永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沙罗双树

我的相亲经历~ 遇到个极品女了 那时的我就震惊了!!

帮顶

我现在就很怕相亲!!!纠结

期待下文啊

楼主,急人呀,速度更新。

楼主很过分

再不写,就开始鄙视你了啊~~~{:soso_e144:}

露珠还没更新哪 再不速度真暮幽萧寂寂了昂

期待下文!

芒山类 发表于 2012-7-8 14:27
这两天,我也要去新城相亲去,偶姨介绍的,郁闷了,偶还是个学生...

你不会就是那个女主角吧!

“我这里”芳芳指指自己的胸口“很疼!”

我脑袋伸长看了看,没有看到事业线,胸前平坦如豫东平原连绵不绝的麦地,空旷无垠。还是割过了麦子的那种。

“所以我今天出来相亲,就是为了报复他。”她把手放在脸的侧面露出骄傲的表情轻笑了一声说“不然你觉得我这种人,需要相亲么?”
我挠挠头“我说……芳芳啊,我有点听不明白”

“他是我大学的时候认识的,那时候学校里搞联谊舞会,他负责送灯光设备过来,他人很帅。说话也非常好听,完全没有河南话的口音,普通话非常标准”芳芳没理我继续她的描述,眼神里有点迷离。

“你的意思是?你有男朋友?”我内心暗暗有点不爽

“也不算吧,最多算是情人,其实我们没有未来的,他有一个老婆。他是北京人,他老婆也是北京人两个人从小长大的。”芳芳继续说下去

我擦,这算什么套路,我管你是男朋友还是情人,你是有男人的妹子啊。那你今天来搞毛啊,弄得我们全家都这么激动,跟接待外宾似的张罗

“你还不错”芳芳看着我眼里居然有赞许的意味“我决定给你一个机会。”

这妹子把身体往后靠,身体依靠在沙发上,微微挺起胸部,移动的过程中眼睛一直盯着我“就看你,能不能把握机会了,呵呵”
我把握你妹啊!你这妹子自说自话的挺能玩啊。什么他妈出来相亲报复他啊,你丫是报复我的吧。你当时演琼瑶剧啊,你当全世界都是给你丫

对手戏啊。醒醒吧妹子!别把你那豫东平原往外挺了,我侧躺下都比你大啊。

“呵呵 这样说我还很荣幸咯”我得体的说,心里真佩服自己的素质,情商之高旷古绝今啊。

这时候服务员送咖啡过来了,老远就闻到一股咖啡味,你别说还真挺香。

她的那杯什么卡,上面一层白乎乎的泡沫。

我的这杯黑咖啡,哎呀还真香啊。

我喝了一大口

你妹啊!苦的惨绝人寰啊!这老外都有自虐倾向啊喝这种破玩意。我皱着眉头把杯子放下了,手捂着嘴巴让自己别吐出来。

“你好像也有心事啊”芳芳看着我的表情说“刚才听你说,有一个你不想面对的人”

“啊”我慌乱了1秒钟后明白她这样说的原因,于是我把这个表情和姿势保持着对她说“嗯,都是过去的事了,不提也罢。”

“还是说说你吧,你说你大学是河南大学?”我忽然有一种邪恶的想法,这种想法在看耍猴的时候出现过,我想看看这个极品小姐能表演的极致是什么。

听到我提起她的大学,她仿佛非常的满意,说道:“是啊是啊 我是河大的,那是河南最好的综合类大学了”

“学校景色很美,而且活动也很丰富”她滔滔不绝“跳舞啊,文学社团啊,可多可多了。我最喜欢慕容复的诗了”

我差点一口水喷出来“慕容复?”天龙八部啊?

“哦 是席慕容 席慕容,不好意思 喜欢的诗人太多弄混了”芳芳丝毫没有不好意思的样子。

“如何让你遇见我 在我最美丽的时刻!”这妹子居然就在店里开始吟诗了

“为这 我已在佛前求了五百年”芳芳激动的站了起来,声音还越来越大。

“十年修得同船渡 百年修得共枕眠”芳芳一边吟诗一边还手势比出朗诵的造型,双手从胸前往外打开,脸上的表情很陶醉。

咖啡店里的人基本都在看我们两个,这时候我真想大声喊“我不认识她!”

“若是千年有造化”芳芳吟诵到这里很娇羞的低下头“白首同行在眼前”

我类个擦!!!!

我被这妹子的表演震撼了。我他妈最近是做了什么孽啊,让我遇到这么一个极品。整个一个神经病啊,说来就来。一副80年代主持人的强调。

还有就算我是个每天打游戏是个没什么文化的挫比。你老人家最后几句明明是他妈新白娘子传奇啊!!!是个毛的席慕容的诗啊!还有你最后

那个表情装你妹的鹌鹑啊,该娇羞的人是我吧,这新城认识我的人可挺多的,我他妈一头撞死的心都有了你知道么!

“你怎么了”芳芳看到我的表情惊悚,关切的问道

这他妈应该是我问你的问题吧!你还问我怎么了

“额…… 没……没什么…… 我没什么文化。诗歌……其实……其实我听不太懂”我端起咖啡猛喝一大口,你知道有人心里烦会拿烟头烫自己么。

我这行为是同样性质啊。

芳芳笑了一下,小指翘起,仿佛变身古人般对我说道:“哦,没关系,来我给你解释一遍”

我赶紧按住她!!!

“还是……还是说说你的情人吧”我淡定的说

我他妈为什么保险响起的时候,没走,为什么保险响起的时候没走!贱啊!

而且我居然还主动把话题转向她所谓的情人,五分钟后我必定会为自己这个傻逼的行为而后悔到以头抢地。

终于更新了,果然极品。  详情 回复 发表于 2012-7-9 13:52