永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋天的菠菜

[活动总结] “与爱同行”永城义工走进陈集敬老院

秋天的菠菜 发表于 2011-11-27 23:15
鸭哥为了到了敬老院给他们打扫卫生,除除杂草,晒晒被子什么的。自己早上竟然吃了20多块钱的包子。。

20多个,还是20多块钱的包子啊,我真的震惊了要.

主要是准备功夫得做足哈。。  详情 回复 发表于 2011-11-28 10:23

不好意思各位。。。由于不是很熟悉咱们论坛的发帖方便方式。现在好了。按照愚者老师的方式试了下。看看怎么样。。下面继续。。

DSC_0062.JPG 莫西干发型。真帅,,和Wafer的一样。。。

DSC_0065.JPG 永城义工旗帜。。。

DSC_0069.JPG 张晗。这次没能主持,,但是明天晚上的瞿颖见面会,她会主持哦,,希望她的歌迷们一定不要错过。

DSC_0070.JPG 开始搬运大清早由老黑,水晶等重要贡献的义工们从新城带过去的瓜果梨桃了。。

DSC_0072.JPG 老黑使出了吃大饼的劲。。。。给老人们散瓜子。。

DSC_0074.JPG 这个是永城义工驻埃塞尔比亚的爱心大使,MR   科比·杨

DSC_0075.JPG 开始给老人们散发水果。。。

义工身影随处见啊,呵呵,为什么不多点和老人的交流和温暖的东西啊楼主,我理解义工的辛苦,也支持和力挺你们的工作,立发应该是理发二字.走进敬老院,是让孤寡老人感到冬天不再寒冷,而不是到处是义工的身影,我喜欢看到更多的关于和老人的交流,那怕是一个握手,都比义工的一个旗子前留影更来的真切.义工是义务的.不求名利.

太有爱了 再顶一次

DSC_0102.JPG 阿牛在和老人们交流。阿牛:爷爷,欢迎您到我那看桃花朵朵开

DSC_0106.JPG 这位就比较厉害啦。唱的一首连我都不知道是什么名的一首老红色歌曲吧。。还真有种70年的那股味,非常好听。

再次向兔子哥的指甲剪默哀两秒钟,由于帮助了N的次方个老爷爷们顺利完成了剪指甲的任务,,最后在这场没有硝烟的战场上光辉殉职了。。。我建议从A费中拿出那3.5毛钱,买个质量更好的剪指甲。

这让我想起我给我姥姥剪指甲的情景了,,这才是超有爱的表现,是实实在在的为老人们献爱心了,鼎力支持--支持义工,,  详情 回复 发表于 2011-11-28 10:49

DSC_0127.JPG 你们老郭是帅呢是帅呢还是帅呢?在我的镜头下,被我拍的栩栩如生,犹如一件艺术品那样精致,就连眼角的鱼尾纹也是那样的迷人,据我所知,和广大朋友们反映,郭老师现在还是单身,如哪位姑娘有意可以及时的和我联系,或站内信联系或直接乘坐1、2、3、4、5和6路到广场电线杆上看详细征婚启事。

DSC_0128.JPG 电台的同行。。

DSC_0130.JPG 给老人们再测高血压。。。感谢神火医院的医生们。

DSC_0146.JPG 师范的小帅哥。。现场彪了一首歌。

DSC_0148.JPG 好像华佗。。有木有? 0023ae99e0150c09b8e049.jpg

DSC_0149.JPG 生活馆的老板自然有一套功夫。。起码服务到位,看这张图片,让我们想到了美丽的小护士们。。。。可惜这个大哥。。。。。哎!跳过。继续吧。

郭老师这张就是些帅哈~!  详情 回复 发表于 2011-11-28 08:57

DSC_0182.JPG 这位叫什么喜鹊姐姐是吗?》我不知道。是听刘老师说的,为了不错过这样的活动,还专程打了辆马车赶往现场。我们离老远就听到了那个6.L的V8发动机的引擎声了。。。

DSC_0157.JPG 水请各位仔细看,,水晶的手是亮点。你说你放哪不好。你非放那!!

DSC_0162.JPG 鬓角的银丝。。。。。说明了为孩子们奋斗了的半生

DSC_0172.JPG 《最后一头猪》的女主角。。。在活动就要开始,我们致电影后,问她有木有时间出席此次活动,当时的回复还不能保证她一定回来,但是就在我们大巴车刚刚开动的时候,,她来了,动作声音比那个V8发动机的动作还大,当时我们以为是地震了。其实不是。是我们可爱的影后来了。

DSC_0177.JPG 师范的同学们,,,自编自导自写自作的双簧一段。。

水晶的手是个大亮点!  详情 回复 发表于 2011-11-29 09:39