永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

★、__我 难过 、但 我 很少 说 。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
午夜十分、
寂寞的火光只剩下手里的烟蒂、
一连接的不停的点燃手里的烟、 或许这样才可以模糊掉那些伤心
其实。
一个人逛街的感觉挺好的。
我的世界。只有我。只能有我。
渐渐的看清。
生活里有着太多虚无的假象。
我想。我该学着释怀。毕竟。未来的路还很长。
我想。我该学着承受更多突如其来的意外、毕竟。我们不是神。
无法预料下一秒钟会怎样。
关于爱情。
每个人都想要得到一份持久的温暖。
正因为如此,久而久之。那便成为所谓的爱情。
一个吻,一个拥抱,一句关怀。制造了所有的假象。
那,是真正的爱情吗。我倒认为,那是寂寞时,灵魂的寄托。
抛开所谓的情感。其实。我也可以活得很好的。
为什么。人们总是不能知足常乐。欲望这东西,时常可怕的惊
人。
花开花落。
我们也该随着成长。
突然发现站了好久、不知道要往哪走。
还不想回家的我、再多人陪只会更寂寞。
我不知道我为什么要哭。
只是好难受,好难受。
我还是自己掐着自己的手。
不知道什么时候养成的习惯怎么样的改不了。
这个时候。
我真的好想吃一盒子安眠药。
可是没有。
就这么傻傻的、坐着。
当我发现 现在自己的确是一个人的时候、
我才知晓,这个夏天 真的就这么结束了。
当我再次回望的时候 我看到了我一整夏的青春年少。
恍惚间感觉、我所有的爱 所有的恨 所有的无奈 所有的快乐 ,
在这个夏天 进行了一次淋漓尽致的发挥和体验。

为什么我连离开的勇气都没有,?
呵呵,真的好瞧不起自己。
经常会一个人。
就这样在网上漫无目的的闲逛。
Q上亮着好多头像。
我知道那都是些有目的的人。
我从来不会去打扰任何人。
我也无心浏览。
那些五彩缤纷的文章。
鼠标点来点去。
脑中却思绪纷杂。
上网是身不由己。
戒网也是形式所逼。
实在不明白别人为什么那么快乐。
空间网站里总是不断回复。
情感里哪有那么多文字,可供消遣。
又哪有那么多精力与热情,跟人互动。
而我,总是我行我素。
隐藏在狭小的空间里。
不想知道外面风光几许。
不想知道对方奇货可居。
就这样。
一个人,漫无目的旁无所虑。
心里藏着那个关于寒冷的问题,我终于可以独自思考它。
然后感觉它像一只温暖的手,不断地轻轻抚摸我。
就在那个晚上我问自己,你什么时候能够停止。
往事中的那些漂泊和告别,渐渐地模糊了。
有时候,生命的确让人感觉空洞。
我们是为了一个又一个美好的瞬间而活。

对不起。
我已经情感匮乏。
我已经什么都不想说。
我现在变懒了。
懒到连别人的空间都不想回复了。
懒到别人问我句话,我都不想回答了。
抱歉。
我真的很累。
我真的什么都不想在讨论。
爱情,亲情,友情。
我有过吗,?
它们又在我身边停留过多久,?
谢谢那些把我当过朋友的人。
谢谢那些曾说过喜欢我的人。
谢谢那些给了我希望,然后又给我失望的人。
谢谢那些利用我的单纯,利用我的无知。
面上一套,背后却又捅我一刀子的“朋友”。
我不是神。
我没有你们想像中的那样坚强。
谢谢你们,让我长大了。
谢谢你们,让我看透了这个世界的残酷。
谢谢你们,让我变的已不再相信任何人。

我真的不知道我要写些什么、 只是苍白无力的文字、
一个人 安静下来、 QQ 摊在那、不想去动它、
就这样、静静的、 久久的注视着屏幕、
奇怪、我到底在看什么、最近越来越多的发现、
自己已经无法集中心思去做什么了、总是无缘无故的走神、
不懂、不明白自己到底在干些什么、麻木的 观看着、
越发的发现自己和身边人已经 隔绝的太远太远、
一切 一切 我都似乎 抓不住、于是、就任由它们、
慢慢的  从 我面前 消失、
我所生活在的是个物质为首。弱肉强食的时代。
抱歉。我从没拥有过那些所谓清高的思想。
我会为了达到目的而不择手段。我可怕。人可怕。我是人。
生活在这个世界上的一个渺小的个体。平淡无奇。
峩喜欢听别人说自己的故事、
不管是开心还是悲伤、
听着听着就觉得还是自己的故事悲伤、
但峩从不愿跟别人说起峩的故事、
因为世上再没有一个人比峩不幸、   

承诺。爱恋。不舍。温情。习惯。
这些曾经捆绑住我们的一切,原来是这样不堪一击。
不该怪任何人。世界脆弱的帷幕慢慢显现。
希望让我独立。希望让我坚强。
希望让你实现你生以为重的梦想和愿望。
那些关于你的梦,让我勇敢,也让我绝望。
原来越谈爱情,越满目疮痍。
一个可以为你付出一切的人,甚至身体。
请你好好好好的珍惜。因为这样的人已经不多。
一个可以为你付出很多的人,却做不到让你占有。
那么也请你好好对她。她爱你是精神上的并不是欲望。
一个除了身体什么都不能给你的人。
你最好离她远点,我想你清楚明白她除了给你带来身体上的快感
外。就只能伤害你。
一个什么都不能给你的人。
或许你这叫做单相思。早点放弃吧。过于纠缠就只会造成对方的
困扰。

如果再被寂寞迎头赶上。
我只能选择默默的承受。
有时候真的不需要去想太多。
大声的宣泄出来   只需要安安静静一会。

难过了,  就蹲下来抱抱自己。
告诉自己  再难过  都要挺过去 。

评分

马赛 + 2 + 10 支持原创作品
-繁譁落侭、 + 10 生活好坏。全在自己的心态 。

我们可以认识一下..
原帖由 王烨 于 2008-12-26 21:09 发表
我们可以认识一下..

可以认识阿

怎么了,
受到了伤害往往能使人更坚强。
我不相信所谓的爱情  我只相信做人的责任  男人天生就是承担责任的  什么浪漫 什么风花雪月 不属于男人
原帖由 xieleizhi 于 2008-12-26 23:44 发表
我不相信所谓的爱情  我只相信做人的责任  男人天生就是承担责任的  什么浪漫 什么风花雪月 不属于男人

膜拜.支持..
只有现实..
        现在的社会只能让我们觉得虚假..
————————`

用扯淡的态度,来面对那操蛋的人生。
   你会发现,其实这个世界真他XX的扯淡与操蛋。

以前的世界在我的眼中凄凉、不堪 。
长大了后才发现 。
心态放正了。原来一切都是那么美好 。
乖 、世界若是一位的凄惨 。
怎么能一直继续下去呢
网络可以给你畅想
网络可以给你空间
网络可以给你知识
网络可以给你沟通
网络可以给你帮助
网络可以给你关怀
网络可以给你自由
网络可以给你成功
......
网络有多少可以造就感情和家庭?!无语.....

从哪里跌倒就从哪里爬起来,没看到吗?抬起头前方依然有绚丽色彩,斑斓的生活,明媚的阳光,清清潺潺的溪水,这一切都会让你找到自我,从这段经历勇敢地走出来,那时你会发现生活一切很美好,除了生活,你还有事业,除了事业你还有朋友和亲情,除了亲情和朋友,你还有五彩斑斓的梦想。
假象自己就是一只愉悦自由的鸟儿,自由自在,要飞就飞,欲鸣则鸣,或偶戏于山溪,或翱翔于天空,或于茂林之处结伴玩耍......
现在就行动起来去做你想做而没有做的事情,想实现而没有实现的事情,努力完成自己想要的结果,比方说,想拥有一个MP3,或者想到某处一游,做完这几件事情之后,你会发现:生活如此美好!