花花公子 发表于 2012-4-25 23:06:54

首先是感动于你的幸福。虽然日子过得并不是大富贵,可这种简朴生活的坚守是最可贵的。但是生活的不幸往往不是在艰苦的时候,而是当生活越来越好的时候,因为这时感情上会出现厌烦。此贴为鉴:希望天荒地老,沧海桑田,你们的恩爱永不变。当然这需要你们在追求富裕生活的同时时时保持心的交流

铁拐李 发表于 2012-4-25 23:12:05

还记得 发表于 2012-4-25 23:05 static/image/common/back.gif
有啥好看的。。你们也有自己的爱情故事。。只不过每个人的爱情不同罢了。。

发出来就是让人看的,要不让看就不如留在你自己心里了

皮皮很皮特别皮 发表于 2012-4-25 23:17:33

出去也不一定就是坏事,在家也不一定就是好事。找到自己合适的地方最重要、、、、、、
      只是看自己怎么理解,像这么聪明的女人一定会找到属于自己的幸福!

还记得 发表于 2012-4-25 23:20:49

铁拐李 发表于 2012-4-25 23:12 static/image/common/back.gif
发出来就是让人看的,要不让看就不如留在你自己心里了

我不是说不让你媳妇看。。我说的是,你让你媳妇看了以后,你做好挨打的准备啊。。哈哈。。万一你媳妇挑你毛病不。。

铁拐李 发表于 2012-4-25 23:22:21

还记得 发表于 2012-4-25 23:20 static/image/common/back.gif
我不是说不让你媳妇看。。我说的是,你让你媳妇看了以后,你做好挨打的准备啊。。哈哈。。万一你媳妇挑你 ...

哈哈,挨打肯定不会,多虑了,这点把握还是有的{:soso_e113:}

东南地 发表于 2012-4-25 23:36:40

还记得 发表于 2012-4-25 22:31 static/image/common/back.gif
是啊。。写这篇文章的时候,我就想起来你了。。我在想。。当初你离开家的时候是不是也和我们的心情一样。 ...

当爱情转化为亲情时,变的其实只是时间和空间。而那一份思念只会越来越强烈,其中还有对家的责任心,只是随着年龄的增长,表达方式不一样了。一个男人意识到了家是最甘心的负担,家人是自己生命的一部分,他才算是真的成熟了。相濡以沫未必每个人都能做到,世间多少虚假的爱情在这里都变得不值一提。背井离乡的心情女人不会理解,多给他支持和鼓励。记得07年我在南方,那时央视播一个母亲的电视剧,很感动。就哭,其实我很少基本上不哭的,但就是控制不住,号啕大哭,拿被子蒙住头,撕心裂肺,那时候哭真好,这不丢人吧,不说了。

lianke1020 发表于 2012-4-25 23:44:42

你女儿真漂亮,真拉风,真可爱。这是咋生的 。

爱我你怕了吗 发表于 2012-4-25 23:46:39

刚才给你留QQ了,又叫我删掉了,我进你空间了,/aip 等待   是我。

.乄痴惢诀对 发表于 2012-4-26 00:05:20

撑起我你心中就有一片晴朗的天,                  
烈日中伴你共舞,风雨里与你缠绵,
雨点的淅沥是我在耳边呢喃。
手儿紧握心就会相连,
无论多远都会把你陪伴。
艳阳高照还是阴霾漫天,有我今生注定不会孤单。
打湿了及时把我晾干,深深珍藏在心间。
从未梦想要遮住你心中的天,只盼幸福缠绕在你指尖。
收拢我,淡淡的惆怅便把我心占满,
抖落一地的无奈汇入心田。
或许角落是归宿,但我心甘,
思念撑起的那一刻直到永远。
夏日的浓情,雨中的浪漫,
我愿今生只做你的------伞

看了你的故事我很感动,我自己写的《伞》送给你,我也有过这样的经历,这是我为爱人写的,送你共勉

还记得 发表于 2012-4-26 01:23:36

东南地 发表于 2012-4-25 23:36 static/image/common/back.gif
当爱情转化为亲情时,变的其实只是时间和空间。而那一份思念只会越来越强烈,其中还有对家的责任心,只是 ...

不丢人。。有的时候,人好好的大哭一场。。可以解除很多压抑的东西。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 第一次和老公分开。心里酸酸的。

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282