永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网友爆料] 永城申通快递快递员打人事件!!!

就事论事,您不要刻意去强调他们的职业,相互尊重,相互体谅!

我只能说我一直是好好说的。不说我是多高尚的人。但是我完全没必要跟一个残疾人过不去。前提是他做的事情不过分。 我再怎么样开车的时候也不会对着老人孩子按喇叭。再怎么样也没有看不起靠自己双手挣钱的人。再怎么  详情 回复 发表于 2015-3-4 23:46
回复 支持 1 反对 0

于何恩  好像是这个名字     挺负责的  就是性子有点急   
你拿走单子  他肯定要急的  等于货物丢失

这个。。。。

永城老李 发表于 2015-3-4 22:10
是老于,独臂。
所以给你一支笔,没给你单子,他不是太方便。
经常用申通的都知道,互相体谅点吧

不是我不体谅他。我之前就体谅过他。很久以前我听我弟弟说收快递被一个人气的不轻。
是个残疾人。我还说我弟弟不对。人家残疾人一只手臂开车送快递也不容易,说那么多干嘛。所以当我遇到他的时候也是很客气的。但是这次实在是太过分了。我已经将视频拷贝下来了。是他是残疾人。但是残疾人就可以有特权吗。残疾人欺负人就不是错误的吗 ?
他再残疾也比我力气大比我声音高。完全把我吼的吓的不知所以!你是不知道情况才这么说。
最初的时候我刚到家。他打电话让我收快递。我说我就在楼下你在哪。他说再门口。我说我就在门口怎么没看到你。他还说再门口
结果我在小区门口等了很久很久!今天的天气大家都知道。风特别大很冷。我冻的受不了了就给他打了个电话。没打通。后来又打一个。我还没说话他就吼开了。说不是说到了吗到了还打!都看到你了!他纯属瞎编!吼完我以后就挂了电话。我都不知道该怎么说了。
然后我又等了一会。终于看到他的车从第一公馆旁边的路上拐过来了。到我跟前以后话也不说直接把笔递给我。头都不抬。意思让我签字。问题是快递都没给我我签哪里!我问他要快递。他直接扔我手里说这不是吗!
我不知道你是不是特别好脾气。反正我是受不了了。后来他跟我抢东西还把我胳膊弄伤了。我也是现在才发现。明天准备去医院。之前以为只是指甲断了几个而已在110来了之后我也没说这事。现在胳膊完全连包都拎不了!
认识我的人都知道,。我从来对人对物都是客客气气。如果不是他过分。我是不会这样做的!
他残疾就可以说话跟吃枪药一样?他残疾就可以用一只有力的胳膊拽我跟拽小猫似得拽来拽去?
我只能说太可笑了!
至于门卫大叔。后来我去拷贝视频的时候跟我说。他是个残疾。咱只能在旁边劝。万一你拉他。他倒地上讹咱咋办。后来知道事情经过的他们也说对不起我。之前不知道他那么过分。只是看到我们在争执。不知道是这么个情况!
总之事情不发生在谁身上是无法理解的。我也不强迫谁。只是发出来让大家知道。并且提防!不要再跟我一样受伤害!

水煮白鱼 发表于 2015-3-4 22:48
于何恩  好像是这个名字     挺负责的  就是性子有点急   
你拿走单子  他肯定要急的  等于货物丢失

我一直说话都是好好说的。他是上来就吼我,把我黑户一顿。吓的六神无主。后来拷贝视频的时候问我事情发生多久我都没办法记清。又摊上视频上时间不对查了好几次才把所有过程看过来。有的人觉得我小题大做,但是设身处地想一下。一个女的。在外面等那么久我不需要做事情的吗 ?等了以后还要被骂。你们只是关注到了他的残疾。但是似乎忘记了他是个大老爷们!当时他对我的态度让我唯一想到的就是,他是不是从牢里放出来的杀人犯!为什么可以这么凶。为什么对一个弱小的人这么狠,我之前跟他接触过我知道。之前也是挺佩服他觉得不容易。但是没想到今天会是这样!!如果不是这件事情发生在我自己身上。怕是你们发帖这么说。我也会跟你们一样支持他。但是事实就是这样。我无法逃避。

没有支持他,只是乡里乡亲呢 互相体谅一些 既然发生肢体冲突 了 还是报警的好  详情 回复 发表于 2015-3-4 23:45

放水水水水水 发表于 2015-3-4 23:41
我一直说话都是好好说的。他是上来就吼我,把我黑户一顿。吓的六神无主。后来拷贝视频的时候问我事情发生 ...

没有支持他,只是乡里乡亲呢 互相体谅一些  既然发生肢体冲突 了  还是报警的好

从前就是太纵容。导致了现在了无所顾忌! 小的时候我见到乞丐就给钱。直到有一次一个老人不愿意要我的钱。 直到我看新闻电视知道有的时候给钱反而是害了他们 这件事情是一样的道理! 大家以为他是残疾人就该忍让  详情 回复 发表于 2015-3-4 23:54

冰蓝 发表于 2015-3-4 22:24
就事论事,您不要刻意去强调他们的职业,相互尊重,相互体谅!

我只能说我一直是好好说的。不说我是多高尚的人。但是我完全没必要跟一个残疾人过不去。前提是他做的事情不过分。
我再怎么样开车的时候也不会对着老人孩子按喇叭。再怎么样也没有看不起靠自己双手挣钱的人。再怎么样也没有欺负别人。甚至可以说我是一个比一般人要热心的人!人都会犯错!我也会!但是这件事情上,我没错!我干嘛好好的跑出来冻半天再被人骂还要笑着说您是对的您接着骂吗?
人与人之间都是相互的。,他尊重我。我尊重他。他不尊重我我不跟他计较。他过分了。对不起我不是圣人!

wangziyu 发表于 2015-3-4 21:59
亲 换只狗 。。。 推荐高加索犬。。。  你牵的狗没帮到你啥忙。。。

我也后悔。为什么牵了条比熊出来。。

水煮白鱼 发表于 2015-3-4 23:45
没有支持他,只是乡里乡亲呢 互相体谅一些  既然发生肢体冲突 了  还是报警的好

从前就是太纵容。导致了现在了无所顾忌!
小的时候我见到乞丐就给钱。直到有一次一个老人不愿意要我的钱。
直到我看新闻电视知道有的时候给钱反而是害了他们
这件事情是一样的道理!
大家以为他是残疾人就该忍让。殊不知我们对残疾人最大的尊重就是把他们当成和我们一样
不要有歧视。有时候忍让会滋生很多不应该的东西!比如这件事情的发生!

永城评论员 发表于 2015-3-4 20:17
保护自己的合法权益,支持

谢谢你的支持!其实我也知道在这里发这些效果甚微。但是我就是太气愤太无助了。
谁也不是生来就该被欺负的。