永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动预告] 挑战人生极限-寻好心人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

大家看到相片肯定吓一跳!我把情况向大家介绍一下:相片上的人就是我,我叫余红党,今年21岁。家住河南省永城市城郊乡八里庙村小余庄组。家中还有爷爷、爸妈,还有上学的弟弟妹妹。我19岁高中毕业,由于家境贫寒,不能继续上学,为了减轻父母的负担。让弟弟妹妹能继续上学。我舍弃了学业来到上海做搬运工。我省吃俭用把打工挣的钱寄回老家。可是今年三月份,噩运却突然降临在我的身上,感觉腹内不适去医院做检查,诊断是瘤子,对我来说真是五雷轰顶。由于家中无钱手术一拖再拖,便长成了现在这个样子,我也不能出去打工了。去多家医院不是嫌钱少,就是怕不给做手术。现在90多岁的爷爷为我哭瞎了双眼。妈妈和我也是天天在哭,爸爸在建筑工地上是拼命的干活挣钱。为了我多次出去检查,家里已是一贫如洗。已无可卖的东西了,亲戚邻居也都借了个遍,欠下好多债。弟弟妹妹也不想上学了。现在家中已五任何欢声笑语。我感觉到死亡的临近。可是我不想死,我还年轻,没有报答父母的养育之恩。在这里我求求所有的好心人能帮帮我,任何方式都行。联系医院帮我做手术,实在不行在那家医疗科研机构,愿意做人体实验我也愿意,总比这样等死好。我上网求助,实在是无奈之举,谢谢好心人。

以上资料来自余红党本人所述,有义工余娜待传相关资料,今天下午和张方前去余红党家做了一次简单了解,让我们见到了一位在病床上挑战人生极限的余红党,他与病魔抵抗顽强不息的精神深深打动了我,一个人的力量是有限的,但是看到这篇报到的您、您、您。。。。。。还有很多很多的您的力量是无穷的,可能你少吸的那盒烟、可能你少喝的那瓶酒、可能你少去的那次KTV、可能你少做那次出租车省下的钱都可以做一次爱的奉献,也是对自己心灵的一次洗涤。只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天。在此特别感谢义工余娜提供的图片和书信,感谢义工鲁县委为此所做出的努力。更加要感谢许许多多为余红党默默支持和祝福的朋友。

救助余红党的帐户公布

当余红党的事情出现以后,很多朋友都很关注余红党的病情,纷纷表示愿意伸出援助之手。由于一些事情一直没有协调好,帐户也无法公布。经过协商之后现将余红党的帐号公布出来,方便那些关注余红党的爱心人士及时倾囊相助。
爱心不分多少只要你奉献了一份爱心就值得赞扬,即时你在心底默默的支持余红党也是对他战胜病魔最大的支持和厚爱。

爱心帐户:余红党

爱心帐号:622848 23810 2909 8516

中国农业银行商丘永城市人民路分理处

把帖子顶上去,让更多的人知道

让更多的人给与帮助。
顶一下吧
应该是良性的。
尽早就诊治疗。
建议
1,以永城义工名誉成立救助余红党专向资金帐户并向外公布;
2,举办奉献爱心救助余红党永城人民在行动,在各社区院校广场展开募捐活动;
3,继续联系有权威有爱心的医院争取尽快实施手术;

信心点燃激情,爱心托起希望.

评分

不能嫁你 + 1 + 4 + 1 评分:支持

我愿意为你尽我自己的微薄之力。
应该是良性肿瘤。手术后你会好起来的!
祝福你~~~~
论坛组织什么帮助活动的时候,随时通知我。
我电话是13037558186
刚刚看到,
很受感动,
希望大家都能帮他一点,
行善不分大小,
少吃一顿肉,
论坛里的朋友一起努力多筹点资金,
帮一下这个小伙子,
毕竟这么年轻。
朝阳,你到时给我联系,
我也希望出一点薄力。
匿名
匿名  发表于 2008-12-29 00:48:14 来自 广东省深圳市宝安区
转发至永城吧,商丘吧,大河网,商丘日报。
天涯,明天再发至永城各QQ群,今天太晚没时间了。
匿名
匿名  发表于 2008-12-29 00:51:19 来自 广东省深圳市宝安区
晕,直接转发,发完忘了留联系电话或者地址了!!!
只希望真有心的朋友看图片上的水印找来了
头像被屏蔽
太可怜了