永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 永城经济不景气,一些人别逼着政府乱搞一些没用的开发建设上了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
把有限的财政资源用在民生上吧,如果是在前几年高铁快客政府绝对立马补贴,现在经济不行,永煤神火税收也不行,一些人别只为了自己乡,自己那一区域,整天在帖子上发建设什么新区,说到底还不就是房地产,政府比你更想建,这样就能增加财政收入,可是永城的经济根本承受不了,新城很多房子都卖不动,永城的房价普遍低于同省其他县市,供求是关键,别有个高铁就想着打着高铁的幌子搞房地产,竭泽而渔。别看到一些地方拆迁暂时富裕了就眼热,想致富靠自己,想入城市自己努力,乡村不能束缚住你!
嗯,有些道理。

你是一定是新城卖房子的小售楼员。叽叽歪歪,满口喷粪,生怕别地发展,新城的房子卖得动卖不动,别的地方有没有必要开发,开发商比你清楚,你操心个蛋?就为多卖几套房子拿提成?

我如果不是买房子的,你全家就可以卧轨了,我一直在外地工作,请你注意自己的言行,论坛不是你开的,每个人都有表达自己想法的权利,一看你最多就是三流大学毕业的学生,东西没学会,只能回家吃老本,发现没的吃想着  详情 回复 发表于 2016-9-22 20:13

永城的房价低于同省其他县市?可以说你放屁!周边县城的房价哪个不低于永城,建业、天润城、金博大公馆这些比较高端的楼盘3700-4200 的房价有吧?在县级城市里算低?中豫世纪城、伊顿小镇、名门世家等也不低于3500吧?个别垃圾楼盘,万年工程,马上成烂尾楼了不降价谁TM买?永城人还有嫌房价低了,你也是没sei了。给你个前几天不权威的豫东三市的房价图,看永城均价低不低于其他县级城市。
商丘地区与永城
开封地区与兰考
周口地区与鹿邑

别自欺欺人了,你发的这个图片的来源我看过,永城房价在河南省县市垫底,其实你自己也知道,你以为单单发两个图片就能混淆视听,以偏概全了吗?无知!外行人就这样,随便看点东西就以为能够引经据典,真是贻笑大方!  详情 回复 发表于 2016-9-22 20:17

御风者 发表于永城论坛 2016-9-22 19:45
你是一定是新城卖房子的小售楼员。叽叽歪歪,满口喷粪,生怕别地发展,新城的房子卖得动卖不动,别的地方有 ...

我如果不是买房子的,你全家就可以卧轨了,我一直在外地工作,请你注意自己的言行,论坛不是你开的,每个人都有表达自己想法的权利,一看你最多就是三流大学毕业的学生,东西没学会,只能回家吃老本,发现没的吃想着卖地拆迁,孩子,有能力出来发展,不要受地域的限制,你如果不想居住在农村,可以租个房子做些生意,城市里也有很多招聘的,你这样大城市不显眼,在小城市还是能找到工作的,或者趁着高铁起步,去高铁附近找点商机也行

实话告诉你,我连大学都没上。倒是你满口喷粪,也是牛逼。孩子啊多在社会上混几年,永城房价低这种话你能说出来,说明如果不是因为房价跟你有利益纠葛的话,只能多脑子是个好东西,可惜你没有  详情 回复 发表于 2016-9-22 20:18

关注

御风者 发表于永城论坛 2016-9-22 19:57
永城的房价低于同省其他县市?可以说你放屁!周边县城的房价哪个不低于永城,建业、天润城、金博大公馆这些 ...

别自欺欺人了,你发的这个图片的来源我看过,永城房价在河南省县市垫底,其实你自己也知道,你以为单单发两个图片就能混淆视听,以偏概全了吗?无知!外行人就这样,随便看点东西就以为能够引经据典,真是贻笑大方!

知识不硬,嘴巴倒真是挺硬的额,你说永城房价垫底,你告诉我怎么个垫底法? 上帝播撒智慧,可惜你撑起了伞  详情 回复 发表于 2016-9-22 20:21

时间刚刚好 发表于永城论坛 2016-9-22 20:13
我如果不是买房子的,你全家就可以卧轨了,我一直在外地工作,请你注意自己的言行,论坛不是你开的,每个 ...

实话告诉你,我连大学都没上,也不在永城发展。倒是你满口喷粪,也是牛逼。孩子啊,在社会上混几年,没让你学会怎么什么是事实?永城房价低这种话你能说出来,说明如果不是因为房价跟你有利益纠葛的话,只能说脑子是个好东西,可惜你没有

对你这种无品的人,只送你最后一句艹你女马,别以为只有你自己会骂人,艹你你家所以女♀  详情 回复 发表于 2016-9-22 21:58
回复 支持 1 反对 0

路过

时间刚刚好 发表于永城论坛 2016-9-22 20:17
别自欺欺人了,你发的这个图片的来源我看过,永城房价在河南省县市垫底,其实你自己也知道,你以为单单发 ...

知识不硬,嘴巴倒真是挺硬的额,你说永城房价垫底,你告诉我怎么个垫底法?
上帝播撒智慧,可惜你撑起了伞

河南的发展在中北部,从来不在东部,商丘信阳南阳是河南垫底,小孩子眼界窄可以原谅,还有你说的房价那是开发商报出来的报价,实际的比这低些,永城很多房价刚两千,孩子你如果结婚买房问问就知道了  详情 回复 发表于 2016-9-22 20:37