永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱永城

[现场图片]万人签名支持郑徐高铁永城建站,尽你微薄之力

原帖由 Guest from 119.176.8.x 于 2009-4-19 23:27 发表
去死!你们政府和国家规划对着干啊!!!

关键是你现在和国家对着干
你疯狗瞎咬啥
有你有我有大家的签名    大家一起努力    永城必胜
匿名
匿名  发表于 2009-4-21 16:46:28 来自 广东省深圳市
原帖由 Guest from 116.228.65.x 于 2009-4-21 10:20 发表
报道关于南、北线客流量的问题完全失实:经过砀山,他可以辐射丰县南部,单县的南部,虞城的东部,夏邑东北部,砀山的和永程的就都不算了,那4个县的部分人口加起来就远远超过永城的总人口,如果在加上砀山,就更多,如果在永 ...

砀山的朋友,我发现你们很自信啊?
丰县南部,单县的南部,虞城的东部,夏邑东北部,砀山的和永程的就都不算了,
我分别问了丰县和单县的网友,丰县去砀山的时间,波折,便利性,足够他们选择徐州而不是砀山。
跨省做站,本身就很少,砀山靠停的车是挺多,但是和徐州这种大站比呢?丰县南部确实很靠近砀山,据闻,
他们丰县只有西南角几个乡才选择去砀山,中间就尽量选择徐州了。就我们永城虽然和淮北那么近,但是有几个人去淮北坐车?还不是都是去商丘。同理,单县只有很少的东南角个别乡选择去砀山。他们去虞城站的明显比去砀山的多。
后面的问题,同理,谁又会去砀山坐车?真有你说的那么方便和人流量,为什么砀山至今有 果梨产业集群,还是发展不起来?
你们砀山能影响到,难道芒砀山就不能吗?按你们的理论,芒山一样辐射很多个县的角落,永城人肯定是铁了心的支持!你可以加总和,难道永城不可以吗?
走砀山的意义我实在想不到。
走芒山至少是个大景点,和商丘,徐州文化一致的汉文化。可以形成文化圈旅游圈。

至于后面的新闻,你们也太自我了吧,你们发的就是正统,别的地方发的有利于我们的就是炒作?
只能说无耻
只能说无耻
砀山人,你怎么不说徐州和商丘人都去砀山坐车呢?

绝对支持

可以惜最近不能回去。您们辛苦了!
我都想到现场去签名,可惜现在不不了家,在这里我强烈支持!
我在家我一定去现场 献自己的微薄之力
报道关于南、北线客流量的问题完全失实:经过砀山,他可以辐射丰县南部,单县的南部,虞城的东部,夏邑东北部,砀山的和永程的就都不算了,那4个县的部分人口加起来就远远超过永城的总人口,如果在加上砀山,就更多,如果在永城设站,淮北\涡阳\亳州\砀山你们周围东西南北县市都有火车站,谁会在乘几十公里的汽车去永城坐车,即使坐高铁省点时间,也都浪费到去永程的路上了,并且自己都有自己县市的火车站,如果设在芒山那就更少了,一个镇和砀山县城怎么比,芒山最多永城北部半个市的人口,那又有多少.所以要按客流量来说,还是砀山建站客流量最大。郑徐高铁勘探设计初期仅有一种方案,只是后来某些地方和个人为了私利硬是弄出了一条南线,只是你们的说的一些伪专家,实际真正科学、严谨、正直得专家们肯定会决定走最近路线的。决不能为了一地的利益,而让国家和旅客世世代代为你们买单(路远了,票价就高了),把那条南线变成一条永远难以实现的“难线”吧,让这条“难线”淹没在历史的潮流中吧!也让想利用此炒作的媒体记者以下是引用冰红茶在2009-4-19 22:43:46的发言:原引国家发改委、铁道部和安徽省消息 具国家发改委和铁道部、安徽省消息,徐州-郑州-兰州高速铁路(原陇海铁路)已经确定在砀山设站,年内开工,不过也曾经考虑过永城,但是永城的地理条件、客源远不如砀山,再者,国家长期规划是为了提升陇海铁路的运输能力,因此不在考虑永城设站,砀山境内总投资超过40亿,新建高铁站,工期4年,今年开始砀山站会陆续增开多趟始发车和过路车,高铁建成后,每天经过砀山站的动车组超过280次,届时还会选择一部分停靠砀山站!根据国家中长期发展和城市建设规划!砀山将会成为陇海线上的区域性城市,东起欧亚大陆桥的桥头堡连云港——徐州——砀山——商丘——开封——郑州……,组建陇海线城市群!砀山设站是最佳方案,有原来陇海线的基础,大量客车停靠便于旅客中转;永城设站,永城的地理条件、客源远不如砀山,旅客中转更是不方便,请河南媒体不要再炒作!!!!
您正在看的文章转自永城人,网聚永城人气! http://www.yongchengren.com/,文章地址:http://www.yongchengren.com/viewthread.php?tid=17008
看一看你们的砀山火车站吧。建了多少年了,每年的客流量又是多少呢?你们砀山周边四县的总人口加起来是比永城人口多。难道他们都跑到你们那个比永城汽车站还小的车站去坐车。人家县城的汽车站都比你的大。况且又没有通往砀山的。你那条“背线”确实有点背。有几个人会从你们那里坐火车。恐怕只有车站四周的乡邻了。砀山发展那么多年了没什么变化。再投资40亿,那不是浪费资金吗!更不用说什么砀山还要成为区域中心城市。你玩笑开大了。不知道你这个蛆域指的是砀山区吗?
支持永城建客运站。欢迎砀山的乘客。不知道砀山有没有公路通往永城。
匿名  发表于 2009-4-21 22:24:03 来自
说句实话,应该建一条永城连接淮北的铁路支线,符合国家的中长期规划,永城有丰富的煤炭!但是高铁有点不太合适,主要是没有铁路基础,如果想做高铁,还要在商丘或者砀山下车后再转,不方便!!