水晶之恋2009 发表于 2012-7-29 16:22:04

微笑着 发表于 2012-7-29 15:48 static/image/common/back.gif
但我卖的那是小狗,我该杂喊唉~哈哈
还是老老实实的坐着吧!

你可以喊卖狗了德国牧羊犬30元一个只要30块肯定大伙反应大的很这么便宜 一条狗才30元嘿嘿   不过有欺骗顾客的嫌疑呵呵

微笑着 发表于 2012-7-29 16:25:23

Mark 发表于 2012-7-29 16:17 static/image/common/back.gif
在和谐公园见过你的摊子!不错....加油!为什么永城没有一条街是摆客的街?有规定的地点,规定的时间,规定 ...

{:soso_e109:}谢谢谢谢谢谢太感动了~
你说的太对了,北京上海那些大城市都有地摊,都能规范化,为什么咱们永城不能引起注意呢~
以前名牌一条街就很不错,到那就交5块钱管理费,合理,下雨什么的不出就不交~业余的,要是按月交就不核算了~

微笑着 发表于 2012-7-29 16:28:33

水晶之恋2009 发表于 2012-7-29 16:22 static/image/common/back.gif
你可以喊卖狗了德国牧羊犬30元一个只要30块肯定大伙反应大的很这么便宜 一条狗才30元嘿嘿...

哈哈,说真的,我还真不好意思喊着卖来
看来还得磨炼

毛富 发表于 2012-7-29 16:47:02

楼主骑的三轮 貌似出现在人工湖附近雨后天未晴 的小路旁

微笑着 发表于 2012-7-29 16:49:35

毛富 发表于 2012-7-29 16:47 static/image/common/back.gif
楼主骑的三轮 貌似出现在人工湖附近雨后天未晴 的小路旁

呵呵,今年是在上河城的游乐场那边摆的~呵呵两块大板子,就是几个箱子,一块绿布盖着~

毛富 发表于 2012-7-29 16:51:27

微笑着 发表于 2012-7-29 16:49 static/image/common/back.gif
呵呵,今年是在上河城的游乐场那边摆的~呵呵两块大板子,就是几个箱子,一块绿布盖着~

摆地摊
赚取的是心情
赢得的是快乐

祝福楼主

微笑着 发表于 2012-7-29 16:55:50

毛富 发表于 2012-7-29 16:51 static/image/common/back.gif
摆地摊
赚取的是心情
赢得的是快乐

谢谢~谢谢关注

jwshell 发表于 2012-7-29 16:59:09

老城牌坊街可以摆 晚上没有城管 :lol:lol

a5212185 发表于 2012-7-29 17:01:51

楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!:42):40)

糖葫芦 发表于 2012-7-29 17:21:02

支持楼主,很喜欢楼主摊上的东东!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我的摆客日记——姐摆的不是摊,是生活!姐赚的不是钱,是快乐!记录每天更新中......

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282