永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随缘哥

[网友爆料] 上河城小孩溺水,120迟迟不到

太可伶了  连会水的都没有吗

缺德啊,医院现在都是这样的

别憨了,孩子,出事的地点在上河城,谁会蠢到把电话打到老城去?现在现在试想一下新城又有几大医院?而且120是咱们祖国发布的急救电话,能用的了这号的医院,不就它俩吗。怎么猜?就看你咯…

小狼,这个你就说错了吧!120急救中心是永城市的,他们会选择就近安排人医院去救援,虽然我不知道是哪个医院去救的,但我想这个不用怀疑,急救中心不会把电话转接到老城的,呵呵 对于这个,希望在场的知情人多来回复  详情 回复 发表于 2012-8-27 13:18

哎,又一个鲜活的生命,消失了!

呆呆鼠 发表于 2012-8-27 11:02
没听说过120是属于哪家医院的啊!

呆呆鼠,120是急救指挥中心,负责的是全市急救车的调配工作,不是属于哪个医院的~只是每个医院都有自己的急救中心,随时受指挥中心指挥

哦,听了你的话,我知道自己渺小了。既然有专业的指挥中心,还跟医院持有这么完善的体系,那为啥救护车半个小时才到呢?我开车刚上路那会,就是一菜包子可我从名牌街到人工湖也就十分钟车程。我没有针对自愿的意思,  详情 回复 发表于 2012-8-27 15:10

就近送神火医院就好了

狼外公 发表于 2012-8-27 13:03
别憨了,孩子,出事的地点在上河城,谁会蠢到把电话打到老城去?现在现在试想一下新城又有几大医院?而且12 ...

小狼,这个你就说错了吧!120急救中心是永城市的,他们会选择就近安排人医院去救援,虽然我不知道是哪个医院去救的,但我想这个不用怀疑,急救中心不会把电话转接到老城的,呵呵
对于这个,希望在场的知情人多来回复一下当时的情况

再怎么我也是大龄男青年,咋就成小狼了!表示郁闷中…  详情 回复 发表于 2012-8-27 15:16

RE: 上河城小孩溺水,120迟迟不到

微笑着 发表于 2012-8-27 13:14
呆呆鼠,120是急救指挥中心,负责的是全市急救车的调配工作,不是属于哪个医院的~只是每个医院都有自己的 ...

哦,听了你的话,我知道自己渺小了。既然有专业的指挥中心,还跟医院持有这么完善的体系,那为啥救护车半个小时才到呢?我开车刚上路那会,就是一菜包子可我从名牌街到人工湖也就十分钟车程。我没有针对自愿的意思,更不想给谁抬杠,只是有些部门花着纳税人类钱,关键类时候你不能给点力吗?何况这还是个孩子,生命还没有开始就这 么结束了!

现在的医生都是畜生。。。去法院起诉

RE: 上河城小孩溺水,120迟迟不到

微笑着 发表于 2012-8-27 13:18
小狼,这个你就说错了吧!120急救中心是永城市的,他们会选择就近安排人医院去救援,虽然我不知道是哪个医 ...

再怎么我也是大龄男青年,咋就成小狼了!表示郁闷中…

这样叫着让人感觉很亲切,要不你那名字,真的很恐怖~哈哈哈哈哈哈~~~ 再说再大龄,也算是青年嘛! 这事其实很多人都不是目击者,别太过于跟风,尽管言论自由,但也要切合实际,这  详情 回复 发表于 2012-8-27 15:30