永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东南地

[闲聊] 在老城,聊聊我遇到的三件事

麻烦下次聊天别在人家开车时. 那很危险的  开车聊天会转移她的注意力   咱农村人好亲近 一拉就没边    说白了 就是确实一份理性  总之 危险危险

开的很慢很稳的,没事儿  详情 回复 发表于 2012-8-26 23:39

00?00

东南地 发表于 2012-8-26 12:19
对,是叫天棚街。我说地图上咋没名字

天棚街是我妈家现在的地方。。就是人民路的菜市场,我们都叫天棚街。。

呵呵,看过,飘过

从头到尾阅完,我也很久没回去了,我到了老城和新城找不到北,今年正月里回去次,悲催啊,我竟然跑错了车站,{:soso_e121:}从南关车站下车走到黄口车站然后又走了回去!哈哈!感觉咱那的人滑类很!

南哥,咋没发个帖子来问,哈哈!一克黄金400多镶上玉得多少钱?换做我,我会告诉那女店员,美女,我把这100元优惠给你了,你买下吧! 从南关车站下车走到黄口车站然后又走了回去!你笑死我了,我服了  详情 回复 发表于 2012-8-26 21:46

永城司令 发表于 2012-8-26 21:28
从头到尾阅完,我也很久没回去了,我到了老城和新城找不到北,今年正月里回去次,悲催啊,我竟然跑错了车站 ...

南哥,咋没发个帖子来问,哈哈!一克黄金400多镶上玉得多少钱?换做我,我会告诉那女店员,美女,我把这100元优惠给你了,你买下吧!
从南关车站下车走到黄口车站然后又走了回去!你笑死我了,我服了

很久以前我记得是在南关发县南的车,我火车下来直奔永城的车到了李寨的车站我说不是这个车站。 于是,我边走边问,有人告诉我不用打车前面就是,我走进去看了一圈就没去县南的,我问了下说是我刚才来的地方坐车  详情 回复 发表于 2012-8-26 21:52

东南地 发表于 2012-8-26 21:46
南哥,咋没发个帖子来问,哈哈!一克黄金400多镶上玉得多少钱?换做我,我会告诉那女店员,美女,我把这1 ...

很久以前我记得是在南关发县南的车,我火车下来直奔永城的车到了李寨的车站我说不是这个车站。

于是,我边走边问,有人告诉我不用打车前面就是,我走进去看了一圈就没去县南的,我问了下说是我刚才来的地方坐车。

我、、、我、、、我、、、哈哈哈哈哈哈哈{:soso_e113:}

可恶的骗子

还有个更可恶的,看看  详情 回复 发表于 2012-8-26 23:33

怪不得以前的人都说城里人不地道净讹人 都是这些个垃圾败坏的

东南地 发表于 2012-8-26 12:17
环城路很熟吧,有很多小磨香油,和牌坊街交叉口还有卖杂粮的。在杂粮对面有个小吃摊你知道吧,我知道那摊 ...

我给她送过米线。那时她绝对是个美女,

情商颇高{:soso_e120:}哈哈,十五年前如果——那现在这店的招牌应该叫南美{:soso_e113:}哈哈。

那时我才十几,人家都好像结过婚了。  详情 回复 发表于 2012-8-26 23:33