永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奈何

想离婚,有个两岁的儿子,现在还怀有三个月的身孕,我想要儿子 ,我该怎么办,

越来越觉得经营一个家有多难,不是两个人的事,而是二个家庭,你这事还好的多,只是这个男人太不男人了,要多哄哄老婆才好。家家有本难念的经,身边的朋友很多在为这个那个过不下去,但很多也都坚持下来了,如果只是因为这些家里的锁事,还是别分开了,我也处在水深火热中,不知道怎么说了

楼主的事看的真的很让人揪心,但是家家有本难念的经,每个家庭都有这样那样的矛盾,我们要学着化解矛盾,实在化解不了就多多相互包容吧,真的离婚再嫁,新的家庭可能还会有新的矛盾,从楼主的描述来看,你们夫妻俩感情还是不错的,你能体会到老公的辛苦,老公也还能在有客人的情况下帮你煮面条,说明你们还想爱着的。吵架后,尤其在外人面前吵架后,你赌气,他也赌气,家里的婆婆小姑子再说三道四,老公可能会更生气,为了面子为了自尊,可能不那么及时的去找你,你消气后可能会理解。
记得我们也有一次,晚饭后我和老公吵架,后来我抱着六个月大的孩子摔门出去了,在街上逛到十点,(那是夏天),老公没出去找我,也没打电话,我越想越生气,也想到了离婚,永远不要再回那个家去,可是后来孩子瞌睡了,我害怕孩子着凉,就抱着孩子回家了,到家一看,老公坐在电脑前玩游戏玩的正起劲,我把孩子卧床上,一把拽下电源线冲老公吼:“老婆孩子离家出走了,还有心情玩游戏!”老公有点恍然大悟的说:“我以为你去超市买东西去了呢!”我都气得要死了人家压根不知道!

和你老公商量下,把肚子里的打了吧,虽然残忍了点。。

最好的办法就是分家。
自古以来,婆媳就是天敌。
如果婆婆和媳妇住在一起,老公就是中间的润滑剂,要做好两人之间的说客,学会说好话。
毕竟嫁过来,生活习惯,性格什么的,都不一样。难免产生摩擦。
小事觉得不值一提,放在心里,时间久了,小事多了,会就积的越多,最终会爆发。
还是那句话,要想相处好的,必须分开住。婆婆想帮你带孩子,就帮你带,不想帮就自己带。
没婆婆的媳妇多的是,主要还是你老公的问题。
孝归孝,就怕愚孝,什么都听妈的。分家的目的还有就是老公少见兄弟姐妹,少受他们语言的挑拨。
带孩子是最累的事业,男人永远都是当时作用,女的十月怀胎,然后就是劳累的缠孩子。
跟你老公多沟通,有什么话都说出来,不沟通,永远不知道对方怎么想的,别人也不知道你怎么想的。
还有,你一直跟婆家这么多矛盾,你怎么又怀了第二个?你是怎么想的。
结婚后,女人要再没个主见,那你受气也再所难免。
不能出去上班,就把带孩子当作一种事业,以后,会比上班收获的更多。
三思而后行,别人的话只能是参考。
祝楼主幸福。

怀孕期,男的提离婚法院不判。关键您要心胸开阔,为下一代造福...

我看完了
心情很纠结

男人没有女人那么心细,他没过怀孕生孩子的经历,所以他不理解你怀着孩子的懒得动心情,在他眼里可能会觉得你自己装的,不想干活,可能会觉得你事多,这方面和老公多沟通沟通,25岁也不是很小了,很多事你和他说他应该会理解的。
另外,每个家庭成员都有自己的分工,他们做生意挣钱,你照顾孩子,家务事可能就需要你多分担点了,怀孕的人也不是什么都不能做,轻来轻去的,能做就做些,也省的他们觉得你懒,既然是一家人就不要拿自己当外人,和婆婆小姑子聊聊,也多沟通一下,别总一个人闷在自己房间里看书,早早融入这个家庭。
唉,清官难断家务事,楼主权当借鉴吧,祝你幸福!

家家都有本难念的经呀。。

为了孩子还是要慎重考虑一下,刚结婚时都是这样,过几年就好了。

我看完了,我感觉你的故事有点像当婆婆遇上妈里面电视剧里面的事,我感觉你婆婆和你的小姑子们一家人都是搅屎棍,本来一家人在一起就矛盾多,人人都不能互相理解和包容,这个家该怎么过下去,我感觉你要是不离婚就得分家住,这样会好很多。你老公真不是个男人,跟我老公比简直就没法说,说句难听点的你老公内听他们家人的话,干嘛还要结婚啊,不结婚不就不欠账了,不结婚不就不会和家人吵架了,真是的,啥人都是,哎,我真的很同情你。

其实,我觉得我老公不像你说的那样,至少还不至于是“愚孝”!!其实我也知道他很为难!我也不是要逼他 做什么选择!!!  详情 回复 发表于 2012-3-5 17:20