永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[同城交友] 相见不如不见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
这个世界上并不存在,毫无理由,毫无原因的爱情,除了财富与地位,美丽与才气,或许还有别的,想要一种相似的慰藉,想要满足虚荣心,想要逃避过去,想要宣泄一些感情,这些都挂着爱情的名义,有的慢慢淡去,有的真的爱上了你。有原因并不可怕,可怕的是不承认这些原因,却把它归结为缘分的神秘
女人的选择不外乎两种:要么选择一个没有钱但对自己真心的穷光蛋,要么选择一个有钱点但不是真心对自己的王八蛋。
爱情就是这样,你捅我一刀,我捅你一刀,你再捅我一刀,我又捅你一刀,然后互相数着对方的伤口。

每当看到电视里演绎的那些生离死别的爱情,总是抱怨为什么自己没有遇到那马好的女人!不经意间明白,不是自己没遇到,只是自己没珍惜,已经逝去!
没有原因的爱情才是爱情啊,爱情究竟是不是完全不讲道理,当我们问所爱的人时,你为什么喜欢我?她回答,喜欢你就是喜欢你。没有理由没有原因的时候,我们是不是真的应该相信这句话...那如果真的是这样?那爱情又是怎么结束的呢?

.一见钟情也是这样,我们第一次看到一个人,就深深地有了好感,那除了长相和气质,还能因为什么别的呢?我们不会对一头心灵美的猪一见钟情,我们之所以故意忽视这些,是因为我们想让自己变的很崇高。
-----------------------
爱情,究竟什么是爱情?我一直困扰至今!
每天起来把自己打扮的帅帅的,不是为了吸引别人的目光!只是为了掩饰内心的彷徨!
我告诉自己,我可以忘记你,必须忘记你!我真的以为我做到了!
但是当我看到你的那一瞬间,我知道我骗了自己!
好久没见,当我再次看到你的时候,我发现我的目光我的思想就一直紧紧围绕着你!
虽然我装的若无其事,虽然我告诉自己别这样,不可能的!这样只会让自己更加受伤!
但是,就是着了魔般的控制不了自己的心!
虽然我一直告诫自己我们是不可能的,但是你就想罂粟一样让我无法自拔!
我想,我还是喜欢你的!
但是,注定是错的!感情是不能强求的!
所以,我必须学着忘记你!
希望,永远不要在见到你!
----------------------------------
光棍节,好想去唱歌!
---------------------------------
可惜,没人陪我去了!
---------------------------------
光棍节去跟着网友看电影去吧!

帮顶

光棍节嘛 就一个人过算了

似乎言语都是《男人帮》电视剧的的台词

似乎言语都是《男人帮》电视剧的的台词