永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果有一天 生你养你的两个人都走了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
如果有一天 ,这世间唯一与你有着最亲密血缘关系的人都不在了。你会不会后悔没有多陪伴他们,没有为他们做过什么而难过?所以,孩子们啊!对父母好点,别让父母总是为你操心。父母不需要你多少钱,但需要你的陪伴,因为子女是父母最深牵挂。
      这世间就再没有谁会毫无保留的真心疼爱你了。当你再去回忆和父母的一点一滴的时候是不是会流泪满面?是不是在父母的坟前哭得肝肠寸断?所以,孩子们啊!要常回家看看,别把时间都花费在娱乐上面,请记住酒吧不是你的家,KTV也只是消遣,别让父母眼睛望穿,却还看不到你们。
      这世间就再没有谁会叮嘱你吃饭了。所以,孩子们啊!记得常回家吃饭,别让父母打了无数次电话,你却依然不接。别让遗憾留在心里,别到以后父母都走了,想和父母吃饭,却没有了机会!
      这世间不会有谁会时刻地管着你了。管你工作怎么样?身体怎么样了?吃得好不好?睡得好不好?因为管人是很累的,谁会愿意这样去劳累呢?所以,孩子们啊!在父母生病的时候,你也要多去关爱他们!他们也需要你的关爱!
     就没有谁会一生一世把你放在心上了,没有谁会暖暖地喊你的小名了。所以,孩子们啊!别做不孝之人,多关心下父母!如果不再父母身边;至少每个星期打个电话,告诉父母自己的状况。别让父母为你担心!
       再也没有谁会心无杂念地对待你了。所以,孩子们啊!别伤父母的心,在父母的有生之年,多给父母一些快乐。别说没时间、工作忙,别老是把时间都放在了其他人身上。要知道,父母都只有一个!失去了朋友,可以再找!工作没有了,可以再找!甚至连心脏没了都可以重新换一个!但父母没有了,哪里去找呢?
照片是时光最好的证明,至少要跟父母照一张相,以后他们即使真的走了,还有照片活在你的心里。如果还没有跟父母照相的,那么别废话了,赶快去照吧。孩子们啊!你们有大把的时间跟别人照相,跟父母照相就那么没时间了吗?如果父母走了,翻遍了照片却找不到和父母的合影。多遗憾啊!所以,别等到想和父母照相了,父母却不在了。
任何人都不是谁的谁,任何人都有权利不理你,有权利抛弃你,有权利不帮助你,甚至你都没有必要去抱怨!因为除了父母,谁都不是谁的谁。父母才是这个世间上最关爱你的人。
父母与子女的关系是血浓与水的亲情,还有哪种情比父母之情来得深厚?从小到大,父母为你洗脚、洗衣服、喂你吃饭,等把你喂饱了,饭菜都凉了...但你为父母做过什么呢?
父母打过你,骂过你。你恨他们、跟他们吵、几天不回家。孩子们啊!你可以恨任何人,但唯一不能恨的就是父母!他们是生你养你的父母,有什么好恨的呢?想一想,在这个世界上还有谁会比父母更加疼爱你?!
父母在世的时候,多留点笑容与安慰给父母。谁在你病重的时候抱你去医院?难道你以为还会有其他人在你病重时带你去医院吗?别傻了,除了父母,没人会为了你的病急得饭吃不下,觉睡不好,直到你康复父母才会开心。
复杂的社会里,唯独父母对子女的爱是单纯无私的。多看父母两眼,在爸爸难过时,你不要说出来,男人的脆弱不习惯被任何人看出来,你只需要默默地陪着他。在妈妈难过时,你不要走开,让她在的肩膀上哭。在父母吵架的时候,你不要不闻不问,你要去帮助他们解决问题。
父母是最真的人,任何人都会抛弃你,但父母不会。别和父母闹矛盾,有话好好说,他们会谅解你,你们做错了事,父母是不会跟你们计较的!父母对子女的情感大过天啊!
孩子们啊,如果有一天,生你养你的两个人真的走了!是真的不在了,他们再也不会说话了,再也不会喊你们的名字了,再也不会睁开眼睛了,再也不会和你一起吃饭了!那么,乖孩子!我们擦开泪水,我们不哭,我们要勇敢,要坚强!人总是要走的,我们要乖,要听话,我们不要哭得太大声了,会把他们吵醒的...
孩子们啊!如果有一天,生你养你的两个人真的走了,是真的不在了,那么我们要多烧点钱给他们,给他们烧一座大大房子!有很多父母甚至连好的房子都没有住上,如果他们真的走了,就别让他们再寒酸了。
做为子女我们应该要好好生活,善待父母。如果有一天,生你养你的两个人都走了,那么我们也就不会有遗憾了,因为父母在世的时候,自己已做了该做的……

评分

永城人 + 5
青青 + 5 俺赞一个!

帮顶

我妈说过:如果我走了,别为我难过,过好你自己的生活。

挺感人的,我落泪啦

还有比父母在疼爱我们的人吗

0.0 没这一天,
我的拿手好戏就是逃避。
坚决不承认这一天会发生。

骗自己。。。。。  详情 回复 发表于 2011-12-14 14:50

赞一个!

顶顶顶顶!!!!!

所以平时要对父母好

{:soso__14813788544856008227_4:}