永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁把男人变成了禽兽!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
男人怀念旧社会,女人感谢GCD。  

当女人翻身做了主人后,男人就只能后悔当初为什么要闹革命了。原来曾经让我们抛头颅、撒热血换来的结果就是把男人压到三座大山下面去;原来我们一直致力于的全人类解放运动最终变成了妇女解放运动;原来不合理的朗朗乾坤竟然是这样倒转的。   
家庭软暴力的工具就是维系婚姻的那条纽带——性。  

NO1:理智型:“周末是我们定好的放松期,你自己也同意的。你一个大男人,说话难道是在放那个......气吗?”(我要有定期发情的本事,我就真不想打扰您了。)   
NO2:委婉型:“你怎么又想啊?你昨天不是才来了吗?我是为了你好,别不把自己的身体当回事,你还以为你年轻啊?”(我真的老了吗?还为我好,老子失眠到三点钟你知不知道!)   
NO3:直接型:“你一天就不能干点其他事?讨厌!”(我要干其他事我跑到床上来做什么?我吃饱了撑的!)   
NO4:间接型:“我今天太累了,逛了一天商场,我腰都快直不起来了。我知道你最体贴人了。”(我靠!逛了一天商场你都没喊累,这会想起了?”   
NO5:挖苦型:“哼,我看你干啥都不积极,就这事最来劲。”(我要是干什么都来劲,就干这事不积极,那还不如去做太监算了。)   
NO6:冷嘲热讽型:“得了吧,就你那三分钟的本事,来和不来有什么两样?”(不是阳痿也给你气成阳痿了)   
NO7:凶悍回绝型:“滚远点!老娘又不是你的工具,你想来就来呀?”(要是杀人不犯法的话,我第一个就想把你宰了!)   
以上七种对男人造成的伤害不言而喻,男人虽没有得到想要的,但也算不得颜面全无。以下还有三种,却是将男人仅有的一点自尊剥得一干二净,说出来你也许不信,这三种居然都是答应男人要求的。   
NO8:敷衍了事型:“来吧,来吧。我看你今晚不来连觉也睡不好。早来早结束,你快点,我困了。”(你TMD的把我当乞丐来施舍你的性了吗?)   
NO9:趁热打铁型:“老公,那明天洗衣做饭、抹屋扫地的事你全包了?不,你先答应我,你发誓......好,那来吧。”(我终于知道什么叫做****易了。)   
NO10:金钱万能型:“别忙,我知道你藏有小金库,我也不打算让你全部缴公。这样吧,你交500给我,不然你今晚门都没有!”(你TMD比鸡还黑)   
试想一下,当男人付出如此的代价后再爬到女人身上时,我很难想象除了满足一下他们那最原始的本能,他们还有怎样的心情去将性升华到爱情的高度上?  

是谁把男人变成了禽兽?我不需要你的回答,只需要你想一想,与你同床共枕的他在搂着你的时候,还有没有激情四射的升华......   

男人靠征服世界来征服女人。   
女人靠征服男人来征服世界。   
其实男人征服得了世界,却征服不了女人。   
而女人征服得了男人,却始终无法征服世界。   
所以男人不必去征服世界,因为征服了世界他们也不会多得到什么。   
而女人却必须要征服男人,因为失去男人她们将失去整个世界!

评分

睡觉睡到自然醒 + 5 + 10 + 1 实话实说~

好可怕呀,我看照你这么一说以后还是别结婚的好。
你个老LIUMANG。。你也不怕教坏小孩子。。。啥时候想起来来论坛玩了?
楼主什么时候出来玩
你个xxx我以为你死了来,能活到现在真不容易
就是
来了就发这东西
你不知道俺们都是小孩吗?
男人靠征服世界来征服女人。   
女人靠征服男人来征服世界。   
其实男人征服得了世界,却征服不了女人。   
而女人征服得了男人,却始终无法征服世界。   
所以男人不必去征服世界,因为征服了世界他们也不会多得到什么。   
而女人却必须要征服男人,因为失去男人她们将失去整个世界!

-----------------------------
--------骂人不好,编辑掉--------
----------------------------------------