毛富 发表于 2009-3-17 22:14:57

说哩真好

至尊宝 发表于 2009-4-5 10:33:25

我比较理解,我家人口多,父母穷了一辈子了。现在日子好起来了,他们就有了一种给人看的心态,年纪大了,精神上有时空虚,就需要一些物质的攀比来填补,有时比年轻人还厉害。
回家看到我妈随手就将剩菜倒掉,觉得很可惜,我结婚后我和妻子从来不会这样做。
还有就是咱家里的风气真不好,在米线店我看有小孩叫了东西不吃也不会带走,父母也不在乎。

寒星 发表于 2009-4-23 14:25:00

回复 19# 漫步人生26 的帖子

大哥﹐你說的很對﹗
爸爸媽媽要那么多錢也不是為了自己花﹗
也就是想牽絆住兒女的腳步﹐
提醒兒女不要忘記自己的父母﹗

中国药茶专卖店 发表于 2009-4-23 14:53:59

回复 汉兴(5)楼 毛富 的帖子

说的也是,很多家庭出现这种问题,有时候真的需要父母的理解!

黑色天使 发表于 2009-4-23 15:36:08

看了这个,不知道心里是什么感觉,很难受,我觉得他们这们做也可能有他们的理由,和大家比起来,我不是个孝子,都二十好几了没让家里省过心,这几年一直都不顺,做什么都没成过,可能自己要好好反醒一下了,我很想孝敬他们,但总是做不到,现在每次回家我会亲手做给他们吃,以前总是他们在忙碌,从小我就衣来张口,饭来伸手,我觉得如果能给他们的,还是给他们,毕竟人生无常,他们还有多少个年头好过呢,可能我没给过父母钱,不能理解你的感受,你的父母也和大多数的不一样,但我想他们应该也是很爱孩子的,只是他们可能比较相信钱是最保险的,最能值的相信的.希望他们也能多理解你们@
说的可能不对题,但也是有感而发,不好意思了

中国药茶专卖店 发表于 2009-4-23 15:41:38

毛富同志写的很真实感人,希望以后能与您合作,帮我写帖子,您很适合做淘宝客。

毛富 发表于 2009-4-23 23:15:14

敬个礼 握握手 我们已是好朋友

小唐设计 发表于 2009-4-24 12:20:35

路过吧

厚德8载物 发表于 2009-5-2 20:50:36

爸妈要我死,我绝不多活一秒~!

黑色天使 发表于 2009-5-3 09:30:19

回复 59# 厚德8载物 的帖子

纯爷门
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 30岁的朋友请进/想征求同感.......

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282