还记得 发表于 2012-4-25 21:27:59

第一次和老公分开。心里酸酸的。

今天,老公出去了。去了外地。。为了我和宝宝能过上更好的生活,去人生地不熟的地方寻找商机。。结婚3年多来,我们朝夕相处,没有分开过一天。。
有他在的时候,觉得他浑身的毛病。。恨不得什么时候能让我自由两天。。。
可是,真的到了他要离开的这一天。。我却哭的稀里哗啦,喘不上来气。。
你们不能体会我的感受。。
自从我认识他以来,他就没有了妈妈。。爸爸什么事情也不管不问。。老公就这样一个人独自在网吧里看夜班,一看就是好几年。。过着混混沌沌的生活……
在一起半年后。我怀孕了,我不愿意打掉老公盼望已久的孩子。什么时候都忘不了他看到试纸上面2个红杠杠的那喜悦,抱着我转了好几圈。。却在开心过后,流着眼泪对我说:“打掉吧,我不想你为了我,回家被家人打骂……”就是他这一句话,让我硬着头皮对家人说,我怀孕了。不准备打掉……
就这样,家人对我一阵狂风暴雨之后。。爸爸扔给我一个存折,限我一个月之内离开家。从此以后不准再进他的家门。。每夜每夜我偷偷的躲在自己的房间里哭,因为爸妈再也不理我。当我是空气一样。。吃不吃饭,也没有人管。。都是老公半夜在我饿的时候,买来饭从我的窗户那递给我。叮嘱我要吃光……
老公没有钱。。家里为了给妈妈治病倾尽了所有。只有重重的债务压在他的身上。。可是,为了不让我难过。他去找朋友借钱。。当着朋友的面,一口气喝掉了满满一大玻璃杯白酒。换来了我的婚礼。。虽然能省的都省了,和我曾经幻想的差了十万八千里。可是我不后悔。。因为,我终于和我心爱的人在一起。。
婚后,我们轮流看着网吧。。省下其他工人的工资。为的就是早日还清别人的钱。我把娘家给我的钱也都拿了出来给老公还账。。我们是腊月初九结婚。。年30夜里,我和老公在网吧吃泡面。。老公看我坐在吧台吃泡面。心里很难过。可是我没有感觉到一丝委屈。。有泡面吃,有老公在,还有未出世的宝宝陪着我们,我就很幸福……
记得婚后的3个月,老公骑着摩托车带着我,我在他的背后说,我们这样,有一种相依为命的感觉。。老公说,每天24小时都是我们两个在一起。以后有能力了,一定要给你找个生意做做。。赶紧的离开我,别总是缠着我。。我知道,老公这样说,是和我开玩笑。因为他这样说的时候,手却在轻轻的抚摸着我的头。。就像每次说我,想的太简单,思想不成熟一样……
慢慢的,,爸爸妈妈因为放不下我。。接受了我们。。
慢慢的,,宝宝出生了。我们又多了一份牵缠着我们的小幸福。。有了宝宝,老公每天不管多晚回家,第一件事情就是,走到床前,亲亲我,再亲亲宝宝。。因为,他说,我们两个是他这辈子最最在乎的,最最宝贝的……
我相信他说的。。3年过去了。。老公依旧每天回家不忘亲亲宝宝,(偶尔的亲亲我,呵呵)。正是因为老公没有错过一天宝宝的成长,所以他总想给我们好一点的生活。再好一点的生活。。
3年了,我们没有像其他结婚后的夫妻一样手里有存款。。我们依旧有的时候连饭都吃不上。。可是,我一点都不觉得苦。。我知道。老公投入更多的资金是为了长久的效益。。无论他做什么我都支持。。
就在宝宝越来越粘着爸爸的时候,,老公走了。。今天第一次正式的离开家,离开我们。。
昨天一天,我们依旧和平时一样。。只是到了晚上,给老公收拾好东西。。睡到床上的时候,我哭了。。哭的很厉害。。老公劝我不要哭,他只是出去几天看看。。如果可以就留下来,如果不好。他就回来。。。可是他不知道。。他的离开对于我和孩子来说是多么的残忍,我们娘俩成了真正的没人管没人问了。。我不知道宝宝要是找爸爸。我该怎么对她说。。

中午。老公发来短信:“老婆。我走了,第一次离开你,我也不舍得。可是,我也不想这样。为了更给你和宝宝更好的生活。。你在家,照顾好自己和宝宝。我会好好的。不行我就回来。。”
我:“我不习惯你的离开。。如果我想你了怎么办。。”
老公:“什么时候想我了。我就给你打电话。。”
……
今天晚上,从妈妈家回来的路上。宝宝就说。咱们去接爸爸吧。。我说。爸爸出去了,你忘记了吗?
宝宝就在那自己自言自语的说,爸爸不爱我。妈妈不爱我。。爸爸妈妈去上班,我上幼儿园。。
我说,爸爸不爱你吗?爸爸不爱你,爸爸出去挣钱给谁花啊??宝宝说,给我啊。。接着就哈哈的笑。。
可是我的心里酸酸的。。
回到家里。。给老公打电话。。宝宝说。爸爸。你干什么呢?你什么时候回来啊??爸爸,我想你了。。我今天听话吗?我在家等着你来……
……
………………

挂上电话以后。。宝宝坐在我怀里。拿着玩具电话接着给爸爸打电话,那样子很正经。。一边点头,一边还,哦。知道了。恩。好吧。。……
然后对我说,爸爸没出去,。爸爸去新城了。一会就回来,知道么。。

我知道。。我知道。。我们一起等着他回家。。我不要大富大贵的生活。我不求锦衣富实。。我只求,我们一家人,永远在一起。。

永城司令 发表于 2012-4-25 21:31:20

等会让弟发个视频给你欣赏下。

还记得 发表于 2012-4-25 21:33:24

永城司令 发表于 2012-4-25 21:31 static/image/common/back.gif
等会让弟发个视频给你欣赏下。

什么视频??

金天地 发表于 2012-4-25 21:38:13

建议标题改为 老公去外地了,心里酸酸的。

青青 发表于 2012-4-25 21:42:17

贫穷夫妻易恩爱。祝楼主夫妇幸福日子芝麻开花节节高:victory:

芒砀赤髯公 发表于 2012-4-25 21:42:56

支持四楼的建议

还记得 发表于 2012-4-25 21:43:02

金天地 发表于 2012-4-25 21:38 static/image/common/back.gif
建议标题改为 老公去外地了,心里酸酸的。

哈哈。。标题是不是有点被抛弃的感觉?

还记得 发表于 2012-4-25 21:43:25

青青 发表于 2012-4-25 21:42 static/image/common/back.gif
贫穷夫妻易恩爱。祝楼主夫妇幸福日子芝麻开花节节高

谢谢、、

金天地 发表于 2012-4-25 21:43:36

还记得 发表于 2012-4-25 21:43 static/image/common/back.gif
哈哈。。标题是不是有点被抛弃的感觉?

不是,
“走了”在永城话里有歧义

金天地 发表于 2012-4-25 21:44:03

换成:去外地了 或者 出去了 都更合适
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第一次和老公分开。心里酸酸的。

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282