洅吥恋僾 发表于 2011-10-29 09:53:09

唉 亲情也是看人来的有的父母不会吧自己的儿女看的很重为自己想的比较多吧

洅吥恋僾 发表于 2011-10-29 09:54:10

唉 亲情也是看人来的有的父母不会吧自己的儿女看的很重为自己想的比较多吧

阳光岛 发表于 2011-10-29 11:55:59

等你为人父的时候你就会明白

蔷薇花 发表于 2011-10-29 13:24:39

是不是母亲不在身边,父亲又给你娶了一个后妈?

风行天下 发表于 2011-10-29 16:22:19

感谢应该感谢的!
忘记应该忘记的!
原谅应该原谅的!
只有把握现在才能赢得未来!老兄慎言呀!:)

孤魂野鬼 发表于 2011-10-29 16:57:32

洅吥恋僾 发表于 2011-10-29 09:54唉 亲情也是看人来的 有的父母不会吧自己的儿女看的很重 为自己想的比较多吧

我爹就是只想着自己

孤魂野鬼 发表于 2011-10-29 16:58:22

阳光岛 发表于 2011-10-29 11:55等你为人父的时候你就会明白

等我为人父的时候不会像我爹这样

孤魂野鬼 发表于 2011-10-29 16:59:06

蔷薇花 发表于 2011-10-29 13:24是不是母亲不在身边,父亲又给你娶了一个后妈?

爹娘离婚了没多长时间我爹就再婚了

孤魂野鬼 发表于 2011-10-29 17:00:11

赌徒 发表于 2011-10-28 01:20父爱如山!这个词不是空隙来风的。

那要看什么样得父亲了

孤魂野鬼 发表于 2011-10-29 17:01:10

赌徒 发表于 2011-10-28 01:20父爱如山!这个词不是空隙来风的。

不是所有当父亲的都配得上父爱如山这个词
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 我想和我爹断绝关系

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282