永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【傀】如花美眷,似水流年,回得了过去,回不了当初。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
淡忘那伤  淡忘那爱

【1】亲爱的自己,不要抓住回忆不放,断了线的风筝,只能让它飞,放过它,更是放过自己。

【2】我用尽了所有的词语和借口想要说服自己,时间会医好所有人的伤,时间会让人遗忘一切的可是!
    才发现所有的言辞都是用来安慰别人的,对自己竟然一点用都没有。

【3】曾经以为,这样的一见如故,会是我今生最美丽的相遇。

【4】感谢你赠我一场空欢喜,我们有过的美好回忆,让泪水染得模糊不清了。

【5】一个人,一颗心,一生等待。一个人,一座城,一生心疼。一个人,一条路,一生孤单。

【6】哭的时候没人哄,我学会了坚强;怕的时候没人陪,我学会了勇敢;烦的时候没人问,我学会了承受;

【7】数不尽繁华千种,望不穿情所归依。千丝万缕,百转柔肠,万里江山尘飞扬,笑语霓裳尽奢华。

【8】人生如旅,亦哭亦歌,曲终人散时,不过是痛者自痛,伤者自伤。

【9】所谓永恒的爱,是从花开一直到花落,从红颜一直爱到白发。

【10】如花美眷,似水流年,回得了过去,回不了当初。

【11】懂了遗憾,就懂了人生。遗憾是一种感人的美,一种破碎的美,
      因为有它,人世间一切的真善美将更值得称颂。

【12】我可以在,很痛的时候说没关系。我可以在,难过的时候说无所谓。

【13】想你,眉心紧紧一皱,才知道我用思念剪断了这个时光,陷入了一种屹立的悲凉,
      看记忆把时间穿乱,留我独自彷徨,不知道起点,终点,只是在每个思念的站点,
      总是对往事回首,看我悸动的心凄然一笑...

【14】如果每一只蝴蝶都是一朵花的灵魂,每一世轮回都只是为了找回自己心灵深处的那份感激的归宿。

【15】我并未明说过想念那年的自己,却在回忆这座庞大的迷宫里独自摸索。只是回忆,不能回而只能忆。

【16】别把悲伤挂在嘴上,每个人都有自己的故事。

【17】说分手的时候不要吵闹,毕竟在一起过那么久。
      分手他也会难过,只是他比较明智,不想束缚你的或他的明天。

【18】有些事注定成为故事,有些人注定成为故人,有些路注定要一个人走。
      一些人,一些事,闯进生活,得到了,失去的,昨天的悲伤,今天的快乐,喜怒哀乐都要记得。

【19】人世间有一种爱,没有奢求,没有谁对谁错,亦不怪缘浅情深。

【20】情有独钟无可厚非,相互的欣赏没有罪,无奈的转身也在情理之中。红尘中情为何物,缘为何来,莫问因由,情字本无解。

谢谢大家的支持!!!

评分

云儿朵朵の + 3 不管在哪,带着自己的阳光。

liuzongju 该用户已被删除
  太伤感了。。。。,尤其在这样的夜里。

【16】别把悲伤挂在嘴上,每个人都有自己的故事。
很多段子都挺新的,稀饭

我并未明说过想念那年的自己,却在回忆这座庞大的迷宫里独自摸索。只是回忆,不能回而只能忆。

哭的时候没人哄,我学会了坚强;怕的时候没人陪,我学会了勇敢;烦的时候没人问,我学会了承受~!

我只想说:做最好的自己~!