永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愚爱·滋味

[投诉曝光] 为什么我可以笨到被诈骗的地步?

骗子该死

阳光很浅 发表于 2013-5-12 14:43
我是歌手早都结束了你不知道么?结束了的节目你怎么会现在才派发奖金呢,你怎么不这样想想呢

是啊,我当时真的不知道怎么就那么蠢呢。。。真的不知道该说是骗子的嘴太会说,还是我胆太小、自己太蠢了,那么容易就被骗了。。。这教训的代价真的太大了

好几年前 我们单位的一个服务公司的副经理 一天接到一个短信 是北京发的 说是他的车厂家返给他多少钱 --就是这样的内容 --他的车是别克 哈哈 结果 按发短信的人提示  什么 银行账号   密码 都给人家说了结果 自己卡里的8000多就留下几元钱都提走了  {:soso_e144:}在我们单位都成笑话了 --自己存的私房钱就这样没了-- 天上不会掉馅饼的 我们也接到那样的短信 我们就没上当  以后不要相信这样骗人的短信和电话

嗯!谢谢你  详情 回复 发表于 2013-5-12 18:56

楼主太幸运了。这次天上掉个大铁饼正好砸在你头上。直接叫楼主砸蒙B了。这种骗术都能被骗服了。服了。要是骗术高明坛友理解。这个骗术。我只能送楼主一句话。巧和当,挨着不要想巧。想巧就是当。再送楼主一句。你在大街上溜达玩呢。突然你前面的行人钱包掉了。你都不要去捡。至于为什么不要你去捡。你慢慢思考

无根之财  莫取

不要在怨恨自己了  记住这个教训就行了  一味的去抱怨自己是没有用的,塞翁失马焉知非福     福会来的

仔细分析了楼主这个案例
发现楼主不主要是贪心,而是胆小导致的这次被骗。
刚开始下套钱很少,楼主因为胆小,被对方起诉什么的吓到,才会逐渐被骗那么多。
不过也可以理解,丈夫因工伤,在外地无助,肯定不像大家你我在家那么潇洒。
被起诉之类的话语唬住也不难理解。

另外建议楼主工伤的纠纷尽快处理,该投诉就投诉,别让人家觉得你俩口子好欺负。

谢谢你,真的很谢谢你!可是我不知道该到什么地方投诉,厂方他没有说不管,就是得等鉴定下来后说是该怎么办就怎么办。。。可是现在工伤鉴定申请都2个月了,也没有接到劳动局打电话来通知去鉴定。。。每次问劳动局,劳  详情 回复 发表于 2013-5-12 19:02

火玫瑰 发表于 2013-5-12 16:20
好几年前 我们单位的一个服务公司的副经理 一天接到一个短信 是北京发的 说是他的车厂家返给他多少钱 --就是 ...

嗯!谢谢你

神奇人生 发表于 2013-5-12 17:42
仔细分析了楼主这个案例
发现楼主不主要是贪心,而是胆小导致的这次被骗。
刚开始下套钱很少,楼主因为胆 ...

谢谢你,真的很谢谢你!可是我不知道该到什么地方投诉,厂方他没有说不管,就是得等鉴定下来后说是该怎么办就怎么办。。。可是现在工伤鉴定申请都2个月了,也没有接到劳动局打电话来通知去鉴定。。。每次问劳动局,劳动局都说我们也不知道,得等商丘劳动局通知之类的。。。所以,我们真的不知道该怎么办了。。。就在前天有个友友给了我永城市-商丘纠风在线的网址,我在里面投诉了商丘劳动局,本来是咨询申请工伤鉴定后多久会得到通知的。。。结果点成投诉了。。。就是不知道有没有效。。。

相信不会有免费的午餐 啊