锄那二分地 发表于 2012-7-29 15:45:40

微笑着 发表于 2012-7-29 15:39 static/image/common/back.gif
大家走一走,瞧一瞧,看一看了啊~

{:soso_e179:}嘿嘿,

微笑着 发表于 2012-7-29 15:48:21

但我卖的那是小狗,我该杂喊唉~哈哈
还是老老实实的坐着吧!

微笑着 发表于 2012-7-29 15:52:18

新城没地方摆了,不知道老城怎么样?晚上老城让摆吗?
可以的话去老城摆摆试试~

永城很美 发表于 2012-7-29 15:58:23

支持 你 希望生意兴隆财源滚滚!

暴走的犀牛 发表于 2012-7-29 16:06:30

这就去抢购。

微笑着 发表于 2012-7-29 16:10:17

永城很美 发表于 2012-7-29 15:58 static/image/common/back.gif
支持 你 希望生意兴隆财源滚滚!

谢谢你啊~我会努力的~
也会定时来更新日记的~~
谢谢关注~

微笑着 发表于 2012-7-29 16:11:10

淡定小白 发表于 2012-7-29 16:06 static/image/common/back.gif
这就去抢购。

{:soso_e109:}城管撵啊~
为了配合城管大哥工作,我想找个可以摆得地方摆~正在寻找中...

水晶之恋2009 发表于 2012-7-29 16:11:21

你这是摆地摊吗??我分明感觉到你摆的是满满的开心满满的快乐   还有满满的喜悦,刚出道的时候 摆了两年地摊感觉太爽了那时候就爱了商业,可以给别人带来方便给自己带来快乐, 所以晚上不忙的时候 就去过过地摊的瘾哦啦啦 哦也也

前段时间 在广场摆了两次在天香公园一次,,每次都没有卖够三个人吃饭的钱 最差的一次在天香公园卖了几个小时 业绩 5元但是太开心了卖的是小孩子玩的产品陪那些小孩子玩 两个看摊   和他们玩的好开心,还有一次在广场刚开张生意刚开好 东西被城管大哥打包了   嘿嘿 反正也不值钱也没有想着赚钱 在说家里还有很多呢也没有生气 挺开心的

微笑着 发表于 2012-7-29 16:16:04

水晶之恋2009 发表于 2012-7-29 16:11 static/image/common/back.gif
你这是摆地摊吗??我分明感觉到你摆的是满满的开心满满的快乐   还有满满的喜悦,刚出道的时候 摆了两年 ...

是啊~
很开心的~谢谢水晶大哥支持~我会努力的~希望大家也都能支持城管大哥们的工作~
其实只要我们遵纪合法,城管大哥也不用日夜加班帮我们看守环境家园了,能早点下班,说不定他们工作之余也喜欢逛地摊买一些便利的商品呢~呵呵
互相理解~

Moe_Ma 发表于 2012-7-29 16:17:36

在和谐公园见过你的摊子!不错....加油!为什么永城没有一条街是摆客的街?有规定的地点,规定的时间,规定的低收费的摊位。为那些刚毕业的大学生或者其他的青年人谋出一条生路。也为会带动永城某某方面的发展希望以后能有这么一条街。看过一条新闻,在广州一些学设计的学生,拿出自己最新的作品在街上买,每一件都是都是自己的心思注入到作品里。不仅有收入(虽然不多),而且还锻炼自己希望以后能有这么一条街。祝你生意红火!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我的摆客日记——姐摆的不是摊,是生活!姐赚的不是钱,是快乐!记录每天更新中......

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282