永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[同城交友] 光棍的呐喊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
愁人啊,转眼就要到本命年老大不小的年纪了。唉,对象没有,是真急人——尽管急的这些人都不是自己。
自己吧,觉得还行啊,20冒点头30又不到,风华正茂啊···,可是一回家发现,不知道啥时候就变成村里最老的姑娘了···于是七大姑八大姨都催:“有对象了没?”、“赶紧找吧,不小了···”
很是懊恼啊,你们说我10年大学刚毕业,到社会上也没过几天悠闲的日子,我怎么就老了呢?我觉得一直自己都还很小,我就是一个小孩。可是在别的太多人眼中,我却不小了····
于是乎,几个姐妹淘就张罗着给介绍对象。
是果真真的相亲啊···
有那么个长得看着也行,可是个头才16;有那么个竟然跟大妈长得差不多····于是,我自己想象,我难道丑到只配这些人的程度?不是,外貌不重要,重要的是人不错,有共同话题可以聊。两个人过日子嘛,感情是可以慢慢培养的···
外貌不重要!
尼玛外貌不重要所有人见面都先看身材和长相!尼玛聊了半天都好、看了照片就说不是喜欢的类型!尼玛说不在乎身高胖瘦,却转着弯打听体重!
尼玛谁愿意每天对着一张自己不喜欢的脸吃饭睡觉!
相亲的人啊···
真想一个一个给操闲心的人顶过去说“我当尼姑管你屁事~”“我嫁不出去管你屁事!”“我谈没谈恋爱管你屁事!”···可是,这些热心的人啊,都是为我好啊···
有很多人对我说,不用急,凡事靠缘分。我是不急的,我真不急。可是,一天天老去,我的青春和容颜,一去不回,周围的人一个个结婚生子,不羡慕是不可能的···我是想结婚的,可是我就是没遇到那个对的人···我是想恋爱的,只是我不想因环境而将就···
烦呐···
前来围观...俺表示同感....{:soso_e181:}

谢谢关注 谢谢关注 谢谢关注 谢谢关注 谢谢关注  详情 回复 发表于 2012-2-1 17:11

额 还没到这地步 但。。

谢谢关注 谢谢关注 谢谢关注 谢谢关注 谢谢关注  详情 回复 发表于 2012-2-1 17:11

现在找个合适的还真不容易。适当理性加感觉也相信一点缘分,愿你早日找到!

谢谢关注 谢谢关注 谢谢关注 谢谢关注 谢谢关注  详情 回复 发表于 2012-2-1 17:12

顺其自然吧

谢谢关注 谢谢关注 谢谢关注 谢谢关注 谢谢关注  详情 回复 发表于 2012-2-1 17:12

同病相怜啊

谢谢关注 谢谢关注 谢谢关注 谢谢关注 谢谢关注  详情 回复 发表于 2012-2-1 17:13

{:soso_e110:}

谢谢关注 谢谢关注 谢谢关注 谢谢关注 谢谢关注  详情 回复 发表于 2012-2-1 17:13

hahah

谢谢关注 谢谢关注 谢谢关注 谢谢关注 谢谢关注  详情 回复 发表于 2012-2-1 17:14

喊破嗓子也木用

谢谢关注 谢谢关注 谢谢关注 谢谢关注 谢谢关注  详情 回复 发表于 2012-2-1 17:15

缘分加感觉,总会遇到那个对的人,  爱情这个东西  宁缺毋滥!

谢谢关注 谢谢关注 谢谢关注 谢谢关注 谢谢关注  详情 回复 发表于 2012-2-1 17:14