永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chunyanyu

[业主交流] 永城楼市的明天?

喵喵 发表于 2013-2-25 18:08
8000才叫有安全感的工资,请问你3000的白领水平哪得来的?上海租一个隔间就要一千多一月,吃饭交通人情算 ...

8000块和3000白领工资不可一起说吧 根本两码事 真不知道怎么跟你这种女人说了 跟女人讲理真费劲 上海的办公室文员也就是2000多的月薪 我就这么在上海北京过来了 生活还算不错~ 我在上海实习结束后去弄堂住的 一个月1000,主要是地势 旁边就是吴江路步行街和南京西路 往前走几站路就是南京东路 外滩 陆家嘴 往西走地铁一站路就是静安寺 上海最最市中心 当时还挺高兴租到这么便宜的房子 后来到了北京 消费真不高 高端消费咱又不接触 如果永城也有北上广那样的奢侈消费层次 估计也不会比人家便宜吧 平时吃吃饭 买买东西比永城便宜很多 老看别人干嘛 你自己不去亲身体验

不知所云

喵喵 发表于 2013-2-25 18:08
8000才叫有安全感的工资,请问你3000的白领水平哪得来的?上海租一个隔间就要一千多一月,吃饭交通人情算 ...

懒得跟你说了····我最最开始说郑州的白领平均工资也就2000多 你最开始接受因为这个跟我抬杠吧? 又是新加坡又是啥的 你咋咋不扯到火星去 所以说你没有逻辑性 说的话没有关联 处处展示自认为的优越感 真可笑 人家上海人都没你有优越感 真是夜郎自大 上海人说话还收敛一点不当面说别人什么底层什么乡下人来  你自己上网搜去 百度 郑州白领工资标准···全都出来了~ 郑州白领平均工资2880元 不知道是扣除五险一金之前还是之后 http://bbs.dahe.cn/read-htm-tid-1405610.htm  有不服的自己去百度搜 郑州白领工资标准·······真是的 费这么多话 早知道早给你发链接了

做办公室的都是白领吗?白领也有工资限制的吧?不过这些都没意义,自己感觉工资高就可以了,每个地方确实都不一样的,工资差距还是很大的。

楼市的明天、、、哎

今早,我工厂很多车间工人罢工了哦,听说现在还没处理好、、、 罢工继续中

为什么我一直看到是两个人在吵架啊?咱们是讨论永城的房子好不好,我也刚买了一个小套,但是我只是发现永城的房子确实没有什么上涨动力支持。就拿永城的两大宇宙企业来说,基层员工的工资也就差不多3000左右(ps:是基层员工,中高层的还是占有少数),平常的老百姓在永城的工作也差不多不会很高,就拿老师来说吧(我媳妇是老师,特岗第三年),工资才2300,就现在这个水平,如果永城的房价还能有持续性的上涨的话,除非通货膨胀到爆了。
个人观点,不喜勿喷!

我是此贴LZ; 仅想对您说: 您的回复,我喜欢,贴近中心嘛!  详情 回复 发表于 2013-2-28 11:17

无言的现在 发表于 2013-2-27 13:25
为什么我一直看到是两个人在吵架啊?咱们是讨论永城的房子好不好,我也刚买了一个小套,但是我只是发现永城 ...

我是此贴LZ; 仅想对您说:

您的回复,我喜欢,贴近中心嘛!

帮顶

欢迎各位讨论此贴的中心主旨,

千万别因看个鸡毛能上天,就断定所有的鸡毛都必须到天上去.

讨论 YC楼市明天才是主旨。

切记!

关注一下