永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网友爆料] 永城申通快递快递员打人事件!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
15年3月4日下午6点左右
刚到家楼下的我接到一个电话说我的快递到了
我问快递员在哪里
他说在凤凰花园北门
当时我就在门口。并没有看到任何人。问他到底在哪
还是说在门口,于是我又往路边走了走。等了很久。
风很大很冷。我决定再打电话问问。第二个电话打通以后还没说话就听到那人在骂
“给你说到了到了。还打,这不看见了!!”
语气凶的不得了恨不得把人吃了的感觉
我很无语,又等了一会四处看看。终于看到一辆带蓬的电动车来了。
大家都知道送快递的那个车子的样子
到了以后路边一停,我走近准备拿东西。心情不好。任凭谁被吼一顿还在冷风中吹那么久会高兴的起来 ?
那人直接递了一只笔给我。头都不抬的,意思让我签字。问题是,。他只是给我一支笔。连快递都没有让我签在哪里?!
顿时我火大了。我说把快递给我。他直接甩到我手上,还吼。这不在这吗!笑死人好吗!快递在车里我哪里知道哪个是我的。我又不能进车去拿!
气的我直接拿了快递就走了。这样跟我气受我实在受不了!
当我走到小区门卫室的时候。他追了过来。二话不说就抢我的东西。
我不给他就推我。抓我。僵持了好长时间。当时本人是拿着包,牵着狗,手里拿着快递。
他每天做体力活又是一个高大吃的又壮的男人我哪里是他的对手。
在他抢走我东西的过程中把我推的摇摇晃晃站立不稳
还把我的手弄伤了。指甲都断了,女生应该知道做了蔻丹的指甲有多硬。是那种你不去专业美甲店去除它根本不会掉的
就那么硬生生给我拽断了。指甲生疼。
然后他自己拿笔在上面写了什么我不知道。在我还没反应过来的时候他就走了。
最可气可悲的是那么一个送快递的人欺负我。离我不过1米远的我们凤凰花园小区门卫竟然纹丝不动
一直在那看快递员在拉扯我抢东西。
无比气愤的我拨打了110报警电话。我知道就算警 察来了也不能对他怎么样。毕竟他没把我打成重伤什么的。但是我真的是很无助。
自己平时那么亲切对待的门卫大叔们没有一个上前帮我的。身边又没有一个自己人。任凭我被欺负的无还手之力
我只能打110了。
我也知道不给他单子我也有不妥的地方。但是从始至终我都是被骂被欺负被拉扯推搡的那一个
快递员走后门卫还说,他一个残疾人也不容易。跟他一样干嘛。
呵呵。真的要笑哭了好吗。他残疾人?他不容易?谁容易啊?
我容易吗?我冻的要死等那么久。等来的是辱骂和殴打?
谁TM的挣钱容易啊!说他是残疾人
好,我也知道他。他姓于,具体叫什么我忘记了。叫于有泳还是什么的。之所以我会记住他是因为他这个人实在是不可恭维!
一直以来满嘴脏话态度差不负责任。相信经常收快递的人都知道这个人。
至少我认识的不少人都说过他这个快递员不是一般的差劲。
以前因为他是残疾人不和他一般见识。他说什么难听的或者口气冲或者不管不问也就算了
但是没想到会让他以为可以这样凭借自己是残疾人就欺负别人!
对于这个于有泳我是无话可说了。但是对于平时我像对待朋友一样对待的门卫大叔们我是真的伤心
我和我的家人从来没有因为他们的工作看不起他们。反而是见到了都是打招呼聊天问好。
从来我都是喊他们大叔。从来没有给过冷脸看。以往相处的也是非常不错的
可没想到到有事的时候竟然没有人上来拉那个人一把。冷眼看着我被欺负。
就算我们不认识算了。退一万步讲,我是业主。他们是要维护我们的居住安全的
如今却冷眼旁观业主在小区内被快递员辱骂撕扯。我也真是醉了!真是伤心了
说到这里我还是不能平复自己的心情,,无端因为一个快递被人骂被人拽来拽去的拽断了指甲
被人侮辱,心理受到了严重的伤害!
感受到了人情的冷淡,怪不得湖南卫视要推出一个节目叫扑通扑通的良心!
目前本人已经调取拷贝了事发地的监控,
因为是下班时间,决定明天去申通公司举报投诉。这件事情在别人看来是小事一桩,
在我看来是人格的被侮辱,身体的被摧残!
我一定要让那个气焰嚣张的于有泳得到该有的惩罚!
在此奉劝大家不要再投申通的快递,真的伤不起。收个快递不值得把命搭上!
!!!!!!!!
保护自己的合法权益,支持

谢谢你的支持!其实我也知道在这里发这些效果甚微。但是我就是太气愤太无助了。 谁也不是生来就该被欺负的。  详情 回复 发表于 2015-3-4 23:55
回复 支持 1 反对 0

前来围观此事,俺表示关注。

谢谢  详情 回复 发表于 2015-3-4 23:56

这个,,,

真无语!

这个坚决不要惯着,快递公司收人也太不负责人了

快递公司近几年生意红火,找年轻人也不好找。吃苦受罪的。给残疾人提供个就业机会也是非常好的现象。但是应该保证从业人员的工作素养! 不应该让这种好像土匪一样的员工存在出来破坏社会风气!  详情 回复 发表于 2015-3-4 23:58

亲 换只狗 。。。 推荐高加索犬。。。  你牵的狗没帮到你啥忙。。。

我也后悔。为什么牵了条比熊出来。。  详情 回复 发表于 2015-3-4 23:50
回复 支持 2 反对 0

是老于,独臂。
所以给你一支笔,没给你单子,他不是太方便。
经常用申通的都知道,互相体谅点吧

任何工作都是谋生手段,包括门卫和快递员还有其他!