永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿蒙

[焦点话题] 永城豫东液化气站爆炸事件死亡人数分析

周末无缘 发表于 2011-11-1 10:52
好像是先失火,有逃离现场的时间和机会。
第一声爆炸和后两声爆炸相差时间挺长的,所以论坛有人说他2点30多 ...

老板一家人全部逃跑了,根本就没有死!把自己的亲侄子害死,真不是人

阿蒙 发表于 2011-11-1 11:41
看来你对问题看的也很透彻啊

楼上的你知道个P!老板根本就没有死~

你他妈猪脑子啊,我什么时候说老板死了!老老实实看看写的东西会累死你的眼球啊,说话能不能好听点! 关键问题是,你他妈怎么知道的那么清楚!你去现场了?? 还有,告诉你一个常识!为什么加油站和液化气站一般禁  详情 回复 发表于 2011-11-3 08:20

帮顶

我现在只相信死人了,至于死多少,对官方和民间的数字都是将信将疑

ym梦儿 发表于 2011-11-1 14:02
“事故发生时间在场人员应当是8-9人,老板夫妇及孩子3人发生事故时间提前逃离现场”,好吧,我只是想知道别 ...

当老板的能开这个气站肯定安全知识都是比较熟悉的。所以提前跑了

帖子不错俺小小的支持一下。
楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!

阿蒙 发表于 2011-11-1 11:41
看来你对问题看的也很透彻啊

楼主!你TMD的知道个吊毛就在这瞎吊写!老板的侄子打电话的时候是在爆炸前2分钟打的电话,是打电话让他妈妈打119,110,120,去救他!说了这句话就把电话给挂上了,随后他妈妈在给他打电话就已经没人接了!当他挂了电话就爆炸了,一共就有6个人,伤了4个死了2个!老板在没爆炸漏气的时候和他侄子正在外面看着谢气的!结果漏气的时候老板跑到屋里把正在睡觉的大人孩子叫起来逃里现场!让自己的亲侄子去叫员工修理机器,全家人站在距离氧化器站的位置有几里地的地方站着当第1声爆炸的时候老板就携带全家人跑了!眼睁睁的看着自己的亲侄子和员工丧命也不管不问!事问这样的人应该是何恶毒!
楼主你不知道真实的情况就不要乱写,你就不怕遭雷P?

我所写的现场消息都是道听途说的,得到的消息肯定不确定!或许你说的东西的确是真实的!  详情 回复 发表于 2011-11-3 08:24
你他妈猪脑子啊,我什么时候说老板死了!老老实实看看写的东西会累死你的眼球啊,说话能不能好听点!再说,你说哪些部分符合事实了! 提出来!我上面写的老板已经被控制,什么时候写老板死了! 关键问题是,你他妈  详情 回复 发表于 2011-11-3 08:22

前来围观此事,俺表示关注。

不说了

8.23 发表于 2011-11-2 14:57
楼上的你知道个P!老板根本就没有死~

你他妈猪脑子啊,我什么时候说老板死了!老老实实看看写的东西会累死你的眼球啊,说话能不能好听点!
关键问题是,你他妈怎么知道的那么清楚!你去现场了??
还有,告诉你一个常识!为什么加油站和液化气站一般禁止明火和打手机吗!
在液化气泄漏的时候容易发生爆炸!
真是白痴290!