永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 招聘各部门主管若干名 高素质 高能力

人才招聘
电话: 18237071261
薪酬: 面议
联系人: 人事部
人事类别: 销售类/市场营销/公关 经营/管理类 文职/行政/人事 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
    河南省源泉 粮油有限公司位于河南省永城市永黄路南8公里,占地面积16000平方米,注册资金1000万元。是豫东地区首家集生产加工、生物科技油脂研发、进出口贸易、销售服务为一体的综合性油脂集团。源泉主要致力于小麦、芝麻、玉米等植物油脂生产流通以及生物特种油脂深加工项目。拥有国际最先进特种油脂生产技术;集精炼、小包装、特种油脂研发等多个专业生产子链于一体。源泉本着“科技、绿色,养生”的产品理念,专注于生产纯天然深度提取特种油脂油脂。

公司发展需求诚聘主管若干名

1、综合部管理人才一名(主管职、助理),要求22-30岁,男女不限,大专以上学历,熟悉行政、人事、后勤工作流程,能使综合部工作正常运转,有较好的综合协调能力和组织能力,有较强的责任心,踏实认真!有经验者优先考虑。

2、销售主管若干名,要求22-35岁,男女不限,工作踏实,有较好的沟通能力,有较好的个人修养!对于营销和谈判有独到的见解。

3、采购主管1名,男女不限,22--30岁,有驾照,熟悉采购方面基本知识,有较高的个人修养,较好的素质,较强的谈判能力,工作踏实,与公司有正确的认可度!

4、生产主管3名:22--30岁,熟悉机修方面技能,机电相关专业,有较强的责任心和安全意识,有较高的素养!工作踏实认真,能吃住在厂。

以上岗位要求:工作地点在乡下,能吃住在厂优先考虑,想做一番事业者优先考虑,单纯为了工资应聘者免谈!公司承诺:工资与能力成正比!

俺来帮你的广告顶下!

哎,为家乡人做贡献,怎么算广告呢!至少也是个公益的吧!  详情 回复 发表于 2011-11-14 17:28

老龙 发表于 2011-11-14 17:23
俺来帮你的广告顶下!

哎,为家乡人做贡献,怎么算广告呢!至少也是个公益的吧!

谁找工作不是为了工资!
生活都保证不了还谈什么工作?事业??
本人从事多年人力资源工作,还第一次看到这个广告

很赞成啊 先有物质才有其他的东西,此广告的目的就是想让马儿跑的快,但是还不给马儿喂草  详情 回复 发表于 2011-12-3 21:09
从事人力资源 还分三六等呢 ,你自己做这块的话 更应该了解,为何有些人工资 几千 有些人 年薪几十万 区别在哪?  详情 回复 发表于 2011-11-14 18:56

难道是在闫王庄

是的!  详情 回复 发表于 2011-11-14 18:55

个人能力到位  工资不到位 也是白搭啊

有能力还怕拿不到高薪吗!  详情 回复 发表于 2011-11-14 18:53

The_Corrs~ 发表于 2011-11-14 18:32
个人能力到位  工资不到位 也是白搭啊

有能力还怕拿不到高薪吗!

caozhi 发表于 2011-11-14 18:05
难道是在闫王庄

是的!

zhonghua123 发表于 2011-11-14 17:31
谁找工作不是为了工资!
生活都保证不了还谈什么工作?事业??
本人从事多年人力资源工作,还第一次看到 ...

从事人力资源  还分三六等呢 ,你自己做这块的话 更应该了解,为何有些人工资  几千 有些人  年薪几十万  区别在哪?

区别在哪?区别在哪儿?区别在哪儿呢?!! 老天你就让我知道下吧 ^_^ 最主要还是要顶帖子  详情 回复 发表于 2011-11-14 20:35

双飞燕 发表于 2011-11-14 18:56
从事人力资源  还分三六等呢 ,你自己做这块的话 更应该了解,为何有些人工资  几千 有些人  年薪几十万  ...

区别在哪?区别在哪儿?区别在哪儿呢?!! 老天你就让我知道下吧  ^_^   最主要还是要顶帖子