永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微笑着

[闲聊] 我的摆客日记——姐摆的不是摊,是生活!姐赚的不是钱,是快乐!记录每天更新中......

微笑着 发表于 2012-7-29 15:39
大家走一走,瞧一瞧,看一看了啊~

{:soso_e179:}嘿嘿,

但我卖的那是小狗,我该杂喊唉~哈哈
还是老老实实的坐着吧!

你可以喊 卖狗了 德国牧羊犬 30元一个 只要30块 肯定大伙反应大的很 这么便宜 一条狗才30元 嘿嘿 不过 有欺骗顾客的嫌疑呵呵  详情 回复 发表于 2012-7-29 16:22

新城没地方摆了,不知道老城怎么样?晚上老城让摆吗?
可以的话去老城摆摆试试~

头像被屏蔽
支持 你 希望生意兴隆财源滚滚!

谢谢你啊~我会努力的~ 也会定时来更新日记的~~ 谢谢关注~  详情 回复 发表于 2012-7-29 16:10

这就去抢购。

城管撵啊~ 为了配合城管大哥工作,我想找个可以摆得地方摆~正在寻找中...  详情 回复 发表于 2012-7-29 16:11

永城很美 发表于 2012-7-29 15:58
支持 你 希望生意兴隆财源滚滚!

谢谢你啊~我会努力的~
也会定时来更新日记的~~
谢谢关注~

淡定小白 发表于 2012-7-29 16:06
这就去抢购。

{:soso_e109:}城管撵啊~
为了配合城管大哥工作,我想找个可以摆得地方摆~正在寻找中...

你这是摆地摊吗??我分明感觉到你摆的是满满的开心  满满的快乐   还有满满的喜悦,刚出道的时候 摆了两年地摊  感觉太爽了  那时候就爱了商业,可以给别人带来方便  给自己带来快乐, 所以晚上不忙的时候 就去过过地摊的瘾  哦啦啦 哦也也

前段时间 在广场摆了两次  在天香公园一次,,每次都没有卖够三个人吃饭的钱 最差的一次在天香公园卖了几个小时 业绩 5元  但是太开心了  卖的是小孩子玩的产品  陪那些小孩子玩 两个看摊   和他们玩的好开心,  还有一次在广场  刚开张  生意刚开好 东西被城管大哥打包了   嘿嘿 反正也不值钱  也没有想着赚钱 在说家里还有很多呢  也没有生气 挺开心的

是啊~ 很开心的~谢谢水晶大哥支持~我会努力的~希望大家也都能支持城管大哥们的工作~ 其实只要我们遵纪合法,城管大哥也不用日夜加班帮我们看守环境家园了,能早点下班,说不定他们工作之余也喜欢逛地摊买一些  详情 回复 发表于 2012-7-29 16:16

水晶之恋2009 发表于 2012-7-29 16:11
你这是摆地摊吗??我分明感觉到你摆的是满满的开心  满满的快乐   还有满满的喜悦,刚出道的时候 摆了两年 ...

是啊~
很开心的~谢谢水晶大哥支持~我会努力的~希望大家也都能支持城管大哥们的工作~
其实只要我们遵纪合法,城管大哥也不用日夜加班帮我们看守环境家园了,能早点下班,说不定他们工作之余也喜欢逛地摊买一些便利的商品呢~呵呵
互相理解~

在和谐公园见过你的摊子!不错....加油!为什么永城没有一条街是摆客的街?有规定的地点,规定的时间,规定的低收费的摊位。为那些刚毕业的大学生或者其他的青年人谋出一条生路。也为会带动永城某某方面的发展希望以后能有这么一条街。看过一条新闻,在广州一些学设计的学生,拿出自己最新的作品在街上买,每一件都是都是自己的心思注入到作品里。不仅有收入(虽然不多),而且还锻炼自己希望以后能有这么一条街。祝你生意红火!!

谢谢谢谢谢谢太感动了~ 你说的太对了,北京上海那些大城市都有地摊,都能规范化,为什么咱们永城不能引起注意呢~ 以前名牌一条街就很不错,到那就交5块钱管理费,合理,下雨什么的不出就不交~业余  详情 回复 发表于 2012-7-29 16:25