永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chunyanyu

[业主交流] 永城楼市的明天?

喵喵 发表于 2013-2-24 21:16
你有病吧。你这是羡慕嫉妒恨还是不允许任何不同声音?我只是告诉你永城高工资的人多的是,不是你画个道道 ...

真搞不懂是什么让你这么有优越感···还羡慕嫉妒恨····我吐了···········

喵喵 发表于 2013-2-24 21:38
哪有你牛比。你多牛比。你家的迪奥。你出差报销机票。你8000+。谁能跟你比啊。你才是上流社会的贵妇啊。你 ...

我这是在称赞啊  哪里有人身攻击了 你这脏字骂的~~ 真露骨 怀疑你是不是个女人 或者是个妇女  小女生怎么能这么说话 跟大街上穿睡衣的那啥一样

我请你放干净一点。我用的字眼都是从你的言语中借过来的。你自己用就手到擒来,别人用就没有天理?至于我是什么样的女子,用不着你猜想。论坛上多的是认识我的人。  详情 回复 发表于 2013-2-25 17:24

zhzoop 发表于 2013-2-25 17:21
我这是在称赞啊  哪里有人身攻击了 你这脏字骂的~~ 真露骨 怀疑你是不是个女人 或者是个妇女  小女生怎么 ...

我请你放干净一点。我用的字眼都是从你的言语中借过来的。你自己用就手到擒来,别人用就没有天理?至于我是什么样的女子,用不着你猜想。论坛上多的是认识我的人。

我可没说别人是底层人 也没说别人有病~ 一直在用“您”这种尊称跟你说话~  详情 回复 发表于 2013-2-25 17:44

漫步红尘 发表于 2013-2-25 12:08
唉,朋友,人家只是说个月收入3000,你就要卖给人家十几万的包,这个包就按十二万算,十二万除以三千,是 ...

跟 这种很有优越感的女人说这些 我也真够无聊的了···改了~ 跟这种未来新一代刻薄婆婆接班人的女的争啥······我憨·····

有理有据才叫人信服。从对各地工资到对我本人的各种猜想恰恰说明你是个太过想当然的人。我说的话都有事例和数据,都可以给你找到现实的人证。你呢?另外关于我本身,你揣测可以,但请你停止在论坛上公开侮辱,我保持  详情 回复 发表于 2013-2-25 17:29

喵喵 发表于 2013-2-24 21:10
我说过我上流人士么?我说过我高端么?只不过把3000收入划为白领的行为很可笑,露个脸笑笑而已。再说一遍 ...

我91年的 谢谢······  你调查过么 你是怎么调查的你怎么知道郑州白领都是年薪10万+

我从来没说过都是10万,我还举例7千8千多了去了。我只是告诉你你想象的水平太低了。你把劳苦大众的生活水平上升到白领了。  详情 回复 发表于 2013-2-25 17:32

喵喵 发表于 2013-2-24 21:10
我说过我上流人士么?我说过我高端么?只不过把3000收入划为白领的行为很可笑,露个脸笑笑而已。再说一遍 ...

请问你理所应当给别人戴上底层人士的帽子 这是什么心态?

zhzoop 发表于 2013-2-25 17:24
跟 这种很有优越感的女人说这些 我也真够无聊的了···改了~ 跟这种未来新一代刻薄婆婆接班人的女的争啥 ...

有理有据才叫人信服。从对各地工资到对我本人的各种猜想恰恰说明你是个太过想当然的人。我说的话都有事例和数据,都可以给你找到现实的人证。你呢?另外关于我本身,你揣测可以,但请你停止在论坛上公开侮辱,我保持追究你造谣中伤法律责任的权利。或者你可以找找人私下打听一下我是什么品性什么样貌,然后再吐象牙。

我说的话都是我的亲身经历~ 实习在上海 北京也干过几分工作 不需要什么数据调查 只要我亲身经历 我可没凭空去想人家北京 上海工资多少多少 就业环境怎样怎样  详情 回复 发表于 2013-2-25 17:35

zhzoop 发表于 2013-2-25 17:25
我91年的 谢谢······  你调查过么 你是怎么调查的你怎么知道郑州白领都是年薪10万+

我从来没说过都是10万,我还举例7千8千多了去了。我只是告诉你你想象的水平太低了。你把劳苦大众的生活水平上升到白领了。

我毕业后去郑州的同学跟我说的他们和他们所了解的郑州的就业环境,按照你说百度出来白领的概念 他们就算是白领 只不过不是高级白领 比起高级白领 更多的是普通白领吧  详情 回复 发表于 2013-2-25 17:38

喵喵 发表于 2013-2-24 21:07
我类娘来,你别自己给人打工就看谁都像工厂里出来的。姐不是廉价劳动力。一个服装售货员也这么嚣张。人家 ...

你凭什么说人家是底层人?或者你也进个路易斯威顿 阿玛尼试试 打工??永城两大企业是你家开的么 你不是在打工么?说白了 这个资本主义为导向的社会谁不是在打工? 就像私企叫炒鱿鱼 国企叫下岗 性质不都一样?

对于你所说的北京上海的突破不了3000块的白领阶层,我只能往底层上联想。3000都白领了,你8000+,你不是钻石领?那月薪万元以上的,怎么算?3000块在北上广够房租和伙食么?在郑州能剩有存款么?勉强温饱的就算白领?  详情 回复 发表于 2013-2-25 17:44

喵喵 发表于 2013-2-25 17:29
有理有据才叫人信服。从对各地工资到对我本人的各种猜想恰恰说明你是个太过想当然的人。我说的话都有事例 ...

我说的话都是我的亲身经历~ 实习在上海 北京也干过几分工作 不需要什么数据调查 只要我亲身经历 我可没凭空去想人家北京 上海工资多少多少 就业环境怎样怎样