永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉曝光] 为什么我可以笨到被诈骗的地步?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
  亲爱的朋友们,我这次被骗了。。。还被诈骗得彻底。。。这次可真是验证了“祸不单行”这几个字啊!希望友友们看了此文后千万别像我一样傻傻地被骗了而不自知,我不想看见多出几个像我一样悔恨的脸庞。。。
       2013年的5月8日晚上我的手机接收到18216196624发来的一条信息,内容如下:主题:《我是歌手》栏目组温馨提示-尊敬的手机用户您好:“恭喜您!您的手机号码已被湖南卫视我是歌手节目组后台系统抽选为场外幸运用户,您将获得由本栏目与赞助商送出的梦想创业基金98000元人民币以及苹果MacBookPro笔记本电脑一台,请使用电脑登陆我是歌手活动官方网:www.hgs7v.com签收领取,您的领取验证码:9668   郑重声明:如将个人领奖信息泄露给他人造成的冒名领取本台概不负责,最终解释权归湖南卫视所有!”当时看了没留意,后来不知怎么的脑袋突然发热了想:难道是老天开眼,看见我和我老公这样了。。开始可怜我了?也许大家看见这里肯定会觉得我是异想天开。。可是在现在这样的情况下,我就好像中邪了一样傻傻地抱着试一试的心态就登陆了上面所给的网址了。。。然后验证手机号码什么的都成功了,我当时真是大脑抽条了。。。然后看完那些所谓的活动简介及规则。。就傻傻地填了上面需要我所填的一些资料。。最后就拿着手机拨打了屏幕上方的防伪电话4006869335.。。接通后居然是男性的客服人员接的。。。然后就说我中奖的事是真的,但是从我填写资料的那一刻起2个小时内得办理所有的领奖业务才会有效。。。
        我傻傻地信了,开始听着他的指示在20时20分上下在我自己开通的个人网银里给他转了4700元的钱到邮局卡号为6210985920001085486名叫杨进的账户里!转完帐之后没多久他又说您交的奖金的百分之35的爱心基金已经收到了,可以马上为您转账,但是没一会他就问我:请问你交个人所得税吗?我说没有,现在到什么地方去交个人所得税?   他就说这个不行,你得先交您奖金的个人所得税后我才能为你转账。。。     我当时懵了,我说我现在已经没有钱了上哪再去找一万多的个人所得税给你,他就说。。这种情况的话您可以先交百分之10的个人所得税,也就是9800元。。剩下的我们栏目组可以给你支付。。。可是我说我确实现在已经没钱了,我能不能不要这个奖了?那个男客服又说了:这个不行,你的获奖资料我们已经备注了,而且已经经过公证机关联网公正了的,你现在说不要这个奖的话就等于是违约了,我们将会让当地的法院起诉你!听到这里我就怕了。。。于是到处打电话让开通网银的朋友给我借钱(我从来都没有想到我这么蠢过,我只是一个普通的小女人,我听到那么说我真的怕了)   后来我凑到9800元后就又在网上看见一个防伪号码是北京的号码01052585509   我打过去之后是一个女的接的,。。。她说那个4006869335的号码也是他们的客服电话,她说她叫李雪。。还说她现在会全程等我办理业务直至领取奖金成功。然后我就又信了。。。我挂掉电话没多久她就用03709501376102888的号码给我打电话过来说是为了公正全程都会录音,当时真的有点病急乱投医,然后就跑到新城的ATM机上傻傻地转了9800元给了账号为6210985030001163117名叫蒋贝贝的账户!转账后没多久李雪就说你的个人所得税我们已经验证了,现在我就去找我们经理为你办理奖金业务。。。大概过了几分钟一个男的就用同样的电话号码给我打来,说你的个人所得税都办理好了,可以为你转账了,但是你得先交18000的公正金。。。因为我们颁奖给你的同时都是经过公证处公正的。。。。我这次无语了。。。我说我一分钱都没有了,我现在不要那个奖了。。。能把我给你打过去的钱还给我吗?(昨晚真是问得天真啊)那边那个自称王磊的经理就说你想要回你的个人所得税可以,你必须得到你户籍所在地的网连公证处打一份证明,拿着你的身份证到湖南长沙我们的栏目组来。。我们就会退还你的个人所得税。。。但是你必须在两个工作日之内赶到!不然我们就会向当地的法院起诉你违约!   听到这里我心都凉了,当时我就问还有别的办法吗?他想了会才说:要不这样吧,你的奖金是98000元。你再打来2000元我凑齐100000元给你以邮寄的方式给你支票!当时听了,我说我已经没有钱了,拿不出2000元了。。。他说那你什么时候能凑齐2000元。。我说我也不知道还有没有朋友愿意借钱给我了,因为我老公受伤了现在在养伤谁都知道借钱给我们是未知数的。。。他最后好像犹豫了一会,说你明天能凑齐2000元打来的话我就给你开支票去。。。不然我就只能起诉你了。。。我最后的最后说,让我想想办法吧,他说要多久,我说最迟也得明天下午。。。实在不行,你就起诉我吧。。反正我现在什么都没了。。。也没脸回家见我老公了。。。       他最后就说,要不这样我给你缓缓,你明天凑齐2000元后就打01052585509的电话说是王经理说的让她给你开支票邮寄,然后她就会告诉你怎么操作。。。           我最后只能答应了。。。               回家后老公听说我干的这些蠢事后快气疯了,他说你怎么那么蠢,这种骗人的你还信?!你到底是怎么回事?!后来就马上听了老公的建议打110报警咨询下。。。然后110的JC说你既然是在中原路和欧亚路那里打钱的,你就去文化路派出所报案吧。。我说我这样说派出所会受理吗?对方说:会的,你这样的方法已经构成诈骗案了!是可以立案的!          然后,5月9日早上6点30我就起床坐车去了文化路的派出所。。。7点左右,接待我的同志问了情况后就说,你怎么那么傻,现在这些手机短信你都会相信。。。我说我真的不知道昨晚是怎么的就头脑发热了,我回家后被老公骂醒了就懊悔了。。。所以一早才来报警!到快8点半了才有JC同志带我去做笔录及询问,做完相关的笔录后。。JC同志对我说;由于你的第一次汇款金额是在你家里给对方汇款的,所以现在我就带你去陈集派出所,让他们给你立案看看。。。         和JC同志到了陈集派出所后接代的JC都纠结了。。。说是她第一次汇款是在家里打的。。。我就接4700元的。。。然后第二次9800的汇款是在文化路发生的,那就没法了!等文化路的JC走后,我等了很大一会。。。一位警官出来对我说:要不你先回去吧。。我们先看看是否能把案子移交到刑事侦查科去。。毕竟你这个是网上信息被诈骗的!我说会不会给我的案子立案呢 ?   JC说:会,肯定会立案,就是破案没那么快!要是有线索或者消息的话刑警那边会通知你的!我说那我以后想问问进展该到什么地方去咨询?   那JC说:你还是到文化路派出所去问吧,他们会告诉你的!     就这样,我只能先回家等了。。。。。。
      我知道看到这里的朋友们肯定会骂我怎么那么蠢、那么笨!大多上当受骗的都是想天上掉馅饼贪图便宜的。。。不可否认,我内心真的有时候能希望老天能可怜可怜我。。。我和老公现在呆在这里,他的伤到现在厂里都是让我们等劳动局的通知,然后又不支付任何费用给我们,只是让我们每月打1000块钱借条度日。。。也许我真的已经被逼得头脑发热了。。宁愿去相信那种以前从来都不看的垃圾短信了!          我现在写的这篇文的目的只是希望不要再出现像我这种上当受骗的友友了,因为一瞬间什么都失去的感觉、甚至有种绝望的心情真的比刀割都疼。。。

评分

随缘哥 + 5 血的教训
だ可口可乐ぷ + 4 淡定,要淡定
杜康 + 5 常收此类信息
人来人往的小路 + 5 该死的骗子
阳光很浅 + 3 吃一堑,长一智吧
虎头会 + 5 诅咒骗子
多情的狼 + 5 你真的太天真了,可恶的骗子
皮阿诺橱柜 + 3 唉,万恶的骗子
泽康 + 3 欢迎报料

诅咒骗子

破案几率不高,骗子有备而来,看运气了。

我也不知道,我只是去报案了!我不知道JC同志会不会有时间去侦破。。。还是只是回家等通知!只是大家真的要警惕了,社会真的太多陷阱了,为什么骗子就不去想想他们有没有亲人?他们的亲人要是也遇见这种情况会怎样?  详情 回复 发表于 2013-5-9 17:40

吃一堑长一智 又给我们上了一课 引以为戒 楼主也不要太过于伤心 这种人迟早落网

破案成功的几率不大 我也呗骗过 不过骗的少 100块 打的伪造小米官网号 被骗了100 万恶的骗子

嗯,希望大家以后都不要遇见骗子了!  详情 回复 发表于 2013-5-9 17:41

火龙果 发表于 2013-5-9 17:24
破案几率不高,骗子有备而来,看运气了。

我也不知道,我只是去报案了!我不知道JC同志会不会有时间去侦破。。。还是只是回家等通知!只是大家真的要警惕了,社会真的太多陷阱了,为什么骗子就不去想想他们有没有亲人?他们的亲人要是也遇见这种情况会怎样?难道他们真的没良心?那么狠心,喜欢看着别人家破人亡吗?都说可恨之人必有可怜之处,可是为什么要去走那么偏激的路?难道他们以前受了伤所以也要看见别人也受伤才心里舒服吗?

jwshell 发表于 2013-5-9 17:35
破案成功的几率不大 我也呗骗过 不过骗的少 100块 打的伪造小米官网号 被骗了100 万恶的骗子

嗯,希望大家以后都不要遇见骗子了!

骗子不应该被诅咒,其实他们的这些伎俩早些年包括目前已经经常的在央视以及地方电视台被戳穿,,我只想说,您可能生活中不是一个有心人,我们的时代在前进,只是您的大脑没有跟上时代的脚步,我看完之后不敢相信自己的眼睛,在自己这个生活的城市居然还有??????,所有,,以后记得教育孩子::读万卷书,,不如走千里路.....社会生活是我们每一个人的最大的课堂。。。。

是啊,我刚刚翻了网页。。其实这个诈骗集团早在几月前都曝光了,可是我照顾我老公的生活起居就忽略了社会的脚步,所以只能怪我自己太蠢了。。。  详情 回复 发表于 2013-5-9 18:29

我晕~这种小儿科的骗术你也能被骗?我都怀疑了楼主的智商基本为孩童智商!(没错!我看了是生气了)能醒醒吗?真想抽人~       楼主看后别生气!.(深呼吸)啊·这个世界多美好,这世界美妙,这世界...好了!让我消消气...

我知道你的 心情,我今天仔细好好想想。。我自己都抽了自己几巴掌了。。。  详情 回复 发表于 2013-5-9 18:30