永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《原创》忘记,残存的记忆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

窗外,繁星点点,站在窗边望着夜空中悬挂着皎洁的明月,莫名的遥想起曾与你一起赏月的时光,顷刻间泪水突如泉涌,一滴滴落在我手心。望着明月我抬起手想搂一丝月光,泪水顺着手指划向指尖,指尖的泪水在月光下折射出耀眼的光芒,光芒照射在我的脸上,我的脸却显得如此的苍白恐怖。
      我想我又想起了你,不知远方的你,一切都还好吗?还是像我一样每日在思念里挣扎。如果可以,如果真的可以,我们还会在一起吗?可是,我们在爱的起跑线上所断开的感情线,我又该拿什么把断点相连呢?即使泪水蔓延,也无法浇灭我对你思念的火焰,但心中的眷恋何时才能飘散?心中的思念又何时才能消失不见?我知道。这一切的一切都再也无法改变,唯有把你藏在心间,随时间慢慢搁浅。在未来某年某月某日某时的一个瞬间,瞬间、仅仅只是一瞬间,也许我还会为你思绪万千,但这些你从来都不会再看见。

心从未改变,时间却带走了誓言。留下的伤痕储存永远……心中所藏匿的太多疑问,却无人可以解答。曾想过把你所送我的一切信物全部丢掉,让自己不在忆起我们的忧伤。但最终还是没能舍得丢弃,毕竟它们是无辜的。而如今再去触摸它们,我想我是幸福的,至少我的手是幸福的,在触摸的那一刻里……

秋季的微风吹过,伴有些许凉意,我的长发在微风种飘扬,窗帘在微风中摇曳着妖艳的舞蹈,不知我今后的人生还会充满如此煽情的悸动吗?

你走后我学会了在网络的世界里消磨时间,在书的海洋中送走孤寂。网络一个曾经把我们彼此连接的红线。记得那时上线,是为了等待网路另一端的你。等待你的日子,就如同等待天使的到来。而如今我习惯了隐身,无人可等,更无人上线可勾起我内心的那一丝丝悸动。只因为你离开……
      书籍,一个曾经连我们彼此心灵的桥梁。记得那时看书,是为了寻找书中感人的故事同你分享,而如今踏浪书的海洋中,已无人可分享,只是单纯的送走一个人的单调生活,只因你已离开……
      我想忘记曾经,可是谁能给我一颗"天香豆蔻”?,让我驿动的心不再浮燥,谁能给一颗还魂草?让我荤素梦牵的思绪不再痛苦。谁能给我一杯忘情水?让我一生的泪水不再流淌。谁能给我一杯醉生梦死?让我沉醉的梦不再醒来。谁又能给我一碗孟婆汤?让我心中爱的烙印不再想起。

评分

秋实 + 5 支持
爱·微凉 + 4 支持原创
青青 + 5 俺赞一个!
东南地 + 5 支持原创

在未来某年某月某日某时的一个瞬间,也许我还会为你思绪万千,但这些你从来都不会再看见。

写的真好

俺赞一个

{:soso_e179:}谁能给我一杯忘情水?让我一生的泪水不再流淌。谁能给我一杯醉生梦死?让我沉醉的梦不再醒来。谁又能给我一碗孟婆汤?让我心中爱的烙印不再想起。

伤痛是生命的深层体验。

喜欢这种发自心灵的文字,更接近于真实。

写的很好 真挚 感人!
可惜没有忘情水 也没有孟婆汤.....
其实不用标注原创 !这里的都是原创 我们鄙视盗用他人作品的人!

谢谢,以后不标注原创了,但我的文字绝对出自自己笔下,现在发出的都是曾经写的,在其他博客网站也有发表,如果你在其他网站发现类似的文章请告诉我,我会证明那也是我发表的。  详情 回复 发表于 2012-1-1 20:02

爱·微凉 发表于 2011-12-31 20:20
写的很好 真挚 感人!
可惜没有忘情水 也没有孟婆汤.....
其实不用标注原创 !这里的都是原创 我们鄙视盗 ...

谢谢,以后不标注原创了,但我的文字绝对出自自己笔下,现在发出的都是曾经写的,在其他博客网站也有发表,如果你在其他网站发现类似的文章请告诉我,我会证明那也是我发表的。

呵呵!不是那个意思...... 欣赏了!文笔功底不错  详情 回复 发表于 2012-1-5 20:26

那殇,旖旎 发表于 2012-1-1 20:02
谢谢,以后不标注原创了,但我的文字绝对出自自己笔下,现在发出的都是曾经写的,在其他博客网站也有发表 ...

{:soso_e181:}呵呵!不是那个意思......
欣赏了!文笔功底不错