,给申通网点打电话,他们本来就是一起工作的,领导电话都不给我。什么都不给我说。算了。  详情 回复 发表于 2015-3-5 17:42

应该等派出所来

现在保安多是老头,一旦出了事基本别想指望

门卫大叔后来给我说了。对不起我不知道那人那么凶。怕拉了他他再讹诈门卫,本来他们也是有心无力。从照片都可以看出那个人是多么彪悍,我是不值得再跟这样的人浪费精力,随它去吧还是那句话恶人自有天收。  详情 回复 发表于 2015-3-5 17:44

秦溡明仴 发表于 2015-3-5 17:20
1被打了2被骂了3受伤了4要求验伤看病,蜀黍们必须受理,最起码带回去协助调查或调解或适当赔偿,你没有维护 ...

我一个年纪不大的女孩根本没经历过这些事情。所以在发生的时候根本不知道要怎么办!非常无助!身边又没有自己人任凭别人欺负,给申通网点打电话,他们本来就是一起工作的,领导电话都不给我。什么都不给我说。算了。本来也没认为他们会做什么帮助消费者的事。

个别快递员素质是差了点,大部分还是好的,你可以查查申通总部电话,投诉试试  详情 回复 发表于 2015-3-7 08:43

半尺晴空 发表于 2015-3-5 17:29
现在保安多是老头,一旦出了事基本别想指望

门卫大叔后来给我说了。对不起我不知道那人那么凶。怕拉了他他再讹诈门卫,本来他们也是有心无力。从照片都可以看出那个人是多么彪悍,我是不值得再跟这样的人浪费精力,随它去吧还是那句话恶人自有天收。

目测楼主美女{:soso_e113:}

他都残疾了,如果他真那么坏,会报应的!!唾弃坏人!!

楼主事情过去就过去吧,毕竟自己没什么事。罢了吧,人家生活也不容易。咱们大永城最底层的生活很艰难的,何况他还少条手臂。或许他早就后悔你们之间发生的事情了。的饶人处切饶人。你投诉他,让他的工作丢掉,公司罚他钱还是让他进派出所。这应该不是你想要的结果。你是有身份的人干嘛,干嘛非要和他杠呢?

那么野蛮的人你觉得我能奈他何?我不说了吗人家根本不搭理我。人家根本都不来给你解决任何,我只是以一个受害人的身份来说明一下事实情况,以防止别人再遭受和我一样的经历,人家过的好好的,我有追究他吗。警 察来  详情 回复 发表于 2015-3-5 20:34
回复 支持 2 反对 0

互相谦让、理解一下、都不容易
回复 支持 1 反对 0