永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[城建] 关于老城的房子及交通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
我现在是彻底对老城丧失信心了,希望看贴的同志,别再说我老城没有房子,新城的房子多了,我其实新城没有什么房子,也希望老城准备卖房子的别攻击我,你们自己看看吧!
看过有人分析,新城的房子更具有保值增值的价值因为:
一:新城是永城政治,文化,经济的中心,永城的几大家班子都在新城,公检法司,各大局委的办公场所也在新城,神火永煤的办公地,通勤车也在新城,这样一比,老城算什么啊?老城只能叫做“镇”,新城才叫“城”!!
  二:新规划的产业集聚区,就在新城南,与新城合成一体,产业集聚区的意义是什么?那是永城最大的就业中心,你想是在老城住上班方便,还是在新城住方便?
三,因为本市各级领导大都住在新城,及新城的政治地位,所以,新城的城建,绿化,治安,环保,交通,消防救灾等,相对做的永 城其他地方是不可比的!

还有老城的交通,我昨天去老城修手机,大街上不让停车,说交警罚款,我结果把车开到北大桥,坐三轮回到中山街修,修好后又坐三轮回到停车的地方,真是气死人了!以后,买车大势所趋,你说你在老城弄个车你上哪地方停,你能出门不!

本论坛中有在老城开发房子的,扪心自问,你们说到底是新城好,还是老城好
老城最近堵车时一大事。老城管理肯定严。所以楼主莫着急。这叫有情可原.在说老城不错,新城也很美。所以两城互兼

有情可原?衣食住行,我们就这样在有情可原的现实下,受这份窝囊气,交警罚款为啥不考虑咱挣钱不容易,也有情可原啊!  详情 回复 发表于 2012-1-17 16:31

楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!

幸福最晴天 发表于 2012-1-17 16:26
老城最近堵车时一大事。老城管理肯定严。所以楼主莫着急。这叫有情可原.在说老城不错,新城也很美。所以两 ...

有情可原?衣食住行,我们就这样在有情可原的现实下,受这份窝囊气,交警罚款为啥不考虑咱挣钱不容易,也有情可原啊!

那咱去告他吧,  详情 回复 发表于 2012-1-17 17:01

两大遗憾

老成要是和新城一样,就不叫老城了。。所谓老城,不就是旧的,老的了么。。
要过年了。老城肯定热闹啊。。再过两天,大街都走不动了。还差乎你开个车呢。你走老城过一趟你得哭。。
只有来老城。才能感受到过年的气氛。。赶着买年货的。。很多乡里的还是选择来老城。。
新城,。老城,都好。喜欢新城的就去新城住。。不喜欢老城,你可以少来几趟啊。。老城。永远都是这个情况了。。

别的不敢说,腚大点的老城至少也被城郊矿掏了N条巷道了吧

雾里看花 发表于 2012-1-17 16:31
有情可原?衣食住行,我们就这样在有情可原的现实下,受这份窝囊气,交警罚款为啥不考虑咱挣钱不容易,也 ...

{:soso_e149:}那咱去告他吧,

帖子不错俺小小的支持一下。

所谓的永城市就是新城啊,在百度看下永城地图就一目了然了。