永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转载:段正淳艳遇日记 (女人勿进 别说我没说)

我有个绰号,叫“忍者神龟”。这个绰号的得来,与我个性特别坚韧执着有关。我所认定的目标,我一定会百折不挠去实现。一日不实现就食不甘味,夜不能寐。同时,我还是个慢性子,做事总是不慌不忙,即使泡妞也是如此。
一个慢,一个忍,难道还有比“忍者神龟”这个绰号更贴切的吗?
事实上,在那天之前,那个酒吧就在那里很久了;而我,也曾无数次跑步路过那里。
可我一直都没有注意到那里有个酒吧,酒吧里有个风情万种的老板娘。
而今,酒吧老板娘闯入了忍者神龟的视线,这就叫,在合适的时间,合适的地点遇到了合适的人。
量她有七十二变,也休想逃出我的龟掌。。。。
第二天我会做什么?
初级狼友肯定想,我一定又去酒吧了,借机跟老板娘套磁。
呃,说实话,这样做往往效果不好。因为,这种死缠烂打方式很容易引起女人警觉,感到你心地不良,自然会竖起一道柏林墙,那你很难上她的。
那么,一个高级的狼友,比如我,会怎么做呢?
我的做法是:第二天我依旧跑步,目不斜视地路过那里。
第三天,依旧跑步,目不斜视地路过那里。
第四天,依旧跑步,目不斜视地路过那里。
第五天,依旧跑步,往里看了一眼。
当然了,又看到渔网袜老板娘在吧台边张望。于是我进去了。
“你每天跑步锻炼啊?”老板娘热情地招呼我。
我学大禹三过店门而不入,就是想让老板娘问我这句话。
这句话不是随便问的,因为她不知不觉地对你感到好奇了。一个天天坚持锻炼身体的人,必然是个对自己有要求的人,也往往就是一个优秀的人,而女人,往往喜欢优秀的人。
当然,有些傻萝莉偏偏喜欢烂仔,但这是不成熟的表现,等她们成熟了,自然不会喜欢烂仔了。
而自己开酒吧的女人,肯定不是萝莉,而是成熟女人。
我又开始了不良幻想,跟老板娘滔滔不绝地聊了起来。
怎么才能滔滔不绝又不至于让女人生厌呢?那就找她最喜欢听的话题。
可俗话说,萝卜白菜各有所爱,你怎么能在短时间里知道她最喜欢听什么呢?
你可以想想:一个生意不好的酒吧女老板,她最想听的话题是什么?
对,就是“怎么才能让生意变好”。
当然,进入这个没完没了的话题,还需一些铺垫,你要照顾她的自尊心,不能以为师的口吻教训她。
于是,我顺着她的问话回答了我的锻炼习惯,并不失时机地表明,我很多次从这里路过,但几天前才发现这个地方。这个地方给我感觉很温馨,很宁静之类的。宾主双方为这次懈逅均表示满意。
该走亲戚去了 顺便看看反映  如果明天回来回帖数能到30 说明大伙还是喜欢听的 明天接着聊  如果回帖不能到30   就此打住  
我是女人,进来看看。
女人勿进,还是女人进的多

哪家酒吧,哪天有时间逛逛去
泡别人的同时,自己也被泡了
我有个很大的问题...东方大道哪有酒吧!
我也在郁闷中,还真的没有见过