永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

转:在永城陪嫁二万多的东西算少吗

原帖由 Anonymous 于 2009-1-7 19:33 发表
俺想说的是"光想着女方陪多少多少,怎么没想下你们给了人家多少呀,还有女方家把养了一二十年的女儿都陪过去了,之后一直到老都在他们家为他们持家生子育儿,这怎么不想想呢,

还有若他们有女儿的话,他们又能给多少呀, ...

你的个思想也够封建。。。
光想着女方陪多少多少,怎么没想下你们给了人家多少呀,还有女方家把养了一二十年的女儿都陪过去了,之后一直到老都在他们家为他们持家生子育儿,这怎么不想想呢,
----------------
结婚这种事能这么看吗?太肤浅了吧
匿名
匿名  发表于 2009-1-7 19:48:36 来自 广东省深圳市南山区

回复 11# 竹龙 的帖子

不肤浅的话怎么能有父母说陪的少的事,多少是人家的心意

儿女结婚父母应该是祝福吧,是看以后的生活更幸福吧!以后对他们尊敬和孝顺吧,而不是看眼前的陪的多少吧........

花父母的钱
结自己的婚
让别人去说吧
匿名
匿名  发表于 2009-1-7 19:56:01 来自 广东省深圳市南山区

回复 11# 竹龙 的帖子

都把女儿给你们在给你们几十万就不封建了

说事实就成封建了,

你的这个思想也是“自私”和“大男人主义”

原帖由 某某某 于 2009-1-7 19:53 发表
花父母的钱
结自己的婚
让别人去说吧
就是~
其实不是只能看钱多少,主要还要看家里的经济情况,要因情况而定哈
原帖由 某某某 于 2009-1-7 19:53 发表
花父母的钱
结自己的婚
让别人去说吧

花父母的钱
结自己的婚
让别人去说吧
呵呵 !我一直觉得都是男方花了多少,很少有计较女方的花费!
世道真的变了!看不懂了~~~
匿名
匿名  发表于 2009-1-7 21:27:50 来自 广东省深圳市
现在人啊
计较那么多干啥
结婚=幸福
和钱无关
我怎么没找到你这样的女孩呀
诉苦一下;我也是在新城买的房子,不算大130多点平方。说的对象又嫌我没工作,金融危机哎,又不是一直没有,陪同一万嫌少,我知道在有点地方是少点,我们那基本都这个数,又说女孩那边也快找到工作了,人家陪同两万八还不算三金和衣服,结果被媒人批了一顿,这下好了,他们是让步了,因为咱自我感觉还不错,陪的上她。可是被媒人这么一闹。
哎,怎么说以后和她之间都有点尴尬,因为陪同的东西的事。很郁闷,很郁闷。~~~~~~~
结婚最繁琐的时候就是准备东西的时候,也是双方父母矛盾最大的时候,也是夫妻两个夹在中间最受气的时候,我觉得陪嫁3万不少了,可能是站在女性立场上,我也觉得现在的女孩的父母都是越来越疼自己的孩子,可是男孩的父母却是要求越来越多,他怎么不比比自己给的彩礼多。。准备房子怎么样。装修怎么样,真是,还没结婚就开始制造矛盾。