孤魂野鬼 发表于 2011-10-25 23:22:14

我想和我爹断绝关系

这些年来,从来不知道父爱是什么样的,更不知道父亲的肩膀是多么的宽!当我无助的时候父亲不在,当我迷茫的时候父亲不在,当我生病的时候更是看不到父亲身影,哪怕仅仅的一句“你好点了吗?”都没有!父亲除了赋予我来到这个世界的权利外,给我的净是伤悲!当年我小,不懂事!你是怎样对我的这辈子都忘不掉!现在我上班了,在我上班的两年多里,你从来没给我打电话问问工作怎么样,上班辛苦么!可能是你现在又有个儿子,我这个儿子在你眼里可有可无,我老大不小了,谁是谁非还是能辨别的,当年你对我做过的事你难道良心上就能过的去?就没想过弥补我?唉……我也到了谈婚论嫁的年龄了,你何时关心过我?我没奢求你给我买房买车,只希望你心里想着我没结婚,操办我结婚啥的!可是你没有,终于明白了,我在你眼里只是一个可有可无的人,放心吧,咱们断绝关系后你过你的三人世界,只要你把我应得的还给我,我不会在去打扰你的幸福生活!永远不会……

孤帆远影 发表于 2011-10-25 23:29:41

LZ慎言,做父母的都会把孩子放在心里最重要的位子,只是有的人喜欢表达,有的人不好言语,哪怕不表达出来,但是内心里还是有的,这样说叔叔会很伤心。你还小,等你为人父母的时候再想想该不该说这些话了。

前河_/_066号 发表于 2011-10-25 23:37:01

楼主试着跟父亲经常聊聊!多沟通,没有过不去的坎!

我是平民百姓 发表于 2011-10-25 23:59:32

淡定 淡定。。。

我是平民百姓 发表于 2011-10-25 23:59:43

多沟通!

泽康 发表于 2011-10-26 00:12:22

可不能有这个想法和作为,大了不是小孩子了啊,还说这样的气话,你也快结婚有孩子的了啊,当了父亲就能理解了,别乱想啊楼主,什么事情都有可解决的.

露染桃颊 发表于 2011-10-26 01:11:36

我觉得有些父母是这样的,我认识这样的父母:@

孤魂野鬼 发表于 2011-10-26 06:05:44

孤帆远影 发表于 2011-10-25 23:29LZ慎言,做父母的都会把孩子放在心里最重要的位子,只是有的人喜欢表达,有的人不好言语,哪怕不表达出来, ...

呵呵……从我记事时就不知道父爱是什么样的!他不是不善于表达的人!

孤魂野鬼 发表于 2011-10-26 06:09:39

泽康 发表于 2011-10-26 00:12可不能有这个想法和作为,大了不是小孩子了啊,还说这样的气话,你也快结婚有孩子的了啊,当了父亲就能理解了 ...

也许是一时气话!但是我必须找我爹谈谈分家的事了!早在两年前我爹就把我的户口打开了,现我自己独户

死鱼儿 发表于 2011-10-26 07:46:28

这一切也不一定都是父母的错,你也应该试着和自己的父亲沟通,三思而后行,毕竟亲情最可贵~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我想和我爹断绝关系

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282