永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[GG征婚] 我依然激情着,我依然青春着,我只是想有家了.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

时间宝贵速度进入主题.

男   22   179高   129宽    未婚   写了几个字的白纸.
                     长的不是多好看.还算过的去.房子够孩子们住.家境应该是一般吧?
                     见过800多W的存折,不过不是我的.开过几天宝马MiNi,同样不是我的.
                          学历还好,小学5年  初中3年 高中没经历  大专毕业(自考)

我的家庭比较特殊.

在父母的带领,经亲戚的熏陶下逐渐成长成一尊不可磨灭的六角磐石.

哥哥.总是最出色的.理所当然他占了最大最显眼的一角/.

二哥(大姐)脾气是最不好的,不过她憨憨的表情偶尔的新鲜言论总是让所有人心情都涣然一新.
            二哥对家人,哪是没啥说的,别看跟外人硬的不叫招,
         一回家.嘿嘿.就数她最疯狂.如果家里少了二哥,我真不敢想象.!   所以,二哥是不可缺少的一角.

小姐.总是那么弱不禁风,那么温柔,少言寡语的.很少见她发火,至今好象没对我发过火吧.
          从小爸爸就疼小姐这点是公认的,所谓掌上明珠也就只是如此.!     所以,小姐是家里最宝贵的一角.

终于到我了.好期待.!

嘿嘿,  我比较特殊,也算是家里的异类了.
        我比较钻机.滑头.有啥好事我都想尽一切办法多占点.能占多少是多少.占不着我也没亏.嘿嘿
        由于10多年各方同志们受我影响逐渐形成了所有好东西以我为中心的良好习惯.!
        可以这么说,好吃的,好喝的.!  只要我看到了.所以人自觉退避三舍.想吃.想喝? 哪得看我心情.
           所以,我是家里最圆润的一角.

父亲!     母亲!  我觉着我介绍不好.
        反正父母是家里最重要的两个角.
  我们小小的四个角围绕着父母,父母包裹着正个家庭.不分昼夜不知疲倦时刻旋转,时刻运转着.

若记忆如钢铁般坚硬,我该哭泣还是微笑.

年少时很轻狂.往大了想,你所能想的到的我应该都做过.
                                                                 补充一下个人简介*(坐过牢)
    关于坐牢.这个怎么说呢.   有机会的话我口述吧.

少时不懂知识决定未来.不知才华定义成就.浑浑噩噩在学堂度过了小学五年也是最没有忧愁的五年.
  在大一点,初中.!  
    精彩的人生开始了.如此大的舞台,想展露自己?  拿出本事说话.!
      要么,你学习出色.班级年纪总是占着顶峰的位置,坐死哪绝世一哥的位置到毕业.
      要么,就得往邪恶了发展,抽烟,口头禅! 这是必须学会的.在往后,有了自己的混混小团体/.
       开始吧,打架,接触高层,收保护费,黑虎钱(抢劫),好吧,钱有了.
       燃烧吧,逃学,上网,泡妞.吃药打针(我发誓.我真没做过)!

貌似把自己杜撰的太邪恶了,Stop(停)我们进行下一个.

多年战乱,奈何宝剑已无锋.

随着年龄增长,同时父母也在增长.
  得,压力来了看着别人孩子总想过去抱抱,就是不认识别人也主动跟别人套个近乎,顺便摸摸别人小孩.
  只要一没事,好吧.轮番上阵,今天这个介绍对象.明天哪个说媒,没法!
  但凡有一点反抗,一句话,别人跟你一般大的孩子都俩小孩了,我就纳闷了,文生文杰嫩俩孩子咋生嫩快.!
  好吧,我认了.!   见对象,结婚.!
   这真不是个省心的活.你得发信息,一抠老半天,手指头生疼.!  没事出去溜溜,.一礼拜基本6天陪她.!
      我了个去,.咱该谈婚论嫁不?     正一句,咱先处着.等我想叫你见我父母时候自然就见了.!
    尼吗,.这不坑爹么.!    正了半天我咋有种被人玩弄鼓掌的感觉?   请问您是否还想婚后所有归你支配?
        好吧,终于熬到谈婚轮嫁了.   财礼6WOK?   送正猪OK?  女方家酒水全包OK?  了解,三包.OK!
              可是姐,对人藏私是不对的,我如此光明正大的对你.所有全给您说了.!
             而您?    偶然的发现,!  你竟然 @!#$@$@#%^$$@$#@$#@$#^&%&^%&^
              算了.!  本该狠狠给你一笔,奈何我天生心太软.!

欲进山林,怎奈前路扑朔迷离.

我感情经历很纯粹的一次恋爱,至于上面哪位,纯属人生一次惨痛的遭遇.!
      薛晓芸,同龄 算是三年 很普通很普通的一个普通人.!
     我爱她.确实爱,!   我也知道她爱我.时刻都感受的到.!
    不过,很多很多的因素,我甚至不敢想象当时场景,你知道的,不知道的,.一个接一个往外冒,冒,冒,冒/!!!!!!!!!!!!
       好吧,我认命, 走哪天她说别哭.我恩,.她说跟我这么长时间是做女人最幸福的时光.
        你以后的夫人一定会很幸福,真羡慕哪女的这么有福气.            再次恩来回答.其实我当时都不知道,
        你这人一点都不好,好吃懒惰,还不塌实,发了工资就休息几天,                恩.!
        样,!就会恩啊.平常说你两句都不让说.   拥抱,死死的拥抱.!       你哭吧.你哭了我会好受点.!

据听说,永城贴吧神忽奇神.

反正我表面情况就是这么些.
        我没想过找个多好多好的,人贵在自知.同时,也贵在真诚/!
          没有太花哨的言论来评论我这人,反正我就一普通人.
         也没有所谓的诺言什么好好爱你一辈子啦,海干石裂啦,这些都不保险.!

好吧.耽误大家时间了,我不奢求您看完对我有什么感想.
        如果你心中有合适的人选,可以考虑下我.我确实想结婚了.!
         感谢,!                                      
                   QQ838890089        电话15090577991
                          姓;余                                                   2012  1  2

评分

wangziyu + 5 加分是肯定的

帮顶

{:soso__8297219056397421900_2:} 上帝啊

第一次看这么长的征婚帖

2楼,上帝大名叫耶苏
3楼,就是,我都写累了。

广告位招租。。。

同时祝2012年的第二天。。。

楼主能找着命中注定的那个缘份。。。

再次招租。。。

本论坛我见到的最经典的一个征婚启事
文笔流畅,格式新颖
段落清晰,内容充实
感情真挚,朴实内敛

字体隽秀,颜色柔和
眼光犀利,个性鲜明
祝福楼主:早拥佳人

看见楼主的ID我觉得我还是太纯洁了。

...... 膜拜, 传说中的半斤对八两叫我赶上了?  详情 回复 发表于 2012-1-2 20:22

肖银剑 发表于 2012-1-2 19:29
看见楼主的ID我觉得我还是太纯洁了。

......
膜拜,
传说中的半斤对八两叫我赶上了?

引用兰州一句话,

“没有太花哨的言论来评论我这人”

这要是在花哨点还了得?,

祝找到,

额,就是没敢往外拿花的..  详情 回复 发表于 2012-1-2 22:30