永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

★揭露捏造“还原城管真相”的幕后,绝对震惊!!★★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

关于永城最牛城管一帖,
一个注册为“公平公开公正”的ID与2009年4月18日 09:43作了一个十分卑鄙的荒唐行为,在永城人论坛公开发帖颠倒黑白,污蔑事
实,给城管“申冤”,向广大的论坛会员误导事情的真相,对当事人进行诽谤攻击。在帖子真相的追问下,这个ID却做起了缩头乌龟,不
在露面,这让人不得不想起是别有用心而且素质低劣的某人马甲!!

天网恢恢疏而不漏,经过网络技术侦查,已将该ID的真实登陆IP查到并报网监大队监查。
再次警告某人:城管进行的无证执法和抢夺商户事实不是你的“小聪明”能颠倒的,永城人论坛宣扬的是用事实说话,为社会舆论引
导真正的公平 公开 公正,不是你这种小人行径,不是你这种卑劣行为能站住脚的!!你将为自己的无耻诽谤承担应有的后果和责任
!!

为了还我们论坛真正的 公平公开公正,先将该ID有关情况通报,并对这种无知的小人提出警告:常走夜路,你迟早会撞鬼!!
====================
大家记住这个卑鄙的IP,具体人肉他的内容如果有必要我将联系有关朋友贴上
===============================

ps:该城管事件原帖于2005年9月份发在大河论坛上,后被网友转到永城人论坛引起热议,该帖辩论理性,有理有据,由于城管方面没有任何表示,让很多人义愤,当事人的心态因时间原因由气愤转变成自我安慰,已基本放弃追究,已把城管所抢的商品舍弃!只是看不惯他们这种无据收费、私自增减,目无法纪、抢夺殴打,无证执法、为所欲为的行为而通过网络宣泄而已,但是这个“公平公开公正”无耻的污蔑和诽谤再一次掀起让更多人看到真正的真相的风浪!!!

======================

整个事件的记录:真相http://www.yongchengren.com/viewthread.php?tid=4246&highlight=%B3%C7%B9%DC
   2005/09/22日下午5:30时,我一个人正在店里维修手机,一女的走进我的店里说:"把你的费缴了",我就问什么费,对方说是卫生费,(这时又走进店里两个女的,我认识(有该人的录像)其中一个是收卫生费的,就是经常收我的卫生费,不知道姓什么,叫什么,还有一个男的,随后又走进一个男的,他们是一起的,所有人都没有穿制服,也没有什么工作服,都是来收卫生费的,进店之后他们相互交谈中判断出来的)。我说多少钱,有没有正规的发票?对方说一个月10元,我说别人家你有的只收5元,就没有收到每月10元的,为什么收我这些?他们说:"你就摊这些"我说这样说我不接受,我的店面积比任何一家都小,你多收就要拿出关于收取街道卫生费的相关有效文件,还有你既然作为执法人员来收费1,你要给我开据有效的正规的发票,2,你要拿出自己的执法证明,对方拒绝开有效发票,声称所有的收费都是撕小票;文件,他们拿出几张看上去很烂的纸张说:"有文件,你看看",我要求该"执法人员"给我读一下关于收取我10元卫生费的有关条文,又遭到拒绝!!!这时随那女的(收这条街卫生费的那个女的)一起进来的两个男的对外面大声说:"把他的东西拉走!!"这时我才发现在外面的路上停着一辆和长安之星差不多后面有车厢的车,该车车厢上面贴有"依法治市"几个蓝字,车上有好些人,该人话音一落,就进来好几个人动手抢店里的手机配件,就是抢,这些人的动作十分蛮横,把柜台推倒,从墙上抓起就往外走有点慌不择路的样子,配件落的满地都是,对于突来的情形,加之是收卫生费的带来的人,我的第一反应就是让这些动手抢东西的"工作人员"拿出自己的公务执法证或有效的工作证明,事后要东西时好知道是哪个部门,哪个执法人员把自己的东西带走的,于是我就先阻拦这些人抢东西,并再次要求他们拿出自己的执法证明和开据扣押物品清单,他们根本不出示任何证件,并且有几个人拉住我,并对我殴打,我的腿部,手部均被打伤(已拍下相关照片并做了相关伤情实录),接着是他们抢了东西,出门上车扬长而去,所有人包括那几个女的都是坐的一辆车。
对于一个工作人员用这种手段强行哄抢我店内商品,利用不法人员对商户进行殴打至伤,何况这事是在光天化日之下……,我依法讨公道,由于不知道到底是什么人抢的东西,我拨打110报案,中山派出所出警,一副所长和另一警员来店里了解了大概情况,并听取了一些观众的旁证,在中山派出所接待室由陈思(女)民警做了笔录!

腿部被城管打伤【图】

针对以上所说,句句属实,没有半点虚假,并且有现场录像、照片,这些"工作人员"见面全可以认出!!
无据收费、私自增减,目无法纪、抢夺殴打,无证执法、为所欲为……强烈有求该级领导把问题给以解决,对相关人员依法追究责任,还我一个公道,还永城市老城商户一个公道,针对这件事情,本人保留所有的录像,照片等等证物,保留对这些人法律责任的追究,要求把所有抢走物品完整退还,损坏的丢失的按价赔偿,对本人造成的身体伤害做出相应赔偿并进行赔礼道歉!!!
我坚信,在法制社会下,在各级领导对经商人员的支持下,该事件会有一个公平的处理结果,希望您这一级把问题给以解决,衷心致谢!!!

=============

看看这个“公平公正公开”卑鄙的自创“真相”和从第7楼对“真相“真正的揭示http://www.yongchengren.com/viewthread.php?tid=16948&highlight=%B3%C7%B9%DC
我基本是相信你的,因为我很难相信城管没有
无据收费、私自增减,目无法纪、抢夺殴打,无证执法
这些行为
楼主的帖子是非常有理有据,经得住推敲。
支持下吧
不了解情况
算了吧,兄弟!
狗咬了你一口,你能反过来咬它吗.
城管的口碑一直不好,实话实说,JC见到他们都躲得很远,怕招惹上是非。
应该自省,为什么?执法过程中到底有什么不对?
目的是什么,达到了吗?永城城管不自省,很难让市民达到谅解和和平。
永城的城管和土匪没得差别 抢走你东西 自己拿钱去赎回来
法制让中国变好了,
         但是也让一些人有法无天了。