永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[招聘] 浩远物业大量人才招聘

我只能用省略号评价你们的服务了,我的房顶因你们用加压泵打水时三天两头的冒水造成吊顶损毁,物业经理查看,业主多次催,现在物业无动于衷,还有我的电表一次多超了300多度电,这三百多度还没用完,又出现错误,你们还有脸要物业费,我欠你物业费还不收我水电费,我每月都去交水电费,只是你们不收,我都有录音的,到时你们采取下流措施,有你们好看的,越说越气,马上想骂人。唉,我的冷静。希望你们的聂总重视,拿业主的钱可以,得搞好服务,业主拿钱是买服务的,不是让你们管业主的。我是铝业花园的业主,希望你们尽快给我解决因你们打水给我造成的损失,我也不差你们的物业费。

还有去年十一月份我办理的车辆出入卡,一百元办好后,没有十天,你们把大门改造成蓝牙的,我总共没有使用十次,我以为你们改造后得给我换卡,结果没这回事,到现在也没消息,还收什么停车租金费用,你们自己清楚,我办的卡太贵了吧,我算了算划刷一次十块钱,到现在卡还在车里趟着没有用了。你们明知道改造还卖给我卡干什么,想钱想疯了吗,收这费那费的。你们操的是卖白菜的心,赚的是卖白粉的钱。抓紧整改你们的人心吧。别整天想着收钱收钱,你们服务好了,业主满意了,我不信业主会不交物业费,好好反思吧。

看样子tiguan哥的人才还没有招进来,业主都来跟帖了!呵呵

浩远物业的人呢,怎么没有回应了,聂什么总呢,好好做批评和自我批评吧,别老想着钱,当你不想钱的时候钱自然就来了,你想钱的时候可能等不到,希望你们的聂什么总能看到。

1、车卡问题:铝业花苑的道闸更换是铝业花苑业主委员会即铝业公司的领导决定,设备的更换也是铝业公司出的钱,蓝牙卡也是他们授意更换的,这跟我们物业公司并没有什么关系。我们公司在管理上要求业主凭卡出入是  详情 回复 发表于 2014-8-31 11:37

据我观察,浩远物业管理的好几处小区,监控都是简装的。

姜是老的辣 发表于 2014-8-31 10:11
浩远物业的人呢,怎么没有回应了,聂什么总呢,好好做批评和自我批评吧,别老想着钱,当你不想钱的时候钱自 ...

1、车卡问题:铝业花苑的道闸更换是铝业花苑业主委员会即铝业公司的领导决定,设备的更换也是铝业公司出的钱,蓝牙卡也是他们授意更换的,这跟我们物业公司并没有什么关系。我们公司在管理上要求业主凭卡出入是为广大业主的安全着想,难道说办卡是不应该的吗?您的情况确实属于特殊的,谁也没想到他们说换道闸就换道闸,说了一年多了一直没执行,真执行的时候还真是快。
2、屋顶漏水:我感觉最主要的原因应该属于屋顶的防水没有做好,铝业花苑9号楼屋顶的防水建安公司已经维修多次了,至今还应该有部分渗水现象。以前铝业增加水泵确实存在问题,我们也投入了一部分钱进行维修了。但是屋顶和外墙及室内卫生间等本身按建筑要求应该具备防水功能,贵户出现的漏水现象是屋顶出现积水便渗,应该属于防水没有做好,目前还在保修范围内,应该由建安公司负责维修事宜。
3、物业费问题:由于人民目前对物业的认识还不够全面,总感觉交了物业费,物业就应该是万能,什么事情都能和物业费联系在一起,如果一位业主拖欠物业费超过三个月,还一直享受着我们物业不间断的服务,总是说要服务好,可是服务是有标准的,物业费的收取也是有标准的,物业费收取多少是按成本来计算的,不是业主说什么就是什么,也不是物业公司说怎样就怎样的。我们在指责比人的时候是否也应该自我反思一下,并不一定说别人都是错的而自己却是对的,说我们想钱,可这是我们辛辛苦苦的汗水钱啊,这是我们付出后应该得到的回报,不是吗?

一派胡言,答非所问。如果理解不透,可以多看几遍,自己的好不是自己说了算,大家的眼光是雪亮的,我不想说你们的服务别自己找抹趣:一车卡问题现在出来你们又推脱是铝业公司,那还有十天就换还卖给我卡,是我的错吗  详情 回复 发表于 2014-9-28 13:50

走向春天的下午 发表于 2014-8-31 11:37
1、车卡问题:铝业花苑的道闸更换是铝业花苑业主委员会即铝业公司的领导决定,设备的更换也是铝业公 ...

一派胡言,答非所问。如果理解不透,可以多看几遍,自己的好不是自己说了算,大家的眼光是雪亮的,我不想说你们的服务别自己找抹趣:一车卡问题现在出来你们又推脱是铝业公司,那还有十天就换还卖给我卡,是我的错吗?二多抄电表三百多度,是我错吗?三负责往水塔打水打冒,是我的错吗?其他我就不提了,以上是铁的事实,简单易懂,好好看看,真正反思的是谁。有错就承认,别狡辩,做个诚实的人。

车卡问题不是你的错,也不是我们的错啊;水塔打冒水是我们工作人员的错,但是房子得屋顶漏水是房子质量问题了;抄错电表也可能是我们工作人员的错,因为电费的代缴我们也是刚接手不久,电表都是读数制的,这次抄错即  详情 回复 发表于 2014-9-28 14:39

姜是老的辣 发表于 2014-9-28 13:50
一派胡言,答非所问。如果理解不透,可以多看几遍,自己的好不是自己说了算,大家的眼光是雪亮的,我不想 ...

车卡问题不是你的错,也不是我们的错啊;水塔打冒水是我们工作人员的错,但是房子得屋顶漏水是房子质量问题了;抄错电表也可能是我们工作人员的错,因为电费的代缴我们也是刚接手不久,电表都是读数制的,这次抄错即使这次没有发现下次抄表也一定会发现,而且我们发现后改正了并没有因此多收或者没退您的电费,做企业和做人一样都是讲究良心的,我们行的正,自然不怕什么。倒是那些长期拖欠物业费的业主,总说不差钱,就是不交物业费还理直气壮的,无法理解。