永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微笑着

[闲聊] 我的摆客日记——姐摆的不是摊,是生活!姐赚的不是钱,是快乐!记录每天更新中......

卢君 发表于 2012-8-1 00:15
刚看到,很不错啊!送我一个不?我帮你拍照片宣传!呵呵~~

明天没事去买一个去,女儿很喜欢的!

好啊~大摄影师帮我小摊拍照,很荣幸啊~
哈哈哈哈,你去还要买啊~直接送~
明天我有事不出摊,如果出也是我妹妹一个人看
后天吧·后天我就忙完可以出摊了~呵呵~

你放心,卢大师都是最厚道,一般都处双份, 很支持你的生活态度,表示支持下,给高亮一个月, 到时候你好好的打扮下摊位,摊主也打扮的漂漂亮亮的,叫卢大师给你拍拍宣传片。  详情 回复 发表于 2012-8-1 11:26

楼主摆摊,摆出的不单是那些琐碎的小玩具,摆出来的更是一种豁达乐观的人生态度
在楼主日记的字里行间我看到的是你对摊邻、对朋友、对顾客、对城管。。。那种感恩、包容、朴实之心
可以想象到,楼主在生活中的各个角色也一定做的很好
并且对生活的适应能力也一定很强
祝福楼主
改天一定会专程去看看你的摊位,接头暗号:我是论坛上的“漫步红尘”

你好~谢谢你的支持! 我会继续努力的,希望大家在工作学习之余,都能找到属于自己的宣泄压力和寻找快乐的方式 只能说我快乐的当着自己的小老板 在自己当老板的时候,没有无理取闹的投诉,没有昧着良心的指责,没  详情 回复 发表于 2012-8-1 07:17

漫步红尘 发表于 2012-8-1 00:34
楼主摆摊,摆出的不单是那些琐碎的小玩具,摆出来的更是一种豁达乐观的人生态度
在楼主日记的字里行间我看 ...

你好~谢谢你的支持!
我会继续努力的,希望大家在工作学习之余,都能找到属于自己的宣泄压力和寻找快乐的方式
只能说我快乐的当着自己的小老板
在自己当老板的时候,没有无理取闹的投诉,没有昧着良心的指责,没有月底各种考核,没有那种死气沉沉的压力压的喘不过气来,这就是足够能让我快乐的理由了,赚到钱,就更让人快乐了~呵呵
那些小摆设看起来就很可爱,让人心情大好,把这种快乐分享给每个喜欢它们的有缘人,才是最让人快乐的
来过我摊的都知道,我卖东西可能和大多数练摊的摊友不一样,
就是一口价,我说不还价就不用讲价,直接拿,我会送她们红手绳或是小蝴蝶,大家都开心,还高兴的互相打招呼说拜拜啊~
讲价的也就两种可能,一种就是讲不掉价,顾客走了,第二种就是喜欢又嫌贵,最后还是那个价拿走了,临走时候还送我一句,你家东西真贵!
哈哈,你来我小摊,要么免费送你个,
要是非给钱,就给你打八折吧~~~

那狗不错   你在哪卖的

赛车你好,我的小摊在上河城游乐园,具体位置,我帖子里有提到的,手打豆花台球厅的门口~  详情 回复 发表于 2012-8-1 12:34

微笑着 发表于 2012-8-1 00:28
好啊~大摄影师帮我小摊拍照,很荣幸啊~
哈哈哈哈,你去还要买啊~直接送~
明天我有事不出摊,如果出 ...

你放心,卢大师都是最厚道,一般都处双份,

很支持你的生活态度,表示支持下,给高亮一个月,

到时候你好好的打扮下摊位,摊主也打扮的漂漂亮亮的,叫卢大师给你拍拍宣传片。

另外,楼主本来就不杂丑哦,只是...更偏重于内在美罢了~哈哈哈哈哈哈~~~~  详情 回复 发表于 2012-8-1 12:43
先谢谢面对大哥的高亮一个月~那么严重的支持,我真是受宠若惊, 我也在想怎么才能让小摊更漂亮啊~请大家多给点建议吧! 也欢迎大家都能乐观积极的生活,更欢迎大家加入摆客的行列~~  详情 回复 发表于 2012-8-1 12:40

很不错,以前去和谐公园没有怎么注意,下次去的时候一定去光临一下。很佩服你!真谛!

你这一举几得,体验生活交朋友打发炎炎夏日,啥都有了。

有时间去看看,严重支持

公路赛车 发表于 2012-8-1 08:18
那狗不错   你在哪卖的

赛车你好,我的小摊在上河城游乐园,具体位置,我帖子里有提到的,手打豆花台球厅的门口~
嘻嘻,有做广告的嫌疑哦~那附近年轻人摆小摊基本都是业余摆摊的,欢迎到那附近消费~哈哈哈哈哈

面对 发表于 2012-8-1 11:26
你放心,卢大师都是最厚道,一般都处双份,

很支持你的生活态度,表示支持下,给高亮一个月,

先谢谢面对大哥的高亮一个月~{:soso_e181:}那么严重的支持,我真是受宠若惊,
我也在想怎么才能让小摊更漂亮啊~请大家多给点建议吧!{:soso_e183:}
也欢迎大家都能乐观积极的生活,更欢迎大家加入摆客的行列~~
(声明:城管大哥,{:soso_e163:}我不是故意要和你们作对的哦~哈哈因为摆摊确实很好玩,有时间你们下班了也来摆一下吧~体验一下被城管撵和摆摊时提心吊胆的乐趣)