BOBO专业教吉他 发表于 2011-10-27 01:12:59

还记得 发表于 2011-10-26 10:10 static/image/common/back.gif
不管你的父亲做的对与错。我们外人不能干预评论。到底对你好还是坏。我觉得你是一个品行都不错的小伙,就像 ...

说的真好。赞同。

孤魂野鬼 发表于 2011-10-27 06:00:38

愤怒的大饼 发表于 2011-10-26 20:35也许吧,但我懂得作为人子,父母把自己养大,

你以为我想这样么?都是被逼的!

雷公 发表于 2011-10-27 10:08:27

理解万岁!兄弟

flying 发表于 2011-10-27 10:53:49

有些人的性格不善于表达,还有就是反正自己也不知道怎么做?
再者负担比较重的情况下,对于上班能自立的肯定照顾少些,而对于尚未成年的肯定就问的多些。可以理解你父亲!

天下粮缘 发表于 2011-10-27 11:41:05

抱歉,帮不到你:87) 帖子给你顶起来:87)

a;ekro_o 发表于 2011-10-27 14:45:45

有那么严重吗?不管怎么说,他还是你父亲撒,原谅他所做的一切吧

西若逝水 发表于 2011-10-27 15:06:17

断吧断吧哥哥支持你

我是平民百姓 发表于 2011-10-27 15:18:49

多沟通

冰蓝 发表于 2011-10-27 15:34:56

还记得 发表于 2011-10-26 10:10 static/image/common/back.gif
不管你的父亲做的对与错。我们外人不能干预评论。到底对你好还是坏。我觉得你是一个品行都不错的小伙,就像 ...

是啊!lz加油!

孤魂野鬼 发表于 2011-10-27 15:52:09

a;ekro_o 发表于 2011-10-27 14:45有那么严重吗?不管怎么说,他还是你父亲撒,原谅他所做的一切吧

他所做的是一个当父亲所能做出来的么?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 我想和我爹断绝关系

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282