永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转载:段正淳艳遇日记 (女人勿进 别说我没说)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

我叫段正淳 和段誉的爹地不是一个人 只是重名而已  本文章的地名 街道名 人名都是假的  请勿对号入座  下面是回忆录的形式纪录我当时的心里路程  绝对的三雅  不三俗  

2007年9月的一天,我吃过晚饭出去跑步锻炼。
跑了大半路程,感觉有些累了,换成走路,经过东方大道一间很小的街边酒吧。
不经意间往酒吧里看了一眼,见吧台边坐着一位打扮时尚的女人,正在向外张望。
那女人留着乌黑的大波浪头发,一张最标准的瓜子脸,一双微微上挑凤眼,高高的鼻梁,厚厚的嘴唇涂着猩红的唇膏,上身着猎装,下身穿短裙,腿上穿网袜,足下蹬细高跟皮靴。
看到这里,我忽觉嗓子眼发干,决定进去喝杯咖啡。

酒吧很小,店面只有三四十平米的样子,有五六张桌子。
本以为她是个顾客,可进去才发现:她就是老板娘,而我才是唯一的顾客。
也难怪生意会不好,这一片有很多饭店 酒吧和咖啡厅,(向南到光明路不远还有一个极大的) 几乎个个规模都比这家大。
我要了一杯咖啡,价格很便宜:十五块。
我坐下来,默默地喝着咖啡,边四处打量着这间小店。
但我没有开口套磁,在这方面,我一向很矜持的。
如果不是她开口,我打算喝完咖啡就走人......然后过几天再来一趟。
“您觉得咖啡味道如何?”她忽然问我,声音听上去很娇气。
“啊,不错。”
“那价格呢?”
“挺便宜的。”
这时来了一对情侣,她忙迎上前去。可那对情侣在门口犹豫了一阵,走了。
“生意不是蛮好啊。”我说。
“是啊,”她面露愁容,“我也不知道为什么,生意总是不太好。”
“你的店面太小了,旁边开的太多。”
“大概是吧......”她黯然。
我进去喝这杯咖啡,其实只是为了个单一的目的:她的相貌以及这身打扮实在太撩人了,所谓秀色可餐。

作为一名资深色狼,我当然不能放弃这个机会。

怎样才能成为名副其实的色狼呢?狼的本性,是善于发现猎物,紧追不舍,直到把她扑到在地,然后慢慢享用这顿开胃美餐。

而色狼,作为狼的一种,捕猎方式与其他狼并无两样。
尽管和她对话时我眼睛只盯着咖啡杯,可脑子里却出现了一幅生动的画面——我一把将她抱到咖啡桌上,掰开她穿着网袜的腿,然后◎#¥%。。。。

美女仍坐在我对面忧郁着,全然不知我在心里已经把她给办了。
就这样边对话边幻想,我喝完这杯咖啡,然后告辞。
其实泡妞本质上就是一场心理游戏:你要让一个萍水相逢的女人对你产生好感,进而产生安全感,最后让她服服贴贴地任你摆布。如何一步步实现这个目标,要看每一步心理互动过程。
我现在处于泡妞的初级阶段,我们只是一面之缘,路还长着呢。
我看到女人勿近,就进来了,

下面呢,继续,
回复 支持 1 反对 0

感谢楼主分享!
我曾经不止一次思考一个问题:男人若见了漂亮女人,第一反应是什么?
之所以提出这个问题,是因为我对自己的人品产生了怀疑。
我上中学时,因为不好好念书,被父母送到建筑工地干了一个多月的民工——不是为挣钱,而是为了治治我,让我明白出苦力的日子不好过。工地的民工们,每当工闲时就会聚在一堆,开着下流的玩笑,话题永远离不开下三路。每当有年轻女人经过,民工们就吹口哨,起哄,然后YY她们。
那时我很瞧不起他们,觉得他们低级,无聊,下作。等等。
后来我成人了,所处的社会地位不是“劳力”阶层,而是“劳心”阶层。可我却变得越来越低级趣味了,每当见了漂亮女人,我产生的第一个念头就是跟她上床。
为此我懊恼不已,生怕自己变成和当年那帮民工一样的“低级、无聊、下作”,也就总是刻意在女人面前矜持。无论心里强奸她们几千遍,眼睛却可以做到目不斜视。跟着女人屁股后面转献殷勤的事,永不会发生在我身上。
这就是男人本色吧
孔子不是曰么,发乎情,止乎礼义。
我虽然面子上假装,可内心的苦恼却无法消除:难道我是个人品很差的人吗?难道我就不可以消灭这些杂念淫欲吗?
为此,我问过很多盆友。我的盆友圈子,基本上都算社会的精英阶层。大家看上去,都衣冠楚楚,人模狗样的。
这些盆友给了我一些安慰。因为他们中的所有人——假如关系够近,而不需装腔作势的话——对漂亮女人的看法跟我完全一致:如何把她搞上床?后来看见文强的纪实文学 更加深了我对这个问题的看法。
看来,性的吸引在男女关系上永远是第一位的,有了性,才会谈及其他:理想啊,性格啊,情操啊,等等。
回复 支持 1 反对 0