andy-han 发表于 2012-4-28 14:34:12

网吧不是很赚钱的吗?
钱少容易幸福。

祝福你老公成功

/爱情与老公相守 发表于 2012-4-28 16:43:07

看的我眼睛都湿了   祝楼主一家甜甜美美   祝你们的宝宝越来越可爱聪明:)

还记得 发表于 2012-4-29 07:50:58

/爱情与老公相守 发表于 2012-4-28 16:43 static/image/common/back.gif
看的我眼睛都湿了   祝楼主一家甜甜美美   祝你们的宝宝越来越可爱聪明

谢谢、、同样祝福你。

还记得 发表于 2012-4-29 07:51:45

andy-han 发表于 2012-4-28 14:34 static/image/common/back.gif
网吧不是很赚钱的吗?
钱少容易幸福。

光指着网吧也不能吃一辈子啊。。年轻的时候还是要多奋斗的。。他的目标是让我闺女成为富二代。哈哈哈

Meng. 发表于 2012-4-29 08:06:53

风里雨里好不容易在一起'先祝愿你们永远美满幸福'你老公事业有成!

孤烟 发表于 2012-4-29 14:54:07

刚刚看到,很感人,祝楼主幸福

永@城 发表于 2012-4-29 15:06:36

居然一口气看完了 感动中

孤烟 发表于 2012-4-29 15:11:46

还记得 发表于 2012-4-27 17:03 static/image/common/back.gif
哈哈哈。。我指的是我爸妈对我哥。。。对我说也有用。我妈现在都是一天不回家就给我打电话问我干啥呢。。 ...

以前你爸妈反对,现在看你们这么恩爱,心里也幸福,更放心了。

jwshell 发表于 2012-4-29 15:17:03

第一次看完这么长的感动中 都会有的 :lol:lol

山丘之王 发表于 2012-4-29 15:17:25

帮顶:81)
楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!:42):40)
帖子不错:40)俺小小的支持一下。:40)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 第一次和老公分开。心里酸酸的。

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282