永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

还“永城最牛城管”真相

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
还“永城最牛城管”真相
一直对城管粗暴执法没有好印象 干了太多损坏政府形象的事 对这个单位我认为是多余   虽然我老婆就在城管上班。
  对于转贴天涯的控诉 抱着深深的同情  但是通过我老婆对这件事的起始至终的调查描述 让我对这件事有了180度的转弯 调查的结果如下:
三年前 大学毕业刚到城管参加工作不久的女青年刘** 以下简称小刘 洗脸事不慎把刚买了一个多月的夏新手机掉到脸盆的水里了 什么型号由于时间太久 不清楚了 反正几乎要了小刘半年的工资 。虽然用电吹风吹干后接打正常 小刘还是不放心 毕竟是两千多块的东西, 听单位的同事说, 要清洗清洗 防止以后坏了。
  于是小刘拿着手机找到了中山街一家叫手机速修的手机维修店。由于每月都要来收卫生费,小刘和这个店的老板董*也算是熟人,把手机交给董*后就放心的走了。 谁知道下班后满心欢喜去拿手机的小刘却听到了最不愿意听到的消息:手机由于进水腐蚀 不开机了 主板报废。如果维修要换主板,1500元。
  小刘当时就晕了,这么多钱的东西,怎么说毁就毁了呢?换主板还不如买一台新的,就拿着毁手机走了....
  报着试试看的心情 来到了夏新客服。当客服的工作人员当着小刘的面在柜台上拆开手机,天哪 这就是自己两千多的东西?可以用满目疮痍来形容,整个是一个破烂 这可是才使用了一个多月的东西啊? 当客服人员告诉小刘 显示屏也是烂的的时候 小刘几乎就是崩溃了,怎样走回自己家的, 连她自己也不知道......
  转眼又到收卫生费的时间,当被告知这个月是10块时,董*几乎就是跳了起来,怎么涨了这么多?上个月不是7块5吗?凭什么给我涨?我不交!!
  当时老城的卫生费是一个月10元,如果一次交两个月的,就一次收15。只要是在老城干过生意的都知道。这就如同座到郑州的大巴一个道理,买来回票比买单程票便宜。由于参加工作时间不是很长 为了能顺利的完成工作任务,小刘每次收卫生费时按7块5收他的,到单位交帐时自己在添上自己的7块5 一共15元 这样就算商户一次交两个月的 到下月收到了钱 自己在用.

这事也怨小刘,给他说明白不就行了吗?随他怎么交。却生硬的说 要么一个月交10块,要么两个月交15,这是规定,就是没有解释以前自己给他代交的事 可能是心中有气吧...

就是因为这2块5毛钱,两个人说着说着就发生了口角,随着董*的妻子加入  战争升级......
  当头发凌乱 嘴角流血的小刘 给单位打了个电话,不该出现的事情发生了.......

对于被扣的东西,听老城搞手机配件批发的商户说, 都是些排线送话器等不值钱的东西,也就是值二三百元钱。事后让董*拿走  董不拿 说要上法院告。现在又变成了价值4000多元的了,有点那个什么的意思了 哈

话说到这大伙也就知道怎么回事了吧 公道自在人心。城管不对 但是董更不对,手机的事就不说了,作为一个大男人 你怎么能对一个小丫头下手,还说那些污言秽语的话,人家可是没有结婚的小女孩 ,难道你家里就没有姐妹?没有侄女外甥女?
  那个叫董×的, 不要在自己到处发贴破坏永城形象了,已经够容忍你的了,要不是看在你是安徽人,为了保护永城的投资形象 才没有动你!你敢说你自己不是安徽的吗?你敢把自己的身份证放到网上吗?要不要我帮你把身份证放到网上?到处作一副可怜相,仿佛受到了多大委屈似得,当你打那个女孩时 你怎么没有现在这么可怜?????

以上全为事实 如果不信,可以打董×的电话亲自询问。董的电话是:5215001 13037557002。

ps:在汶川大地震时,一个叫吴家芳的男人,顶着一个“有情男”的光环,给全国的网友开了一个大大笑话,有许多女孩甚至把他作为心中的偶像,但是现在你还这么认为吗?
  不要在让自己的公正心让别有用心的人利用 擦亮自己的眼睛,看清问题在说话吧!

如果你家里的女人或者你单位的女孩被别的男人打了 你会袖手旁观吗?如果你是男人的话........
高亮显示
匿名
匿名  发表于 2009-4-18 12:24:31 来自 广东省深圳市
支持理性辩论.
大家互展证据,用事实说话,
给每个人说话辩证事实的权利.
不晓得该怎么办
匿名
匿名  发表于 2009-4-18 13:23:41 来自 广东省深圳市
当时老城的卫生费是一个月10元,如果一次交两个月的,就一次收15。只要是在老城干过生意的都知道。这就如同座到郑州的大巴一个道理,买来回票比买单程票便宜。由于参加工作时间不是很长 为了能顺利的完成工作任务,小刘每次收卫生费时按7块5收他的,到单位交帐时自己在添上自己的7块5 一共15元 这样就算商户一次交两个月的 到下月收到了钱 自己在用.

-------------
咨询了下,这个应该是真事
打人是不对的,属实的情况下.

具体情况不清楚就不评论了.能和解就和解了,相聚在永城多不容易...
不做评论 不清楚事情经过.
不过永城城管的形象一直不太好..
原帖由 公平公正公开 于 2009-4-18 09:43 发表
还“永城最牛城管”真相
一直对城管粗暴执法没有好印象 干了太多损坏政府形象的事 对这个单位我认为是多余   虽然我老婆就在城管上班。
  对于转贴天涯的控诉 抱着深深的同情  但是通过我老婆对这件事的起始至终的 ...

看到此贴可以说是十分震惊
想不到竟然有如此卑鄙之人捏造事实来应对商户的投诉
下面就此人的卑鄙丑行给以揭露与众,让大家看看这个自称是“城管人员家属的”卑鄙面目!!!
真相楼下一一揭示
整个事件的记录:
2005/09/22日下午5:30时,我一个人正在店里维修手机,一女的走进我的店里说:"把你的费缴了",我就问什么费,对方说是卫生费,(这时又走进店里两个女的,我认识(有该人的录像)其中一个是收卫生费的,就是经常收我的卫生费,不知道姓什么,叫什么,还有一个男的,随后又走进一个男的,他们是一起的,所有人都没有穿制服,也没有什么工作服,都是来收卫生费的,进店之后他们相互交谈中判断出来的)。我说多少钱,有没有正规的发票?对方说一个月10元,我说别人家你有的只收5元,就没有收到每月10元的,为什么收我这些?他们说:"你就摊这些"我说这样说我不接受,我的店面积比任何一家都小,你多收就要拿出关于收取街道卫生费的相关有效文件,还有你既然作为执法人员来收费1,你要给我开据有效的正规的发票,2,你要拿出自己的执法证明,对方拒绝开有效发票,声称所有的收费都是撕小票;文件,他们拿出几张看上去很烂的纸张说:"有文件,你看看",我要求该"执法人员"给我读一下关于收取我10元卫生费的有关条文,又遭到拒绝!!!这时随那女的(收这条街卫生费的那个女的)一起进来的两个男的对外面大声说:"把他的东西拉走!!"这时我才发现在外面的路上停着一辆和长安之星差不多后面有车厢的车,该车车厢上面贴有"依法治市"几个蓝字,车上有好些人,该人话音一落,就进来好几个人动手抢店里的手机配件,就是抢,这些人的动作十分蛮横,把柜台推倒,从墙上抓起就往外走有点慌不择路的样子,配件落的满地都是,对于突来的情形,加之是收卫生费的带来的人,我的第一反应就是让这些动手抢东西的"工作人员"拿出自己的公务执法证或有效的工作证明,事后要东西时好知道是哪个部门,哪个执法人员把自己的东西带走的,于是我就先阻拦这些人抢东西,并再次要求他们拿出自己的执法证明和开据扣押物品清单,他们根本不出示任何证件,并且有几个人拉住我,并对我殴打,我的腿部,手部均被打伤(已拍下相关照片并做了相关伤情实录),接着是他们抢了东西,出门上车扬长而去,所有人包括那几个女的都是坐的一辆车。
对于一个工作人员用这种手段强行哄抢我店内商品,利用不法人员对商户进行殴打至伤,何况这事是在光天化日之下……,我依法讨公道,由于不知道到底是什么人抢的东西,我拨打110报案,中山派出所出警,一副所长和另一警员来店里了解了大概情况,并听取了一些观众的旁证,在中山派出所接待室由陈思(女)民警做了笔录!

腿部被城管打伤【图】

针对以上所说,句句属实,没有半点虚假,并且有现场录像、照片,这些"工作人员"见面全可以认出!!
无据收费、私自增减,目无法纪、抢夺殴打,无证执法、为所欲为……强烈有求该级领导把问题给以解决,对相关人员依法追究责任,还我一个公道,还永城市老城商户一个公道,针对这件事情,本人保留所有的录像,照片等等证物,保留对这些人法律责任的追究,要求把所有抢走物品完整退还,损坏的丢失的按价赔偿,对本人造成的身体伤害做出相应赔偿并进行赔礼道歉!!!
我坚信,在法制社会下,在各级领导对经商人员的支持下,该事件会有一个公平的处理结果,希望您这一级把问题给以解决,衷心致谢!!!

匿名
匿名  发表于 2009-4-18 16:45:14 来自 广东省深圳市
支持大家维权.
有辩有证才有关注
还“永城最牛城管”真相
还“永城最牛城管”真相
  对于转贴天涯的控诉 抱着深深的同情  但是通过我老婆对这件事的起始至终的调查描述 让我对这件事有了180度的转弯 调查的结果如下:
三年前 大学毕业刚到城管参加工作不久的女青年刘** 以下简称小刘 洗脸事不慎把刚买了一个多月的夏新手机掉到脸盆的水里了 什么型号由于时间太久 不清楚了 反正几乎要了小刘半年的工资 。虽然用电吹风吹干后接打正常 小刘还是不放心 毕竟是两千多块的东西, 听单位的同事说, 要清洗清洗 防止以后坏了。
  于是小刘拿着手机找到了中山街一家叫手机速修的手机维修店。由于每月都要来收卫生费,小刘和这个店的老板董*也算是熟人,把手机交给董*后就放心的走了。 谁知道下班后满心欢喜去拿手机的小刘却听到了最不愿意听到的消息:手机由于进水腐蚀 不开机了 主板报废。如果维修要换主板,1500元。
声明:本手机维修部所有技术工没有和什么城管有关系的,而且从来没有接收过这样的顾客,更没有这个所谓的进水机维修一事,我就纳闷了,你这个”城管家属”竟然如此卑鄙,这种无中生有的事情都能编造出来,我们商户的感觉何止震惊!!!
如果你觉得对你的评价过于刻薄,那么请你说说这个手机型号 和购买价格,然后再说说详细维修过程,你敢面对面对证,请永城人论坛和有关媒体参与、调查吗?
如果一部可以开机的手机,让维修工给修的不开机了,傻子都知道责任如何划分和事情如何解决,更合况是一个“大学生”是一个“城管工作人员”。

小刘当时就晕了,这么多钱的东西,怎么说毁就毁了呢?换主板还不如买一台新的,就拿着毁手机走了....
  报着试试看的心情 来到了夏新客服。当客服的工作人员当着小刘的面在柜台上拆开手机,天哪 这就是自己两千多的东西?可以用满目疮痍来形容,整个是一个破烂 这可是才使用了一个多月的东西啊? 当客服人员告诉小刘 显示屏也是烂的的时候 小刘几乎就是崩溃了,怎样走回自己家的, 连她自己也不知道......

请说下夏新售服的位置
如果你不知道,我告诉你--夏新售服和原成功通讯面对面,仅一条窄窄的中山街道相隔
你在离成功通讯仅仅10米之遥,看到“显示屏也是烂的”“整个一破烂”“满目疮痍”的时候就这样回家了吗?
以你大学生的智慧,城管执法人员的意识不知道多走两步去找成功通讯理论吗?
怎样走回家的,连她自己都不知道?这样无耻的谎话天底下只有你自己知道,她当然不知道了......