永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奈何

想离婚,有个两岁的儿子,现在还怀有三个月的身孕,我想要儿子 ,我该怎么办,

家庭是最需要用心来“经营”的,希望楼主冷静的想一想,不要再简单的说出离婚这个词。也希望楼主和楼主的家人都能相互体谅一下。

生活难

慎重

如果离婚,肚子里的就不能要。
你想,,婚姻的基础就是孩子。你要再婚了,不和男人生个自己的孩子成吗

家家有本难念的经。

宁拆十座庙,不毁一桩婚,姑娘,好好考虑清楚啊,苦难,都是暂时的,一家人努力一把,再大的难题都能过去,你和你老公是有感情的,不要被一时之气乱了方寸,想必你老公已经知道你的不容易,等着你回来,也许是碍于面子(家人或朋友)没找你回家,为了孩子,为了自己,也为了你那辛苦的老公,你们合好吧,美好生活是两个人共同经营的,加油哦!

我很伤心的是,婆婆一家人 背后 竟然 这样说我,我虽然不是那种 很孝顺的那种女孩,可是 对于他们家人,我问心无愧!也许 有时候 实在忍受不了,会 给老公发发脾气,可是老公也不理解!还一直 说 他们家人 怎么怎么好  详情 回复 发表于 2012-3-5 17:34

爱我你怕了吗 发表于 2012-3-5 11:28
我看完了,我感觉你的故事有点像当婆婆遇上妈里面电视剧里面的事,我感觉你婆婆和你的小姑子们一家人都是搅 ...

其实,我觉得我老公不像你说的那样,至少还不至于是“愚孝”!!其实我也知道他很为难!我也不是要逼他 做什么选择!!!

zyx 发表于 2012-3-5 17:07
宁拆十座庙,不毁一桩婚,姑娘,好好考虑清楚啊,苦难,都是暂时的,一家人努力一把,再大的难题都能过去, ...

我很伤心的是,婆婆一家人 背后 竟然 这样说我,我虽然不是那种 很孝顺的那种女孩,可是 对于他们家人,我问心无愧!也许 有时候 实在忍受不了,会 给老公发发脾气,可是老公也不理解!还一直 说 他们家人 怎么怎么好,说我怎么怎么不好,婆婆小姑子 现在 都住在我们家,他们老家,什么都没有,锅碗瓢盆什么都没有,我也从来 没有说过不让他们在这里住的话!本来是我们在外地 做小生意的,都在一起 ,时间久了,我也确实不想再和婆婆 一起住了,新城的房子,是婆婆家的姐姐在我们家住,因为她上班,{她还没有出嫁的,}现在是,我们和婆婆 回老家过年,就都在 我们家过年,一家人全都回来了,现在婆家又花钱给那小女儿找了个工作,现在还在等消息。也都是在我们家,,本来觉得,过了年就好了,可是这两个月 发生的实在太多了,只要以后我们回家,就都是这样的情形,,,,,都住在我们家,,,我都不想回家,我都说了,我都想把房子卖了给他们还钱!!!哎,,,现在不知道怎么说,

zyx
把婆婆当妈一样看,多忍让些,把小姑子当自己的亲姐妹看,多照顾些,把她们就当是自己的亲人,大家生活暂时都挺难,都努力一把,等大家有钱了,日子好了,回来头来再看这点苦这点难,就不算什么了!  详情 回复 发表于 2012-3-5 18:03

在过10年,回过头再看今天的事情那就是小事!!

奈何 发表于 2012-3-5 17:34
我很伤心的是,婆婆一家人 背后 竟然 这样说我,我虽然不是那种 很孝顺的那种女孩,可是 对于他们家人,我 ...

把婆婆当妈一样看,多忍让些,把小姑子当自己的亲姐妹看,多照顾些,把她们就当是自己的亲人,大家生活暂时都挺难,都努力一把,等大家有钱了,日子好了,回来头来再看这点苦这点难,就不算什么了!