永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建言献策] 呵呵,发一个淮北一中的高考榜,排在最前的几位.

头像被屏蔽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
淮北一中高考录取榜(1)
2008年高等院校
录取淮北一中学生名单(待续)

& R% h9 D) P) R8 ]" V& I! t名
录取院校名称

, Y* @  }6 |( J: B昭
北京大学
丁琳琳北京大学
6 Y, z# X  B1 J& K
北京大学
" _* j9 ^) b$ F! O8 D+ y
北京大学
陈茹萱清华大学
张云峰清华大学

3 v+ X& f0 I* O璇
清华大学

. @2 F: x' ]$ ?- m畅
复旦大学
谢一凡上海交通大学
吴蔚蔚上海交通大学
朱琦琦上海交通大学
夏明伟上海交通大学
张曼丽上海交通大学
" K5 R/ o& ]2 g% Z& I" D7 M5 I
上海交通大学
1 ~, I) z! R( R; u
上海交通大学
7 H- Y& y6 l5 P8 E
中国人民大学

. m9 Z/ j$ w+ Q* E5 y3 \欣
中国人民大学
刘西峰中国人民大学

; U5 M* g$ V5 g! h3 J1 b3 q平
中国人民大学
! i% ~$ [& ?/ N' g& o! V
中国人民大学
蔡啸天中国人民大学
夏泽慧中国科学技术大学, w8 {5 }/ w% G- n
4 L+ I( C! \) g3 `" m2 z
中国科学技术大学
戴梦雪中国科学技术大学
刘维刚中国科学技术大学
马骁勇中国科学技术大学
陈默中国科学技术大学
胡剑杨中国科学技术大学
9 |. [( U" O8 |$ x0 T+ h
浙江大学

3 t. \/ Q3 M  ]# A1 `. N龙
浙江大学
张作盛浙江大学
赵可汗南京大学
刘晓曼南京大学
王文洁南京大学
% K! ?3 @$ f8 Z) e+ {1 N( @$ D5 I
南京大学
; v# w5 T# m$ g  `
南京大学
车季婉南京大学

' b# C2 B" ^: B+ j* \$ j' t4 a轶
南开大学
上官炳舜南开大学
7 @; v9 e8 S: J: J' U
南开大学
张霜剑南开大学

) k4 c$ i  ^+ R3 q6 X) q艳
南开大学
张盟沛西安交通大学
$ k/ P7 L3 {) X; |0 Y: Y  p& |
西安交通大学
李默涵西安交通大学
9 n/ ~9 v, _4 G2 D- K' C
西安交通大学
赵梦怡西安交通大学

; A: H$ ^0 _0 H$ J$ o- I航
中国政法大学

评分

飘飘 + 2 好学校啊,顶你一个

假的吧,这个学校有这么牛.真是这样,不管花多高代价,以后我也要把小孩送到这个学校去!
有多少保送的,有多少加分的,
匿名  发表于 2008-7-28 10:14:23 来自
牛呀,再说一个近的,夏邑县一高,两个清华,一个北大。
这学校..真不错
提请各位注意一下安徽的高考分数线,每一档都比河南低30分左右。
淮北一中有舒城中学好吗?有安庆一中好吗?
头像被屏蔽
原帖由 二月三十号结婚 于 2008-7-28 08:58 发表
假的吧,这个学校有这么牛.真是这样,不管花多高代价,以后我也要把小孩送到这个学校去!

呵呵,假的?有那必要骗你吗.淮北是地级市啊!!!
头像被屏蔽
原帖由 飞在春天 于 2008-7-28 09:15 发表
有多少保送的,有多少加分的,

这个不知道,呵呵,永城的有多少保送的多少加分的,有几个清华北大的???
头像被屏蔽
原帖由 mailtowangqi 于 2008-7-28 22:21 发表
提请各位注意一下安徽的高考分数线,每一档都比河南低30分左右。

站着说话不腰疼,做人要厚道,低30分?不知道你怎么说出口的,难道你就不能看着别人比你强,只会嫉妒吗?
我顺便把07年北大在安徽和河南的分数公布一下,08年的我现在还没找到,欢迎你找出来对比一下!

北京大学2007年河南各专业录取分数线(理科)
专业名称平均分最高分最低分
经济学类675681666
法学
国际政治------
新闻传播学类------
考古学------
理科试验班类
天文学671673670
电子信息科学与技术------
环境科学------
心理学676677675
信息管理与信息系统669676658