永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shaole2005

[投诉曝光] 神火集团总医院

微笑着 发表于 2012-1-8 10:44
无风不起浪吧!

科学证明双子宫的女人所生的孩子都是双胞胎,她第一胎是一个,在妇幼保健院产的。第二胎到你们这就成了双子宫了。是不是检查的那个人是个斗鸡眼。还有所有生过孩子的女人都知道,清宫。就证明孩子不会存在了,可他还好好活在母亲的身体里。我可以证明当事人的子宫只有一个。

微笑着 发表于 2012-1-8 20:53
别管我是哪的,这个不重要,
我孩子就是神火医院出生的,那里的医生护士服务很好,很亲切
大家不是不同 ...

你看你这说话的语气:“大家不是不同情你们,是需要公布的是真相,比如证据,这样才有说服力”
你这句话中的“你们”,你是想表达什么意思?
你要和论坛里的发言对神火医院不利的朋友对立吗?替受害者说句话就把你给得罪了吗。是你的仇人吗?

首先,论坛是言论自由的地方,谁都有说自己想法的权利,你没有资格指责任何人!同情有用么?说当事人可怜有用么?事实和证据才主宰一切! 那个中医骨科医生,你在这个帖子里,看似是向着当事人说话,实际上你没有起到  详情 回复 发表于 2012-1-9 13:56
对不起,是我说话不当,我所说的是神火医院。对我的用词不当道歉  详情 回复 发表于 2012-1-9 12:15

微笑着 发表于 2012-1-8 22:00
同样作为女人,身为人母,你不用那么激动,遇到这样的事,大家都要平静,照顾好自己,现在的事情,大家要 ...

你这些说的还算可以。还有点理性。你一开始就这样说怎么会和楼主对立起来呢。

三郎 发表于 2012-1-8 19:46
有事说事
请大家不要攻击其他坛友
如果楼主能把更多的证据贴出来

顶这个观点,支持。

中医骨科医生 发表于 2012-1-9 12:09
你看你这说话的语气:“大家不是不同情你们,是需要公布的是真相,比如证据,这样才有说服力”
你这句话 ...

对不起,是我说话不当,我所说的是神火医院。对我的用词不当道歉

我说的【你们】是说;【说当事人双子宫的那些人】;我有个朋友她是双子宫,她第一胎是双胞胎,两年后她又怀上了又是一胎双胞胎,没要。后来婆婆想要孙子,又怀了两胎都是双胞胎。都没要,婆婆催的紧,第四胎留下了,  详情 回复 发表于 2012-1-9 12:43
这个留言不是说你的,是给那个“微笑着”说的。  详情 回复 发表于 2012-1-9 12:18

shaole2005 发表于 2012-1-9 12:15
对不起,是我说话不当,我所说的是神火医院。对我的用词不当道歉

这个留言不是说你的,是给那个“微笑着”说的。
楼主,你的遭遇在论坛里绝大多数有良知的朋友都会支持你的。

shaole2005 发表于 2012-1-9 12:15

我说的【你们】是说;【说当事人双子宫的那些人】;我有个朋友她是双子宫,她第一胎是双胞胎,两年后她又怀上了又是一胎双胞胎,没要。后来婆婆想要孙子,又怀了两胎都是双胞胎。都没要,婆婆催的紧,第四胎留下了,还是双胞胎。当事人第一胎是一个,【生第二胎就变成双子宫了】、道听途说的就不要发表,以免引起攻击。大家说呢

中医骨科医生 发表于 2012-1-9 12:09 你看你这说话的语气:“大家不是不同情你们,是需要公布的是真相,比如证据,这样才有说服力” 你这句话 ...

首先,论坛是言论自由的地方,谁都有说自己想法的权利,你没有资格指责任何人!同情有用么?说当事人可怜有用么?事实和证据才主宰一切!
那个中医骨科医生,你在这个帖子里,看似是向着当事人说话,实际上你没有起到一点正面作用,指责这个指责那个的,却没有意识到只是在烘托着这件事不能平静下来好好处理,在这个讲法律的社会,是要讲证据的,如果我的几句公布证据、真相、就让你们(当事人和欲帮忙却没有给当事人指引正确的维权途径的同志)恼怒的话,你们又何来的理由给人家医院谈判处理呢?
忠言是逆耳,但也要有人说的,难道楼主发帖就是来论坛博取大家那一点可怜的同情么?我想不是吧!
楼主你说呢?

你可以指责别人,别人就就不能指责你。你这是什么道理。 呵呵。你似乎很关心神火医院的声誉。每个坛友指责医院你都一一批驳,受害人在医院受到身体和心灵上的创伤,在这里就是要大家同情,提供证据是可以的。不过不  详情 回复 发表于 2012-1-9 23:27

哎 都消停一会吧 建议楼主找该院领导或是卫生局讨要说法 在这挣得脸红脖子粗的木有啥实际意义

看到这种事情谁都会气愤,事实真如楼主你描述这样的话为什么我感觉你那么被动呢,你既然掌握证据为什么还要找医院商量呢?你是受害者!他们的错误他们要承担责任,他们应该找你商量才对。不找你你就直接请个律师,做医疗鉴定,直接把他们告到法院,索赔误工费 治疗费 交通费 精神赔偿费....