永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 时间刚刚好

[焦点话题] 永城经济不景气,一些人别逼着政府乱搞一些没用的开发建设上了

时间刚刚好 发表于永城论坛 2016-9-22 20:37
河南的发展在中北部,从来不在东部,商丘信阳南阳是河南垫底,小孩子眼界窄可以原谅,还有你说的房价那是 ...

永城新城有这么便宜的房子啊?哪有,赶紧给我说说

有啊,过年回家串亲戚的时候,一个丁集的亲戚在丰庄未来城买的不到2000,至于户型其他的我就不清楚了,好像在电厂那面,我没去过  详情 回复 发表于 2016-9-22 22:45

时间刚刚好 发表于永城论坛 2016-9-22 21:47
是应酬还是在家撸啊撸只有自己知道,s b为啥要加个优质小区呢,混淆视听,玩文字游戏,恬不知耻,不知道 ...

“识不足则多虑,威不足则多怒”,弘一法师这句话真好,我喜欢。识不足,所以忧虑新城的房子卖不掉,要二三十年才能卖完,所以高铁新区不能规划。威不足,所以一路脏话查水表,王顾左右而言他,一路有意义的话没有,有,就这句话,竭斯底里。

御风者 发表于永城论坛 2016-9-22 22:28
你继续竭斯底竭,我是穷逼,连领取拆迁费的机会都没有,也没买起70平米的房价跟别墅一样的房子,就辛辛苦 ...

嗯,我服你,能在北京三环买两套130平的三房,绝对厉害,我不行,工作几年了房贷还没还清,能从永城出来你这么厉害的我也自豪,我向来服有能力的人,两这两套房得两千多万吧,我给你道歉,小弟不如你,放过小弟吧,我也是回复你最后一贴,之前有不礼貌的地方,我收回,对不起!

提莫 发表于永城论坛 2016-9-22 22:32
永城新城有这么便宜的房子啊?哪有,赶紧给我说说

有啊,过年回家串亲戚的时候,一个丁集的亲戚在丰庄未来城买的不到2000,至于户型其他的我就不清楚了,好像在电厂那面,我没去过

别争了,赶紧睡觉吧!我朋友在天润城卖房子。不便宜的!

时间刚刚好 发表于永城论坛 2016-9-22 21:13
我发现你眼睛有问题,看清楚我说的是城市发展,我硕士毕业论文就是关于河南省十八个城市的比较研究,可以 ...

看来你撸的很有经验啊,在圈里封杀我?什么圈?游泳圈还是面包圈?既然你说永城房价垫底,那你就有理有据的写篇硕士论文发布在本论坛。以及永城的购买力,永城人与河南省内同等城市人民承受房价的能力对比。光说不练那是老母猪塨地。
查我水表也可以,我老家确实是芒山的,十一准备回去一趟,你说怎么办?怎么搞我?

同样恶心这个楼主,露个脸等值查水表。  详情 回复 发表于 2016-9-23 08:18
游泳圈还是面包圈,看了你们斗嘴很久了,哈哈哈哈哈。笑躺了。谁要封杀你连我一块捎上吧。你要是在论坛被封杀了我以后也不来玩了。  详情 回复 发表于 2016-9-22 23:43

时间刚刚好 发表于永城论坛 2016-9-22 22:45
有啊,过年回家串亲戚的时候,一个丁集的亲戚在丰庄未来城买的不到2000,至于户型其他的我就不清楚了,好 ...

我是穷逼,买不起大北京的,小地方的搞搞已经累出血了。丰庄未来城在哪个地方,不方便去的话,你百度下,什么性质的你也百度下,58同城、楼市网上那么多房源信息都可参考。呵呵,“未来”二字用得真好。我也不说了,纯粹今晚无事,我洗洗睡哦

御风者 发表于永城论坛 2016-9-22 22:51
看来你撸的很有经验啊,在圈里封杀我?什么圈?游泳圈还是面包圈?既然你说永城房价垫底,那你就有理有据 ...

游泳圈还是面包圈,看了你们斗嘴很久了,哈哈哈哈哈。笑躺了。谁要封杀你连我一块捎上吧。你要是在论坛被封杀了我以后也不来玩了。

和和气气的吗都,都是永城人