永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沙罗双树

我的相亲经历~ 遇到个极品女了 那时的我就震惊了!!

楼主文笔很好,别吊胃口,继续,恁多人等着来。

LZ继续啊

围观。。继续

从家出来的时候跟老爸申请了一笔专项资金,100元。我从没见过我爹这么大方。

“带人家去新城那那啥喝咖啡的,高级场所去去,谈成谈不成的别让人家笑话。”我爹两个指头夹着钞票,一边说一边说向外拨动。
仿佛已经看到我装阔气的场景。

我哦了一声,借过钱转身就走,又被老爸叫住

“拿着这个”一盒金灿灿的帝豪烟放在我手里。

我眼泪都快下来了,真好啊。老子真想天天相亲。

来到新城的广场,下午三点天气依然炎热,太阳直射下稍微走动就一身是汗。这要是在家我早一条毛巾搭肩膀上了,但是这来相亲搭条毛巾.姑娘多半认为我是澡堂搓澡的。

“二姨,我到广场了,恁搁哪来。”我打通了这个叫二姨的电话。这是当年和我妈同一个厂子里的姐妹,几个同事关系很好,所以老大老二老三这么排下来。人很热情,对我也很好。

“我的儿 你就在政府门口别动,我们马战就过来了。”二姨自己没儿子带着谁家孩子都叫 我的儿。这让我想起西游记里的孙悟空,动不动就指着妖怪笑道“我的儿,你孙爷爷在这儿那!”

于是我站在市政府对面的树下面等着,几分钟后,就看到二姨领着一个姑娘从远处过来。

我心里忍不住一阵激动,他娘的,这姑娘看身材还挺苗条,老子相亲这么几次第一次遇到个看得过去的妹子啊。

脸蛋太远还看不清楚,于是我压制着心里的激动,站的倍儿直,仿佛接受领导检阅的士兵。

评分

会员 + 5 精品好贴
孤烟 + 5 帖子给力!
永@城 + 5 精品好贴

呼呼 继续 改政府门口呗让维稳的当上访刁民給抓走楼昂

帖子不错俺小小的支持一下。

楼主挺能吊胃口的
都有这能耐咋还没吊个老婆呢!

“恁俩拉,恁俩拉。我先走了,恁俩过大街看着点行。”二姨一边说,一遍两手往前送仿佛正在推出一份礼物,脸上眉开眼笑。嘴上还不忘提醒我“小冬(我的名字)这广场上热,你带着芳芳去凉快的地方坐坐”

二姨走远,我才认真的看着姑娘的脸,这是一幅70分的面孔,什么叫70呢,就好像你去机关里办事,你想象你遇到的办事员会长的什么样子?

对的,就是那个感觉。没有什么缺憾,却又没什么特点。眼睛细细的,皮肤微黄,眉毛是那种廉价的眉笔画出的效果,从脸蛋和脖子的颜色反

差看得出来,这个妹子还涂了粉,可惜一看就是不怎么擅长化妆的,妆容没有润开感觉很生硬。但是不管怎么说人家也是认真对待这场相亲。

转念一想老子又何尝不是认真对待呢,老子兜里还有老爹御赐的金色帝豪烟和100大元约会资金呢,想到这里莫名的自豪起来。

“芳芳,我们找个地方坐坐吧,这边走”我微微一笑带着这个平淡的仿佛一杯白水妹子往前走。

“我们去哪呢?”芳芳妹子和我并排走,看着我说出这句话

我转头看她,这样看起来这个妹子仿佛还是有点姿色的。

“我也没想好,我觉得名牌一条街那边店比较多,我们随便找个地方坐吧”我挠了挠后脑勺,如果不是这个妹子提醒我带着她直接进了擀面皮

店也说不定。十几块钱喝一杯饮料的地方我从没去过。

“那我们去XX咖啡吧”妹子指向完全相反的方向

我愣了,这妹子居然一上来就把主导权拿去了,我擦类,相当可以啊。莫非是经常出来相亲。为什么她一定要去那个什么XX咖啡,莫非是她家

开的,贵不贵,去消费她有提成么?我胡乱的想着。

芳芳看我不动,补了一句“不喜欢喝咖啡么?”

“喝!喝! 哎呀经常喝!,一天不喝就觉得没精神啊。唉 走走”我仿佛被看穿了是个搓比分子,急忙的掩饰着。心里盘算,他娘的,别一会

100块钱不够啊。我可就带了不到200块。

哈哈.....文采不凡....期待下文...  详情 回复 发表于 2012-7-8 21:48

评分

会员 + 5 哈哈,不怕合伙宰你
永@城 + 5 屌丝男继续

头像被屏蔽
帮顶

楼主快点啦。调人胃口是不